какие люди ин-голивуде, ебать тот рот…
П Р И ВЕТ!!!
А вас к нам Бог послал, —смотри как своевременно пазлы собирают обер-щтунцин професоры отрядов добровольного ополчения .
Обе идеи имеют «сокральный» смысл в основе своей, фундаментальной важности, но мой опыт соприкосновения с этим феномен меня не радует.
Короче. Советский Кухонный метод добычи мета(первинтина ),на столько прост и адаптирован под «кухню « так просто что проще некуда варить такие обьемы. Но!!! Вся эта кухонная мистика вшита в ген этого «тела» еще на корневом уровне советского химика идейного наркомана, живущего в свое время в сових условиях… Что и сформироовало свой легендарный мифический культ в будущем, несущей в основе своей «запутанную логику» в подаче информации касательно самой методики своему ученику, школе.
и все мы знаем как варщики носятся с этой свой неписянной торбой, как запутано все передается и конечно не слабу роль сюда добавляет тоть фактор, что процесс с годами из мистического праевоатился в реально сложный процесс, где добыча креста и остального превратилась в реальные слвревовательные процессы , что есть интересно, каждый пытается привеести какуюто оптимизацию, и все это весело и культурно пиздец размано красиво в СНГ шном комунити, НО! блин…
Чесне, столлько дерма пережить что бы прийти в итоге за два года экспртпентоов к ведомому, целевому то есть результату!!! блять… это смешно ребята))))
Пооцесс, который блять известен!!!!!!! к современному моменту, который объяснятеся на пальцах — я к нему шол два года!
вот тебе такая идея… которая несется своим ломом из советской эпохи, но блять и это хоть и весело выглДит из нутри и снаружи, но блять, я соляной кислотой кололся ребята.!я варил винт по двенадцать часов три сотки… а вроде не долбоеб))))
веселые чемпы у вас короче)))))
я блять!!!! «вчера», а точнее в субботу открыл для дивный новый мир добычи креста из ипс-а! и блять !!!! что бы думали??? я я прошол через пытку испытаний что меня ждали на «входе « в это приключение с ипсом. но суть не в самом приключении, А С ТЕМ, ЧТО ЗНАНИЕ ТЕБЕ ПОДАЕТСЯ ЛИМИТИРАВНО, из-за спины так сказать. и что я в итоге вычислил??? блять сегодня нормальный баян купил, не спешил, сделал ебанутую пудру —‘муа!!!! лолько один этот шаг я сейччс васьмогу в красках описать как я мило принорвился здесь получать, не привлекая вномания сожителей! кактя отпалирвад это метод, раскалывая таблы небольшо, но прочной аптечной банкой,, приз зрительских сsteamпатий обеспечиюен участнику шоу)))!!. но эт ладно…
Нл влроос-таки остается открытым, ртторичечким и историческии в основе своей; и звучит он след образо:
Какогл буя я узнаю постфактум, что смесь мельчащего пудры из Актифеда с с ипс-ом, образует важный нюанс - там вся смесь после залития ипса образовала у меня комок …. терь я понимаю нах нужен стаканчик, и не плотный фильр формирлвать. и так далеее….
ладно… пойду попробую спасти того безнадегу))))₽
Посмотреть вложение 38267
)))))))
вот тебе и вопрос фундамеотальный:!я у штирлица должкен был это узнать???
ага))))))