Я занят!!!!!
И так, плашка актифеда в пыль пудрическую рукотворным способ -есть. стаканчик, тужа пудра и иес следом; на глаз), пока пошел тарелку взял с кухни, она еше хуево кемто мытая, но я ее обильно ипсом помыл и был таков… параллельно взбалтывал актифед, и была у меня двадцатка хуевая, с поршем поломоманым, а я кней поршень с другой присобачил, и тогда и начал сливать спирт в машину эту…. первый, потом подлил еще спирта ходом и соазу второй пробив. Старался не давить и тд…плавно выжал поршенн , а утюг уже на готове. выпарил, смотрю вроде и нет посторонних агентов, но уверености нет… был план еще раз тарелку промыть спиртом на чисто, а крест пробить еще раз в пяти кубах спирта через микрофильр(22мкм).. однако пошкреб я лезвием тот крест значит, и смотрю, что вроде не идеальный, но снимаетсяя легко, белый белый, только немного в рулоны свараятвается… ну я снял его, чет решил просто немного измельчить лезвием в тарелке перед лтправкой на вторую фильтрацию, нотя смотрю, он уже и отсох покабудки… не липнет, не гундосит, так чуть чуть будто не идеальный, это понятно, но в принципе, рабочая схема.. то есть он вполне сыпчатый.. это главный книтерий присутсвия масел промесей… окей, грю — некст степ.
ах да, из 0,72 заложенных производителем, я снял 0,6.
заклад, 0,3/0,11/0,28
утюг ждет, я все оформил, все предельно аккуратно, без тупарей в своем репертуаре, … короче крышка реактора заглушена. подобиие шара собираю млментально; но в к полностью, думаю, блиать, никаокй самодеятельности, давай утюг на 1да же меньше, и прикладываю иногда сначала, потом смотрю, совсем немного крошки осталось на дне, ль упкртый, терпеливо ее катаю в шар. есть. ну думаю, не плохо, хотя не идеально.
убираю люк с реактора ставлю перескоп, утюг переключаю почти на втрое деление и жду… жду… жду… ждуу… бляить. Нихуя видно что чуть чуть он дышит, но это еще зрение как у меня надо иметь, ну понты короче… оуей, ставлю утюг на тройку — понты, ноль на масу. Ну как говорится, не жаром я получал грамоту спасителя раствора?! … ща разберусь…. капнул капушечку водицы — опа нсть движ, начал плавится, но я будто чувствовал, что это понты, и да, буквально вдох выдох, и снова стоим))))). ну че, дело житейское, решаю поднять температуру на макс((4 деление), проверит поведение подопытного… ну он чтото мне тявкнул со дня сосуда, но я нихуя не разобрал)))), окей, убрал темп назад, итдобавид каплю две воды. да чтото пошло, но очень вяло но терпимо, так спустя пол часа я подумал, что скоро конец, и бо банка вся красная на удивдение, думаю бля, странно, но и по времени норм. лан думаю, скоро буду заливать….
Однако это было великое наебалово. я там ситуация все равно просила огня, воды и так есть, снова ставлю на макс, смотрю, блеять, верхний слой обычный тот ято. думал что готово, весь красный, подвижный такой, а под ним хуяк, какойто неравномерный черный слой, и вверх просится, я сразу ухо в остро, но паникой незантмаюсь, просто грею и наблюдаю, … чот бы вы думали, онтснова встал, - йош-карала, грю… короче, прямой огонь. беру зажигу, немного пожпаливаю, а он как из рога излбилия, начинает активничать—- ясно!!!
перехожубна свечку… и что? заебись, пшла реакция, второе дыхание у ней. а то что было до этого это был…. Короче примесь какаяа попала то ди с актифедом, тотли с водой, там нсть к чему придраться, я использовал дистилирлванан, старую, она в стаканчике лежиь давно, а на дне у нех чем то похожее вечещство на тот цвет ятотьы увидише ниже. но это не точно.. Или, возможно, ипс не смыл в грязь с тарелки… Вариант…
короче минут через 60-70 я встал за штурвал огнемета… однако действовал очень, предельно разумно… вродебы…
короче я потом потерял хотвремени, но потом с огнем я ещечас полтора мудохалс… почему? тот же момент чттоьи с утюгом, я не гнал лошадей, плавно и методично варил. варю варю, и вижу, вроде скоро все, но! наебалово, ибо гляжу внимательно, а по краям на дне виден черный. думаю, ойкак заебись, что я . осмотр устроил, и внатуре, как и на утюге, хуй жы его увидел… смотрю там понты вроде,,, думаю дай поднажму! воь там я и лхуел… короче то чьл реакция у меня жо этого шла, -да, но там и на утюге, смогди выбратся не все пленные отряда йода, часть их была схвачена этой примесью и пипец как трудно выходида. кстати примесь ты эта, на короткийы период пооявидась в РМе, образовав кислотно желтую пенку , точб такую шо образуется когда бульон варишь. потом она сьебнула, но реаху мне пришлось доводит, еще получасика может меньше не помню , но пришлось лютого огня дать, а воды больше не ставил, как с утюга поднял.. то есть воды там было все капель 5 максимум с первого заклада.! Все решалось экстемадбным нагреванием…
120 градусов, Фредди, ты счастливчик, а я на 120 варю, ток под ацетоном))))
Вывод тут один. Большие температуры есть спасение, в случае когда примеси. теперь я получил ответ на свой давний скулящий вопрос…
но это еще не все, я охуел когда отнес раствор в холодильник, а точнее вернулся за ним. в холодильник зачем? просто охладить и малолт, там я видел молекулу !2что не вышло, короче поставил его на холод пока прибирался в комнате, возвращаюсь, гок, раствор бледно желтого цвета, очь необычный, а запах норм!
но мне пох я не шуганный. короче:
Посмотреть вложение 38298Посмотреть вложение 38299