важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

М

Мамкин тролль под винтом

Посмотреть вложение 38294

это всё из за того что ты продукт в дальнейшем не абсолютизируешь, почистил бы его от йодпервитина и всякой остальной требухи, и норм, соседка когда по незнанке хлебала прямо из реактора, то же конечности подгорали, и воняла потом еще дня три всей таблицей Менделеева, да вроде приходует и тащит поинтересней, но честное слово накуй такие переключения, все это кончено сугубо субъективно и не тянет на истину, делюсь лишь мнением, которое сводится к тому, что хороший продукт, это чистый продукт. :men:
У меня вен на руках с апреля 2022 года нет . У почётных доноров крови , тоже вен нет и у тех кто часто прокапывался на больничке , тоже к сожалению нет . Более того , у мой бабули как у астматика так же нет вен .( Около 1000 уколов Теофиллина )
Я тоже когда то думал , что буду только чистый мет хуярить .Да и врядли кто то вообще мечтал стать наркоманом . Я подумать не мог , что когда то полезу в парашу (возле аэропорта) за своими выкинутыми баянами , из за отмены рейса . Я себя блядь таким говном чувствовал , но полез . Не подумай , к тебе обиды нет , мне если и винить кого , то только себя

П

Придурок какой-то

Посмотреть вложение 38293
Вот такой котлетос (0.8 псев) от загрузки йода до расплава , минуты 3 . Лето хуле , да и обе кисти горят от воспалённых вен . Считай в руках сегодня могу сварить 😁
А зимой кстати такой же шарик не меньше 15 минут

у каждого свой кайф, один кайф-один шарик-одна жизнь)))

cbr3xxveq768fawy0kgjtludzh2sh1us.jpg

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Я занят!!!!!

И так, плашка актифеда в пыль пудрическую рукотворным способ -есть. стаканчик, тужа пудра и иес следом; на глаз), пока пошел тарелку взял с кухни, она еше хуево кемто мытая, но я ее обильно ипсом помыл и был таков… параллельно взбалтывал актифед, и была у меня двадцатка хуевая, с поршем поломоманым, а я кней поршень с другой присобачил, и тогда и начал сливать спирт в машину эту…. первый, потом подлил еще спирта ходом и соазу второй пробив. Старался не давить и тд…плавно выжал поршенн , а утюг уже на готове. выпарил, смотрю вроде и нет посторонних агентов, но уверености нет… был план еще раз тарелку промыть спиртом на чисто, а крест пробить еще раз в пяти кубах спирта через микрофильр(22мкм).. однако пошкреб я лезвием тот крест значит, и смотрю, что вроде не идеальный, но снимаетсяя легко, белый белый, только немного в рулоны свараятвается… ну я снял его, чет решил просто немного измельчить лезвием в тарелке перед лтправкой на вторую фильтрацию, нотя смотрю, он уже и отсох покабудки… не липнет, не гундосит, так чуть чуть будто не идеальный, это понятно, но в принципе, рабочая схема.. то есть он вполне сыпчатый.. это главный книтерий присутсвия масел промесей… окей, грю — некст степ.

ах да, из 0,72 заложенных производителем, я снял 0,6.

заклад, 0,3/0,11/0,28

утюг ждет, я все оформил, все предельно аккуратно, без тупарей в своем репертуаре, … короче крышка реактора заглушена. подобиие шара собираю млментально; но в к полностью, думаю, блиать, никаокй самодеятельности, давай утюг на 1да же меньше, и прикладываю иногда сначала, потом смотрю, совсем немного крошки осталось на дне, ль упкртый, терпеливо ее катаю в шар. есть. ну думаю, не плохо, хотя не идеально.

убираю люк с реактора ставлю перескоп, утюг переключаю почти на втрое деление и жду… жду… жду… ждуу… бляить. Нихуя видно что чуть чуть он дышит, но это еще зрение как у меня надо иметь, ну понты короче… оуей, ставлю утюг на тройку — понты, ноль на масу. Ну как говорится, не жаром я получал грамоту спасителя раствора?! … ща разберусь…. капнул капушечку водицы — опа нсть движ, начал плавится, но я будто чувствовал, что это понты, и да, буквально вдох выдох, и снова стоим))))). ну че, дело житейское, решаю поднять температуру на макс((4 деление), проверит поведение подопытного… ну он чтото мне тявкнул со дня сосуда, но я нихуя не разобрал)))), окей, убрал темп назад, итдобавид каплю две воды. да чтото пошло, но очень вяло но терпимо, так спустя пол часа я подумал, что скоро конец, и бо банка вся красная на удивдение, думаю бля, странно, но и по времени норм. лан думаю, скоро буду заливать….

Однако это было великое наебалово. я там ситуация все равно просила огня, воды и так есть, снова ставлю на макс, смотрю, блеять, верхний слой обычный тот ято. думал что готово, весь красный, подвижный такой, а под ним хуяк, какойто неравномерный черный слой, и вверх просится, я сразу ухо в остро, но паникой незантмаюсь, просто грею и наблюдаю, … чот бы вы думали, онтснова встал, - йош-карала, грю… короче, прямой огонь. беру зажигу, немного пожпаливаю, а он как из рога излбилия, начинает активничать—- ясно!!!

перехожубна свечку… и что? заебись, пшла реакция, второе дыхание у ней. а то что было до этого это был…. Короче примесь какаяа попала то ди с актифедом, тотли с водой, там нсть к чему придраться, я использовал дистилирлванан, старую, она в стаканчике лежиь давно, а на дне у нех чем то похожее вечещство на тот цвет ятотьы увидише ниже. но это не точно.. Или, возможно, ипс не смыл в грязь с тарелки… Вариант…

короче минут через 60-70 я встал за штурвал огнемета… однако действовал очень, предельно разумно… вродебы…
короче я потом потерял хотвремени, но потом с огнем я ещечас полтора мудохалс… почему? тот же момент чттоьи с утюгом, я не гнал лошадей, плавно и методично варил. варю варю, и вижу, вроде скоро все, но! наебалово, ибо гляжу внимательно, а по краям на дне виден черный. думаю, ойкак заебись, что я . осмотр устроил, и внатуре, как и на утюге, хуй жы его увидел… смотрю там понты вроде,,, думаю дай поднажму! воь там я и лхуел… короче то чьл реакция у меня жо этого шла, -да, но там и на утюге, смогди выбратся не все пленные отряда йода, часть их была схвачена этой примесью и пипец как трудно выходида. кстати примесь ты эта, на короткийы период пооявидась в РМе, образовав кислотно желтую пенку , точб такую шо образуется когда бульон варишь. потом она сьебнула, но реаху мне пришлось доводит, еще получасика может меньше не помню , но пришлось лютого огня дать, а воды больше не ставил, как с утюга поднял.. то есть воды там было все капель 5 максимум с первого заклада.! Все решалось экстемадбным нагреванием…

120 градусов, Фредди, ты счастливчик, а я на 120 варю, ток под ацетоном))))

Вывод тут один. Большие температуры есть спасение, в случае когда примеси. теперь я получил ответ на свой давний скулящий вопрос…

но это еще не все, я охуел когда отнес раствор в холодильник, а точнее вернулся за ним. в холодильник зачем? просто охладить и малолт, там я видел молекулу !2что не вышло, короче поставил его на холод пока прибирался в комнате, возвращаюсь, гок, раствор бледно желтого цвета, очь необычный, а запах норм!
но мне пох я не шуганный. короче:
IMG_0585.jpegIMG_0586.jpeg

М

Мамкин тролль под винтом

Я занят!!!!!

И так, плашка актифеда в пыль пудрическую рукотворным способ -есть. стаканчик, тужа пудра и иес следом; на глаз), пока пошел тарелку взял с кухни, она еше хуево кемто мытая, но я ее обильно ипсом помыл и был таков… параллельно взбалтывал актифед, и была у меня двадцатка хуевая, с поршем поломоманым, а я кней поршень с другой присобачил, и тогда и начал сливать спирт в машину эту…. первый, потом подлил еще спирта ходом и соазу второй пробив. Старался не давить и тд…плавно выжал поршенн , а утюг уже на готове. выпарил, смотрю вроде и нет посторонних агентов, но уверености нет… был план еще раз тарелку промыть спиртом на чисто, а крест пробить еще раз в пяти кубах спирта через микрофильр(22мкм).. однако пошкреб я лезвием тот крест значит, и смотрю, что вроде не идеальный, но снимаетсяя легко, белый белый, только немного в рулоны свараятвается… ну я снял его, чет решил просто немного измельчить лезвием в тарелке перед лтправкой на вторую фильтрацию, нотя смотрю, он уже и отсох покабудки… не липнет, не гундосит, так чуть чуть будто не идеальный, это понятно, но в принципе, рабочая схема.. то есть он вполне сыпчатый.. это главный книтерий присутсвия масел промесей… окей, грю — некст степ.

ах да, из 0,72 заложенных производителем, я снял 0,6.

заклад, 0,3/0,11/0,28

утюг ждет, я все оформил, все предельно аккуратно, без тупарей в своем репертуаре, … короче крышка реактора заглушена. подобиие шара собираю млментально; но в к полностью, думаю, блиать, никаокй самодеятельности, давай утюг на 1да же меньше, и прикладываю иногда сначала, потом смотрю, совсем немного крошки осталось на дне, ль упкртый, терпеливо ее катаю в шар. есть. ну думаю, не плохо, хотя не идеально.

убираю люк с реактора ставлю перескоп, утюг переключаю почти на втрое деление и жду… жду… жду… ждуу… бляить. Нихуя видно что чуть чуть он дышит, но это еще зрение как у меня надо иметь, ну понты короче… оуей, ставлю утюг на тройку — понты, ноль на масу. Ну как говорится, не жаром я получал грамоту спасителя раствора?! … ща разберусь…. капнул капушечку водицы — опа нсть движ, начал плавится, но я будто чувствовал, что это понты, и да, буквально вдох выдох, и снова стоим))))). ну че, дело житейское, решаю поднять температуру на макс((4 деление), проверит поведение подопытного… ну он чтото мне тявкнул со дня сосуда, но я нихуя не разобрал)))), окей, убрал темп назад, итдобавид каплю две воды. да чтото пошло, но очень вяло но терпимо, так спустя пол часа я подумал, что скоро конец, и бо банка вся красная на удивдение, думаю бля, странно, но и по времени норм. лан думаю, скоро буду заливать….

Однако это было великое наебалово. я там ситуация все равно просила огня, воды и так есть, снова ставлю на макс, смотрю, блеять, верхний слой обычный тот ято. думал что готово, весь красный, подвижный такой, а под ним хуяк, какойто неравномерный черный слой, и вверх просится, я сразу ухо в остро, но паникой незантмаюсь, просто грею и наблюдаю, … чот бы вы думали, онтснова встал, - йош-карала, грю… короче, прямой огонь. беру зажигу, немного пожпаливаю, а он как из рога излбилия, начинает активничать—- ясно!!!

перехожубна свечку… и что? заебись, пшла реакция, второе дыхание у ней. а то что было до этого это был…. Короче примесь какаяа попала то ди с актифедом, тотли с водой, там нсть к чему придраться, я использовал дистилирлванан, старую, она в стаканчике лежиь давно, а на дне у нех чем то похожее вечещство на тот цвет ятотьы увидише ниже. но это не точно.. Или, возможно, ипс не смыл в грязь с тарелки… Вариант…

короче минут через 60-70 я встал за штурвал огнемета… однако действовал очень, предельно разумно… вродебы…
короче я потом потерял хотвремени, но потом с огнем я ещечас полтора мудохалс… почему? тот же момент чттоьи с утюгом, я не гнал лошадей, плавно и методично варил. варю варю, и вижу, вроде скоро все, но! наебалово, ибо гляжу внимательно, а по краям на дне виден черный. думаю, ойкак заебись, что я . осмотр устроил, и внатуре, как и на утюге, хуй жы его увидел… смотрю там понты вроде,,, думаю дай поднажму! воь там я и лхуел… короче то чьл реакция у меня жо этого шла, -да, но там и на утюге, смогди выбратся не все пленные отряда йода, часть их была схвачена этой примесью и пипец как трудно выходида. кстати примесь ты эта, на короткийы период пооявидась в РМе, образовав кислотно желтую пенку , точб такую шо образуется когда бульон варишь. потом она сьебнула, но реаху мне пришлось доводит, еще получасика может меньше не помню , но пришлось лютого огня дать, а воды больше не ставил, как с утюга поднял.. то есть воды там было все капель 5 максимум с первого заклада.! Все решалось экстемадбным нагреванием…

120 градусов, Фредди, ты счастливчик, а я на 120 варю, ток под ацетоном))))

Вывод тут один. Большие температуры есть спасение, в случае когда примеси. теперь я получил ответ на свой давний скулящий вопрос…

но это еще не все, я охуел когда отнес раствор в холодильник, а точнее вернулся за ним. в холодильник зачем? просто охладить и малолт, там я видел молекулу !2что не вышло, короче поставил его на холод пока прибирался в комнате, возвращаюсь, гок, раствор бледно желтого цвета, очь необычный, а запах норм!
но мне пох я не шуганный. короче:
Посмотреть вложение 38298Посмотреть вложение 38299
Из за грязи , тебе не скатать шар . Сам по себе шар этот , нахуй не нужен . Можно и сразу на нагрев поставить , тут главное то , что бы компоненты начали реагировать между собой .А реагировать они НАЧНУТ, только при определённых условиях .
1)ключевые условия , которыми ну никак нельзя пренебрегать :
  • Чистота реактивов
  • Соотношение пропорций
  • Среда взаимодействия 2)второстепенные :
  • Избыток влаги
  • Размер частиц
  • Равномерное распределение частиц
  • Соотношение по объему колба/реакционная масса .
Ключевые на то и ключевые , мы не можем их не выполнить или выполнить но на половину . Считай как замешивать тесто ,но без муки . Ты же не начнёшь делать тесто если нет муки . Почему ты начинаешь делать винт не очистив крест ? Непонимание процесса , это когда ты уже на нервах минут 30 ебёшься с этим фуриком , а там порошок порошком , только чуть по цвету стал темнее . Я и час стоял и блядь так же нихуя . Ты сначало пробуешь чутка подогреть и доходишь до такой температуры , что голыми руками хуй удержишь . А "шар" в лучшем случае только готов только на половину . Ты не выдерживаешь и меняешь на отгон и просто на большой температуре хуяришь , заливая всё это водой .Он просто у тебя как суп кипит . А йод залитый водой просто не может нормально отлететь . Я в какой то момент такой же ебли , был просто уверен , что все пиздаболы , шар не возможен . Я даже рас чуть всю хуйню не выбросил . По этому я и понимаю тебя . Вот внатуре мы одними дорогами ходим . Теперь , просто сделай чистый крест . И всё , она сама завёдётся . Всё просто до опиздинения . Прозрачный как слеза младенца спирт , в твоём случае будет обозначать чистый крест . Используй охлажденный спирт , он сведет к минимуму триптолидин . Не лей на глаз лей 20мл /3 прохода . Охлаждённый спирт надо хорошо перемешивать 2-3 минуты . Каждый проход выбирай весь спирт , даже если там осталось пару капель , то забери их и только тогда доливай новые 20 мл . Липкий крест , растирай по тарелке , шевели его . Он высохнет гораздо быстрее.

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
Загасил и даже не подогревал

Вложения

• 02B61C39-5A95-4DAF-B245-9A71E4A007D4.jpeg
    02B61C39-5A95-4DAF-B245-9A71E4A007D4.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 27
  • 18A24D6C-66B8-498F-BE12-323C86DD8457.jpeg
    18A24D6C-66B8-498F-BE12-323C86DD8457.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 27
  • 856B4292-DCAA-4888-9D2F-0958A70A35C4.jpeg
    856B4292-DCAA-4888-9D2F-0958A70A35C4.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 27

фредди

Активный Юзер
Крышка незачет, технологических отверстий быть не должно, есть готовые решения монолитных крышек со стеклянной ручкой, которая когда находится внутри обратного холодильника, используется как направляющая для каплеобразования, не так давно, в этой теме кидал фото идеальной на мой взгляд крыЖки.

зы: Вчера не дождавшись этапа кристаллизации, с наглючей рожей черпанул куб варева, смешал с минералкой в стопке и залпом хлопнул словно перед боем, даже рукав занюхал :D
прыгнул за руль и полетел по делам, через минут двадцать начались первые признаки изменений, выраженные в том, что я стал более тщательно рассматривать баб в коротких юбках, резко но уверенно маневрировать, активно припирало желание с кем то пообщаться, и еще сильно пересохло горло, но пока без явной стимуляции и эйфории, просто все обострилось, в тот момент я даже начал расстраиваться, что соседка наварила куйни и меня сейчас разводит как лоха, так и не восстановившийся до амфетамина, ФПА.
Но минут через десять последовал и переход, не такой яркий клнечно когда по трубам гонишь, слабенький такой, едва ощутимый, но от которого, за доли секунды мозг четко понимает, что всё, пздц, приплыл, ты уже не такой как раньше, ты теперь другой, ты гораздо лучше.:D

Активно трепало часов восемь, потом еще четыре по убыванию эффектов, при этом отходов особых не заметил, да была какая то муть и мышление как у мороженого окуня, но приняв тирозин и HTP-5, через десять минут все это как рукой сняло, внатуре с никотинкой эти Бады работают ощутимо лучше, ну и два миллиграмма феназепама , куда же без него, в результате заснул как тюлень на льдине.

М

Мамкин тролль под винтом

А сколько по
Загасил и даже не подогревал
Ну нихрена у тебя выход .
Я когда гашу , никогда не грею . Главное не возиться ,отгон сбросил и через трубочку по бырику продул . И сразу пока он ещё подвижный заливаю воду . Если проебланить , то концентрат буквально за минуту превращается в очень густую массу , которую заёбёшься с водой смешивать . Колбой нельзя сильно трясти , я раз в маленькой стеклянной бутылочке во время кащея , дно выбил . И всё проебал

М

Мамкин тролль под винтом

Крышка незачет, технологических отверстий быть не должно, есть готовые решения монолитных крышек со стеклянной ручкой, которая когда находится внутри обратного холодильника, используется как направляющая для каплеобразования, не так давно, в этой теме кидал фото идеальной на мой взгляд крыЖки.

зы: Вчера не дождавшись этапа кристаллизации, с наглючей рожей черпанул куб варева, смешал с минералкой в стопке и залпом хлопнул словно перед боем, даже рукав занюхал :D
прыгнул за руль и полетел по делам, через минут двадцать начались первые признаки изменений, выраженные в том, что я стал более тщательно рассматривать баб в коротких юбках, резко но уверенно маневрировать, активно припирало желание с кем то пообщаться, и еще сильно пересохло горло, но пока без явной стимуляции и эйфории, просто все обострилось, в тот момент я даже начал расстраиваться, что соседка наварила куйни и меня сейчас разводит как лоха, так и не восстановившийся до амфетамина, ФПА.
Но минут через десять последовал и переход, не такой яркий клнечно когда по трубам гонишь, слабенький такой, едва ощутимый, но от которого, за доли секунды мозг четко понимает, что всё, пздц, приплыл, ты уже не такой как раньше, ты теперь другой, ты гораздо лучше.:D

Активно трепало часов восемь, потом еще четыре по убыванию эффектов, при этом отходов особых не заметил, да была какая то муть и мышление как у мороженого окуня, но приняв тирозин и HTP-5, через десять минут все это как рукой сняло, внатуре с никотинкой эти Бады работают ощутимо лучше, ну и два миллиграмма феназепама , куда же без него, в результате заснул как тюлень на льдине.
А на сколько ты дозняк увеличиваешь ,когда на желудок употребляешь ? И я так понимаю ,кубатуру пере употреблением только водой разводишь ?

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
А сколько по

Ну нихрена у тебя выход .
Я когда гашу , никогда не грею . Главное не возиться ,отгон сбросил и через трубочку по бырику продул . И сразу пока он ещё подвижный заливаю воду . Если проебланить , то концентрат буквально за минуту превращается в очень густую массу , которую заёбёшься с водой смешивать . Колбой нельзя сильно трясти , я раз в маленькой стеклянной бутылочке во время кащея , дно выбил . И всё проебал
Да выше кто-то писал,типо после гашения еще и подогреваю

фредди

Активный Юзер
А на сколько ты дозняк увеличиваешь ,когда на желудок употребляешь ?
в зависимости от жадности, процентов на десять не больше, биодоступность перорального способа чуточку поменьше, но на деле я не думаю, что ты заметишь разницу.
И я так понимаю ,кубатуру пере употреблением только водой разводишь ?
Да не.. ты что, гадливые нотки останков йодоводородной кислоты непременно надо замаскировать чем нибудь вкусненьким, хоть колой, хоть пивком, я соком люблю вишневым, но бывает под рукой ничего нет кроме воды из под крана, а обжабаться хочется так, что мошонка выворачивается наружу, поэтому я не комплексую, дозняк баяном отмерил, в кружку прыснул, залил разбавителем, бахнул, и пошел зубы чистить, что бы поберечь эмаль.. думаю рекламу же смотрел в детстве, где одну половину яйца мазали блендамедом, а другую обычной пастой, и опускали в кислотный раствор..
BF8ED018-F8DE-4244-B3D4-9DEF1E0DCB73.jpeg

Братва а почом в рф метмф? Щяс имено
10 тыс. за грамм. Щяс именно. и то куй найдешь.

по цене золота, а ты думал откуда выражение золотой укол
От я ахуевшый ебать а чо нахуй метала и солей завадись а мета нема нахуй если химикт тянут ректив то хули они не тянут компоненты для мета нахуй єта вся хуйня нужна под метом йобаный в рот и за руль можно ехать ебать ебать нахуй

фредди

Активный Юзер
типо после гашения еще и подогреваю
если после гашения цвет раствора отличный от прозрачного, то путем подогрева можно отогнать остатки йода и прочей летучей залупы, но температуру я бы давал уже около трехсот.
А грам мета в пересщете на кубы виньа это скоко?
один к трем, простыми словами если прокощеить тридцать кубов винта получится около грамма мета

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
если после гашения цвет раствора отличный от прозрачного, то путем подогрева можно отогнать остатки йода и прочей летучей залупы, но температуру я бы давал уже около трехсот
Да в курсе я)

Сверху Снизу