Снят вопрос,прополка досталась литром,а с 10 коффетина по 150 3 раза тоже горячей галошей после промывки от декса 2,4 псевды.отбивке:
есть 10 пачек каффетина,4 пузырька 50 мл уристопа,всегда экстрагировал 2-4 каффетина и 2 по 50 мл сиропа в общем по литру калоши на горячий,
Заберу ли тем же колличеством тяги тоесть литром с 4 сиропа все заявленные или пройтись добавочно грамм 200 бенза?
Напиши, как ты бенз нагреваешь, если плита газовая ?Снят вопрос,прополка досталась литром,а с 10 коффетина по 150 3 раза тоже горячей галошей после промывки от декса 2,4 псевды.
Я отбойник нагреваю в электрочайнике,удобно.На газу в кастрюльке,тока когда бенз закипает пары как с газом? Вытяжка либо сквознякНапиши, как ты бенз нагреваешь, если плита газовая ?
идея зачот, объем нормальныйПодскажите, для перегонки с паром плафон подойдёт?
это не присыпка, пескоструем обработали для матовой поверхности, если очкуешь выверни наизнанкуна нем с наружной стороны некая присыпка, она в раствор не попадет ?
Бро, мне до варки далеко. Около года только изучаю всё. Читаю тут много.идея зачот, объем нормальный
только толщина смущает, может лопнуть от нагрева, поэтому проект требует предварительных испытаний
это не присыпка, пескоструем обработали для матовой поверхности, если очкуешь выверни наизнанку
зы. весна походу попёрла.. варщики начинают активизироваться
ну так по весне всех харить начинает))варщики начинают активизироваться
К сожалению это не звездное небо… До встречи в тг ттОно?)звездное небо)
Браво, маэстро!!!Нет , сдесь уже кипение . Температуру надо поменьше . Пузыри большие . У меня 9 позиций на регулировке температуры . И соли больше ( как минимум ,на 1.5 см присыпать колбу. Выше 4 я не грел никогда ( и колба вообще не закопана ) И если не следить ,будет так же . Один в один . Можешь просто сковородку подвинуть на половину ( для более тонкой регулировки. Со времинем определишь идеальное место . Если добавить 1 -2 капли (при таком кипении ) йод в даа раза быстрее отлетит . На фото , 2 минуты и финиш . А небо появляется когда йод ещё не начинает лететь. Пузырьки маленькие маленькие , по всей массе . И масса чисто чёрная как бы тихонечко покачивается . Минут 3 -5 и только тогда начинает лететь йод . Купи колбу и уже на второй раз будешь охуевать ,как все стало проще и лучше .
Вот это посылка дак посылкаВот в Ригле купил по предзаказу,спросила рецепт я сказал с собой нету,она без проблем отдала флакончики)
У меня почему то зимой, желание упороться, гораздо сильнее, чем летом, видимо когда солнышко греет и уже так збс.по весне всех харить начинает
Не стыдно тебе с козырей то ходитьВот это посылка дак посылка
У меня почему то зимой, желание упороться, гораздо сильнее, чем летом, видимо когда солнышко греет и уже так збс.
Не стыдно тебе с козырей то ходить
Бляяя.. походу еще и чистоганом, даже отбивать не надо, покрошил и сразу в фурик.
Ну зачем же чиркаши . Мы братья европейцы 🤣🤣🤣 своих не бросаем ! Шепнём на ушко , что да как .Ну пиздеуц, видимо теперь твой удел чиркаши в солянке отмачивать
Если есть из чего варить , то при закладке на 1 гр сваришь с ходу . Там вообще сложно запороть . Не верь во всякие бредни по поводу избранных .С чего начинать надо, для того чтобы научиться варить, сложно это ?