borisxrenpopade6
Новичок
- Предпочтения
- В ремиссии
блин, не богато. А сколько мне надо фанфурей тогда. И вобще подскажите где правильную рецептуру то прочитать. Чтобы по уму что к чему рассусолилидальше ...
блин, не богато. А сколько мне надо фанфурей тогда. И вобще подскажите где правильную рецептуру то прочитать. Чтобы по уму что к чему рассусолилидальше ...
всем привет!!! потому что сабачатина это фенилпропаноламин при востановлении по винтовой методе получается амфетамин ну или в смеси с иодамфетамином причем отвратительного качества это далеко не винт и не метамф поэтому не то пальто!!!! и из собаки не то что винт даже амф как из фенилнитропропена и и амальгамы алюминия не сваришь так что вот так!!!!пропалин вместо эфа, я не пробовал но говорят что не совсем то пальто что по классике
эх ма,...еще 8 пузырьков значит искать надо. Я и два то купил чудомну с фуря бронхов сотка эфа примерно , вот и считай , а начинать варить нужно с грамма , точно не запоришь (не точно), а почитать можешь https://tor4.zone/threads/faq-po-varke-i-sintezu.3762/
и вот https://tor4.zone/threads/ehf-iz-bronxolitina-bez-peregonki-new.2258/
Винт
Текст еще не обработан... И не буду его обрабатывать ЧАСТЬ I: ВинтФАК Содержание: 1 Вступление 2 Реактивы (компоненты) 2.1 Эфедрина гидрохлорид 2.1.1 Готовый продукт 2.1.1.1 Заказ 2.1.1.2 Аптечные растворы 2.1.1.3 Псевдоэфедрин и норэфедрин...tor4.zone
насчет онанизма хз но то что что глаза круглые и кишки на изнанку это да это мазохизм над организмом торчи лучше на медленных если уж с витей никак)))господа, а я как понимаю если 2 фурика бронхолитина выпить залпом под конфетку то часов 5 беготни с круглыми глазами и тряпкой по квартире или беспрестанного ананизма обеспечено?
ничего не будет , кроме диареигоспода, а я как понимаю если 2 фурика бронхолитина выпить залпом под конфетку то часов 5 беготни с круглыми глазами и тряпкой по квартире или беспрестанного ананизма обеспечено?
При таком раскладе, ещё сонников нужно побольше закинуть...ничего не будет , кроме диареи
школота бля , сказали что нет , если бы так работала , то зачем эти пляски тряскитак расколбасит или нет. Эф же под шкуру зашел, какая разница через кишку или как, значит должна быть сработка
Уважаемый на форуме овер дохуя тем по винту юзай поиск, прежде, чем создавать новую тему.Я уверен тут есть гурманы которые подскажут правильные пропорции для куртки из псевды. Очень надо, не проходите мимо.
я тебя немного не понимаю, всмысле я сам за паручасов всё нашел в пару кликов алиэксспресс - химмаги месные, фурик 10мл пробка 12,5я все сижу уставившись в свои две банки бронхо. По объему колбы подскажет кто то, какой объем колбы самое то. Я как понял плоское дно это хорошо, а сам объем колбы 5мл где то вполне достаточно для столь маленьких пропорций смесей?
Перегонка с паром. А какие запарки промыть крест ациком?Если из каффетина вертеть на мет, можно ли обойтись без ацетона? Слишком запарно ебаться с полосканием если декса на реакцию не влияет.
не в том риск , что кинут. это ерунда...ну кинули ну денег потерял немного. к тому же вряд ли кинут, заказать псевду можно легко практически из любой европейской страны, здесь псевда легальна и доступна в любой аптеке. без всяких терок..есть также много онлайн аптек, кторые вышлют без проблем.А недавно я узнал, что через телегу из Польшы можно заказать акатар, циррус и ещё там какие-то вещества с псевдой, доставка почтой, стоит лист акатара 2 700, весной этого года хотел попробовать, но потом передумал, ибо ни у меня, ни у друзей нет опыта варки винта, да плюс есть риск, что кинуть могут. Не стали в общем.
Пт Германия!!! это ты верно вещаешь надеюсь дурачка от необдуманнога шага убережешь!!!!не в том риск , что кинут. это ерунда...ну кинули ну денег потерял немного. к тому же вряд ли кинут, заказать псевду можно легко практически из любой европейской страны, здесь псевда легальна и доступна в любой аптеке. без всяких терок..есть также много онлайн аптек, кторые вышлют без проблем.
но риск в том что погранцы перехватят у тебя посылку. а с такой наркополитикой свирепой как в РФ, даже за такой пустяк, можно реальный срок получить