важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот в Ригле купил по предзаказу,спросила рецепт я сказал с собой нету,она без проблем отдала флакончики)

Вложения

• AE4BE1C7-EFAE-4925-AED8-589849985CB1.jpeg
    AE4BE1C7-EFAE-4925-AED8-589849985CB1.jpeg
    53.7 KB · Просмотры: 140

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
ВОпрос по отбивке:
есть 10 пачек каффетина,4 пузырька 50 мл уристопа,всегда экстрагировал 2-4 каффетина и 2 по 50 мл сиропа в общем по литру калоши на горячий,
Заберу ли тем же колличеством тяги тоесть литром с 4 сиропа все заявленные или пройтись добавочно грамм 200 бенза?

Заранее спасибо за помощь

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
отбивке:
есть 10 пачек каффетина,4 пузырька 50 мл уристопа,всегда экстрагировал 2-4 каффетина и 2 по 50 мл сиропа в общем по литру калоши на горячий,
Заберу ли тем же колличеством тяги тоесть литром с 4 сиропа все заявленные или пройтись добавочно грамм 200 бенза?
Снят вопрос,прополка досталась литром,а с 10 коффетина по 150 3 раза тоже горячей галошей после промывки от декса 2,4 псевды.
Дорого выходит,но учитывая конечный результат стоит того

Обратил внимание на производителя Македония ,думаю скоро и он станет недоступен из-за санкций

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Снят вопрос,прополка досталась литром,а с 10 коффетина по 150 3 раза тоже горячей галошей после промывки от декса 2,4 псевды.
Напиши, как ты бенз нагреваешь, если плита газовая ?

Шиза

Новичок
Предпочтения
Скорость
В колбе на плите нормально

Предпочтения
В ремиссии
Всем привет. Кто нибудь с такими отбивал ? Состав как трафик, но отбивается не 7 соток а грамм(обычный 96%спирт) . Спс

Вложения

• 20230323_141522.jpg
    20230323_141522.jpg
    461.2 KB · Просмотры: 51

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
Напиши, как ты бенз нагреваешь, если плита газовая ?
Я отбойник нагреваю в электрочайнике,удобно.На газу в кастрюльке,тока когда бенз закипает пары как с газом? Вытяжка либо сквозняк

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
IMG_20230409_133541.jpg
IMG_20230409_133528.jpg

Подскажите, для перегонки с паром плафон подойдёт?( заместо фары, целофана), на нем с наружной стороны некая присыпка, она в раствор не попадет ?
Кто сталкивался ?

фредди

Активный Юзер
Подскажите, для перегонки с паром плафон подойдёт?
идея зачот, объем нормальный :-ok-:
только толщина смущает, может лопнуть от нагрева, поэтому проект требует предварительных испытаний
на нем с наружной стороны некая присыпка, она в раствор не попадет ?
это не присыпка, пескоструем обработали для матовой поверхности, если очкуешь выверни наизнанку

зы. весна походу попёрла.. варщики начинают активизироваться:D

Последнее редактирование:

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
идея зачот, объем нормальный :-ok-:
только толщина смущает, может лопнуть от нагрева, поэтому проект требует предварительных испытаний

это не присыпка, пескоструем обработали для матовой поверхности, если очкуешь выверни наизнанку

зы. весна походу попёрла.. варщики начинают активизироваться:D
Бро, мне до варки далеко. Около года только изучаю всё. Читаю тут много.
На воде проверил всё норм, целая. Даже не сифонит, вроде как.
Это присыпка! Я рукой провожу чувствуется на поверхности шершавость.
Я думаю все видели такие плафоны в школах.
Пробовал прогнать воду через целофан, а он сука надувается. ( У меня стеклянная глубокая посуда, огнеупорная с ушками. На ней обвязать шнурок вокруг целофана не канает(...
Вывернуть на изнанку?? Я пьяный щас , хз как вывернуть стекло на изнанку )

Бля , бухой в хлам пишу , много букв , сорян

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
А бляяя ёпт, это был прикол))) а я уже голову забил, как вывернуть на инанку стекло,ахахахах)))

• Haha
Реакции: DALF
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нет , сдесь уже кипение . Температуру надо поменьше . Пузыри большие . У меня 9 позиций на регулировке температуры . И соли больше ( как минимум ,на 1.5 см присыпать колбу. Выше 4 я не грел никогда ( и колба вообще не закопана ) И если не следить ,будет так же . Один в один . Можешь просто сковородку подвинуть на половину ( для более тонкой регулировки. Со времинем определишь идеальное место . Если добавить 1 -2 капли (при таком кипении ) йод в даа раза быстрее отлетит . На фото , 2 минуты и финиш . А небо появляется когда йод ещё не начинает лететь. Пузырьки маленькие маленькие , по всей массе . И масса чисто чёрная как бы тихонечко покачивается . Минут 3 -5 и только тогда начинает лететь йод . Купи колбу и уже на второй раз будешь охуевать ,как все стало проще и лучше .
Браво, маэстро!!!

фредди

Активный Юзер
по весне всех харить начинает
У меня почему то зимой, желание упороться, гораздо сильнее, чем летом, видимо когда солнышко греет и уже так збс.
Вот это посылка дак посылка
Не стыдно тебе с козырей то ходить :-)
Бляяя.. походу еще и чистоганом, даже отбивать не надо, покрошил и сразу в фурик.

М

Мамкин тролль под винтом

У меня почему то зимой, желание упороться, гораздо сильнее, чем летом, видимо когда солнышко греет и уже так збс.

Не стыдно тебе с козырей то ходить :-)
Бляяя.. походу еще и чистоганом, даже отбивать не надо, покрошил и сразу в фурик.
IMG_20230409_235409.jpg

Если на мулю , то да . А так лучше три прохода ипсом и на винтик

М

Мамкин тролль под винтом

Головы винтовые, вы где ? Ау , епте. Варится кто, не ? Где движ- Париж

М

Мамкин тролль под винтом

С чего начинать надо, для того чтобы научиться варить, сложно это ?
Если есть из чего варить , то при закладке на 1 гр сваришь с ходу . Там вообще сложно запороть . Не верь во всякие бредни по поводу избранных .

Сверху Снизу