важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
какие люди ин-голивуде, ебать тот рот…

П Р И ВЕТ!!!

А вас к нам Бог послал, —смотри как своевременно пазлы собирают обер-щтунцин професоры отрядов добровольного ополчения .

Обе идеи имеют «сокральный» смысл в основе своей, фундаментальной важности, но мой опыт соприкосновения с этим феномен меня не радует.

Короче. Советский Кухонный метод добычи мета(первинтина ),на столько прост и адаптирован под «кухню « так просто что проще некуда варить такие обьемы. Но!!! Вся эта кухонная мистика вшита в ген этого «тела» еще на корневом уровне советского химика идейного наркомана, живущего в свое время в сових условиях… Что и сформироовало свой легендарный мифический культ в будущем, несущей в основе своей «запутанную логику» в подаче информации касательно самой методики своему ученику, школе.

и все мы знаем как варщики носятся с этой свой неписянной торбой, как запутано все передается и конечно не слабу роль сюда добавляет тоть фактор, что процесс с годами из мистического праевоатился в реально сложный процесс, где добыча креста и остального превратилась в реальные слвревовательные процессы , что есть интересно, каждый пытается привеести какуюто оптимизацию, и все это весело и культурно пиздец размано красиво в СНГ шном комунити, НО! блин…

Чесне, столлько дерма пережить что бы прийти в итоге за два года экспртпентоов к ведомому, целевому то есть результату!!! блять… это смешно ребята))))

Пооцесс, который блять известен!!!!!!! к современному моменту, который объяснятеся на пальцах — я к нему шол два года!

вот тебе такая идея… которая несется своим ломом из советской эпохи, но блять и это хоть и весело выглДит из нутри и снаружи, но блять, я соляной кислотой кололся ребята.!я варил винт по двенадцать часов три сотки… а вроде не долбоеб))))

веселые чемпы у вас короче)))))

я блять!!!! «вчера», а точнее в субботу открыл для дивный новый мир добычи креста из ипс-а! и блять !!!! что бы думали??? я я прошол через пытку испытаний что меня ждали на «входе « в это приключение с ипсом. но суть не в самом приключении, А С ТЕМ, ЧТО ЗНАНИЕ ТЕБЕ ПОДАЕТСЯ ЛИМИТИРАВНО, из-за спины так сказать. и что я в итоге вычислил??? блять сегодня нормальный баян купил, не спешил, сделал ебанутую пудру —‘муа!!!! лолько один этот шаг я сейччс васьмогу в красках описать как я мило принорвился здесь получать, не привлекая вномания сожителей! кактя отпалирвад это метод, раскалывая таблы небольшо, но прочной аптечной банкой,, приз зрительских сsteamпатий обеспечиюен участнику шоу)))!!. но эт ладно…

Нл влроос-таки остается открытым, ртторичечким и историческии в основе своей; и звучит он след образо:

Какогл буя я узнаю постфактум, что смесь мельчащего пудры из Актифеда с с ипс-ом, образует важный нюанс - там вся смесь после залития ипса образовала у меня комок …. терь я понимаю нах нужен стаканчик, и не плотный фильр формирлвать. и так далеее….

ладно… пойду попробую спасти того безнадегу))))₽Посмотреть вложение 38267
)))))))

вот тебе и вопрос фундамеотальный:!я у штирлица должкен был это узнать???

ага))))))
Чё ты там опять морковный винт сварил))))))обморок))))

М

Мамкин тролль под винтом

какие люди ин-голивуде, ебать тот рот…

П Р И ВЕТ!!!

А вас к нам Бог послал, —смотри как своевременно пазлы собирают обер-щтунцин професоры отрядов добровольного ополчения .

Обе идеи имеют «сокральный» смысл в основе своей, фундаментальной важности, но мой опыт соприкосновения с этим феномен меня не радует.

Короче. Советский Кухонный метод добычи мета(первинтина ),на столько прост и адаптирован под «кухню « так просто что проще некуда варить такие обьемы. Но!!! Вся эта кухонная мистика вшита в ген этого «тела» еще на корневом уровне советского химика идейного наркомана, живущего в свое время в сових условиях… Что и сформироовало свой легендарный мифический культ в будущем, несущей в основе своей «запутанную логику» в подаче информации касательно самой методики своему ученику, школе.

и все мы знаем как варщики носятся с этой свой неписянной торбой, как запутано все передается и конечно не слабу роль сюда добавляет тоть фактор, что процесс с годами из мистического праевоатился в реально сложный процесс, где добыча креста и остального превратилась в реальные слвревовательные процессы , что есть интересно, каждый пытается привеести какуюто оптимизацию, и все это весело и культурно пиздец размано красиво в СНГ шном комунити, НО! блин…

Чесне, столлько дерма пережить что бы прийти в итоге за два года экспртпентоов к ведомому, целевому то есть результату!!! блять… это смешно ребята))))

Пооцесс, который блять известен!!!!!!! к современному моменту, который объяснятеся на пальцах — я к нему шол два года!

вот тебе такая идея… которая несется своим ломом из советской эпохи, но блять и это хоть и весело выглДит из нутри и снаружи, но блять, я соляной кислотой кололся ребята.!я варил винт по двенадцать часов три сотки… а вроде не долбоеб))))

веселые чемпы у вас короче)))))

я блять!!!! «вчера», а точнее в субботу открыл для дивный новый мир добычи креста из ипс-а! и блять !!!! что бы думали??? я я прошол через пытку испытаний что меня ждали на «входе « в это приключение с ипсом. но суть не в самом приключении, А С ТЕМ, ЧТО ЗНАНИЕ ТЕБЕ ПОДАЕТСЯ ЛИМИТИРАВНО, из-за спины так сказать. и что я в итоге вычислил??? блять сегодня нормальный баян купил, не спешил, сделал ебанутую пудру —‘муа!!!! лолько один этот шаг я сейччс васьмогу в красках описать как я мило принорвился здесь получать, не привлекая вномания сожителей! кактя отпалирвад это метод, раскалывая таблы небольшо, но прочной аптечной банкой,, приз зрительских сsteamпатий обеспечиюен участнику шоу)))!!. но эт ладно…

Нл влроос-таки остается открытым, ртторичечким и историческии в основе своей; и звучит он след образо:

Какогл буя я узнаю постфактум, что смесь мельчащего пудры из Актифеда с с ипс-ом, образует важный нюанс - там вся смесь после залития ипса образовала у меня комок …. терь я понимаю нах нужен стаканчик, и не плотный фильр формирлвать. и так далеее….

ладно… пойду попробую спасти того безнадегу))))₽Посмотреть вложение 38267
)))))))

вот тебе и вопрос фундамеотальный:!я у штирлица должкен был это узнать???

ага))))))
Это же сколько лет ты идёшь к своей цели ? 😁 И нихуя ! Как у самурая , есть только путь , но нет цели .
Тебя прёт на эксперименты , только в обьёбанном состоянии . Значит какой никакой раствор у тебе на выходе имеется . Но почему с актифедом то у тебя проблема .Фильтрануть спирт и всё . Самый халявный варик.
Я почти год с актифеда делал , на спичечном ф. и аптечном йоде .
0.72 в пачке ,давало 0.65-0.7 на весах , но это с проходящим в спирт крапалём триптолидина . Шар тогда без подогрева было хуй скатать . Результат был всегда разный . Есть приход или нет прихода , всегда была загадка . Или по цвету от жёлтого до зелёного . Тогда я и решился купить нормальный фосфор и йод , но я так и не попробовал актифед на чистых реактивах сварить . Я тогда стал судафед брать . Причём я сразу знал , что с судафеда крест как минимум будет без триптолидина . Мне просто было зашкварно его покупать 😁. У нас мулечников , звали судафедчики .
В актифеде кстати спецом используется мелкодисперсная взвесь . Я помню сначало даже ждал, когда эта хуета осядет и аккуратно переливал относительно прозрачный спирт в другой стакан .Но один хрен метла просто наглухо забивалась от этой мелкой хуеты . С судафедом конечно не сравнить .

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Акстись,«тьфу на тебя».

в этой серии фоток кажись салатовый?, И да, я вкурил его феномен, — ура!!но щаз не об этом речь IMG_0536.jpegIMG_0534.jpegIMG_0533.jpegIMG_0532.jpegIMG_0531.jpegIMG_0530.jpegIMG_0529.jpegIMG_0528.jpegIMG_0527.jpegIMG_0526.jpegIMG_0525.jpegIMG_0524.jpegIMG_0527.jpeg
отличный салатик вышел, плаавный по классике, лётный! (прршлось потратить времени помыть его в ацике на отлично и через час, четверка цезаря была на столе. а вот первую реаху я делал, долгую, там ибо очь грязный кресть получил, — бля я зарукожопил короче, мне ебучий шприц с тонкой ножкой попался, так он сука поршень, трещать начал когда тромбовал вату в баяне))))). естествеено он не выдержал потуги первого пробива, и когда пенвыет10 кубов спирта пошли, ножка послала меня законно на три буквы... сука)))...

в итоге я получил крапал креста с дохуя примеси пепорони-льдина))).
но нас тааой хуйнешь не спугнешь!!! похтому спустя 4 часа я получил это, где было не сколько йода, а лишь крапаль йода остался, химическом комплексе захваченныы тем пеперони из актифеда... еще бы часик терпения и там бы остался чистоткомплекс первентина-пиперолидина, ил как тгттхуй там называется(второе активн вещь актифеда, —да не важно),

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
а вот собственно сам салатовый уже в растворе
image.jpg

фредди

Активный Юзер
О какие люди и без охраны! Здорова, куда пропал то, ты шо там заторчал или наоборот на ЗОЖ подпрыгнул? :-)
На мнение эксперта я никогда не претендовал
А на кого претендовал, на рукажопа что ли? тебя лаврами победителя осыпают, а ты еще недоволен и ворчишь как тот дед старый. :nez-nayu:
А то что конкурс "Лучшего кристаллизатора" в СНГ проходит, я не знал
Ну как говорится, не знание закона, не освобождает от ответсвенности. :D
Для меня всегда было не понятно ярое соперничество ( порой до рвоты у рта ) в этой теме . У кого , что длиннее .
Да ладно, это же как у рыбаков прекол, кто самую большую вытянул.
Вообще хуй знает , что ты напридумывал
Походу мои тараканы пожирней твоих будут.:D
за сообщение про спортиков мне до сих пор стыдно
Очень хорошо, что у тебя есть эмпатия, только разумным людям она доступна.

М

Мамкин тролль под винтом

а вот собственно сам салатовый уже в раствореПосмотреть вложение 38282
Одна из прописей архива родиум , описывала правильно завершенную реакцию где главным показателем было прозрачность и после гашения и перемешивания, фосфор должен быстро осесть на дно . А такой результат , следовало довести до кипения и всё станет нор .

Последнее редактирование модератором:

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
он смотри шо ток шо поднял. это с фотки , что час назад выше показывал. ьам в стакане не ацетон а смесь Креста в ипсе и и бутор на дне. вышло не много, бо я ср дна не поднимал, а просто слил со стакана, остальное оставил, так шо вышло немног, но.... и с3хой, не лепится, никаких переборовтбутора. немного прноикло, но удовлитуорительно. мне птиця объяснили как с этим работать, но я спать хочу!!!!!!

image.jpg

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ебать,ты на 3сотки 10кубов залил или это так кажется на фотке

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
О какие люди и без охраны! Здорова, куда пропал то, ты шо там заторчал или наоборот на ЗОЖ подпрыгнул? :-)

А на кого претендовал, на рукажопа что ли? тебя лаврами победителя осыпают, а ты еще недоволен и ворчишь как тот дед старый. :nez-nayu:

Ну как говорится, не знание закона, не освобождает от ответсвенности. :D

Да ладно, это же как у рыбаков прекол, кто самую большую вытянул.

Походу мои тараканы пожирней твоих будут.:D

Очень хорошо, что у тебя есть эмпатия, только разумным людям она доступна.
Пропал в ремис, у меня делов того рот... Привет, а тут в отпусктвышел, и вот.. ю осваиваю новый метод)))))
плюс мне удобен формат видео и звуковых месаг, я стареж, у пеня нервная система шалит, мне писать трудно пиздец напрягает((((

А там еще и бабы тв чате и короче с отступникам повёлся!!!)))))

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
поспал часика полтора. взвесил

IMG_0583.jpeg
делать что-то не имею пожелания, — чувствую себя в полупростуженном… ща похожу по хате, покуш, поссотрю академега, дуну, короче попробую назад в сон, но еслинк выйжет,!подорвусь третий заход делать… чего в этом состоянии не хочу делать категорически.

ребят. я не в состоянии писать щас обяснительные.

А ты славиик даже не понимаешь в какой логико-космическую ловушку себя заглняешь, требуя от вселеной какието доказательств, а космос улыбайсь отвечает тебе вопросом на ответ: а ты какой вклад сделал в формировании своего ученика, что бы от него чего требовать?!
вопрос) риорический…

ладно мне так пох нынче, я того рот.
и ответы натсвор вопросытя давно закрыл, и смогут сделать этого пидора из говнаи палок, а ты? впрос опять таки риогрический

Эй прибалт, дарова, опять ты загадками выражаешься. я обьхтом писал выше пост, что дать намек , а ты ученик иои ебись, — я не считаю этотхорошей идеей в винтоварениии(тчк)

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
да и голова не шарит.. ой да я по более поспал, выходит.. пойду чай в постель пить и приму обычный парачжцетапэмол. удачи вам и бобра.

фредди

Активный Юзер
Хорошо тебя с ремиса то вздернуло, давай там не хулигань сильно, а то с каждым твоим постом у меня все больше и больше глаз начинает дергаться.:D

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
поспал часика полтора. взвесил

Посмотреть вложение 38284
делать что-то не имею пожелания, — чувствую себя в полупростуженном… ща похожу по хате, покуш, поссотрю академега, дуну, короче попробую назад в сон, но еслинк выйжет,!подорвусь третий заход делать… чего в этом состоянии не хочу делать категорически.

ребят. я не в состоянии писать щас обяснительные.

А ты славиик даже не понимаешь в какой логико-космическую ловушку себя заглняешь, требуя от вселеной какието доказательств, а космос улыбайсь отвечает тебе вопросом на ответ: а ты какой вклад сделал в формировании своего ученика, что бы от него чего требовать?!
вопрос) риорический…

ладно мне так пох нынче, я того рот.
и ответы натсвор вопросытя давно закрыл, и смогут сделать этого пидора из говнаи палок, а ты? впрос опять таки риогрический

Эй прибалт, дарова, опять ты загадками выражаешься. я обьхтом писал выше пост, что дать намек , а ты ученик иои ебись, — я не считаю этотхорошей идеей в винтоварениии(тчк)
Какой тебе ремис,ты колешься то пятый раз,винтодел ты обморочный))))Вернись в чат и поясни чё это было,что-за побег ты устроил!

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
Это же сколько лет ты идёшь к своей цели ? 😁 И нихуя ! Как у самурая , есть только путь , но нет цели .
Тебя прёт на эксперименты , только в обьёбанном состоянии . Значит какой никакой раствор у тебе на выходе имеется . Но почему с актифедом то у тебя проблема .Фильтрануть спирт и всё . Самый халявный варик.
Я почти год с актифеда делал , на спичечном ф. и аптечном йоде .
0.72 в пачке ,давало 0.65-0.7 на весах , но это с проходящим в спирт крапалём триптолидина . Шар тогда без подогрева было хуй скатать . Результат был всегда разный . Есть приход или нет прихода , всегда была загадка . Или по цвету от жёлтого до зелёного . Тогда я и решился купить нормальный фосфор и йод , но я так и не попробовал актифед на чистых реактивах сварить . Я тогда стал судафед брать . Причём я сразу знал , что с судафеда крест как минимум будет без триптолидина . Мне просто было зашкварно его покупать 😁. У нас мулечников , звали судафедчики .
В актифеде кстати спецом используется мелкодисперсная взвесь . Я помню сначало даже ждал, когда эта хуета осядет и аккуратно переливал относительно прозрачный спирт в другой стакан .Но один хрен метла просто наглухо забивалась от этой мелкой хуеты . С судафедом конечно не сравнить .
Да это пиздец бро,из актифеда я сварил с первого раза,и отличный раствор вышел,проще был только китайский эф в фуриках пенициллиновых,который открыл вылил на баню и вот тебе корка крест,а это обморок все каким то ациком его моет,чёто еще там придумывает а потом еще и не понимает что ему люди подсказывают,и сейчас какуюто хуйню прогнал мне про какой то космос бля🤦‍♂️Был морковный винт,сейчас арбузный))))

фредди

Активный Юзер
:DИтак, соседка накрутила первый в этом сезоне отвар из собачатины, пробную партию так сказать, из граммовой закладки, пропорции были 1-0.5-1.2, красного осталось докуя, на дне видно, можно было и по классике 0.3 дать все бы получилось не хуже. Черный хч уже лет пять отлежал, думал хана ему, слипся, аннет такой же активный как и в молодости :D заплавил шарик за три минуты без подогрева, оставил на пару часов попыхтеть, далее по прописи, подогрев, прикап, расплав, варка до прозрачного конденсата, черный вышел весь где то за час на соляной бане с подогревом в сто двадцать градусов, в результате даже гашение реакции не дало особого выхлопа. Как итог воняющий резиной, прозрачный как слеза раствор..
переварил скажут скептики и чемпионы СНГ по перекристализации, да возможно..
но в планах вывести на свет божий гидрохлорид, и взвесить выход, в общим время покажет у кого руки из жопы растут, не переключайтесь..:ti_pa:
8C7DFA77-19CA-4657-BA03-11FDEEA48CAD.jpeg

фредди

Активный Юзер
как же йодфенам упороться
Предпочитаю купажированному, односолодовый, проблем на выходе потом меньше. :D
Я было уже зауважал тебя
Ты уже давно зауважал, с нашей первой встречи, с первого контакта, с первого прикосновения..:x
ты не трушный нарк просто
ага, я трушных не люблю, они слишком вовлечены и уже не видят красок, а монохромное восприятие не для меня.

ты сам то трушный? кстати уже второй раз спрашиваю, хотя можешь и во второй раз не отвечать, оставайся загадочным, тебе идет амплуа серого кардинала.:hi_hi_hi:

фредди

Активный Юзер
М

Мамкин тролль под винтом

IMG_20230609_041924_1.jpg

Вот такой котлетос (0.8 псев) от загрузки йода до расплава , минуты 3 . Лето хуле , да и обе кисти горят от воспалённых вен . Считай в руках сегодня могу сварить 😁
А зимой кстати такой же шарик не меньше 15 минут

фредди

Активный Юзер
Считай в руках сегодня могу сварить
EDAF68A5-0E16-4AF7-964D-140A41DF88C9.jpeg

обе кисти горят от воспалённых вен
это всё из за того что ты продукт в дальнейшем не абсолютизируешь, почистил бы его от йодпервитина и всякой остальной требухи, и норм, соседка когда по незнанке хлебала прямо из реактора, то же конечности подгорали, и воняла потом еще дня три всей таблицей Менделеева, да вроде приходует и тащит поинтересней, но честное слово накуй такие переключения, все это кончено сугубо субъективно и не тянет на истину, делюсь лишь мнением, которое сводится к тому, что хороший продукт, это чистый продукт. :men:

Сверху Снизу