VintFan
Юзер
Я студенту школоты каникулы
Я студенту школоты каникулы
Из Acatarушки,родимого,на него только надежда вся.с чего отбивал?
Ааааа...ну,это, конечно, в корне меняет дело,молодой человек.. Кхм..кхм...Я студент
На самом деле сложно после 5ти летнего перерыва и потери всех контактов начинать всё с нуля. И искать выходы на таблы, на компот и собственно никогда не варивши - попытаться всё это сварить.Ааааа...ну,это, конечно, в корне меняет дело,молодой человек.. Кхм..кхм...
Да не ссы,твой демон уже проснулся после пятилетней спячки,машинка,как говорится,закрутилась. Всё скоро будет.На самом деле сложно после 5ти летнего перерыва и потери всех контактов начинать всё с нуля. И искать выходы на таблы, на компот и собственно никогда не варивши - попытаться всё это сварить.
это, да..Да не ссы,твой демон уже проснулся после пятилетней спячки,машинка,как говорится,закрутилась. Всё скоро будет.
Я вообще не понял. Две разные ссылки, регюсь по обеим, запускает по двум учеткам и там и там.во во точно такая же хуйня..месяца два назад регатся там пытался, дмт искал...здесь за него начитался-что самый мощный психодел итд..так тоже хуй в руль, зашел ищешь все нормально, потом хуяк страница обновляетса "ВЫ ЗАБАНЕНЫ", че? за што? ..без обьяснения поичин..потом опять регался,дак снова забанили минут через 15..я так думаю что мы через фейковые адреса регались..напоролись на подделку..надо настоящую гидру, а это прокладка скорее всего была..аферюги хули
Даров! Тут встречный вопрос: для КЩЭ чего?. Думаю,тебе нужно погуглить,растворяется ли экстрагируемое вещество (основание) в данном растворителе,да и всё.Приветствую вас форумчане. Обнаружил у себя в деревне пару новинок, хочу поинтересоваться, годиться ли такое для КЩ?
Посмотреть вложение 30325
Посмотреть вложение 30326
все заказывается именно из вашей польши, по крайней мере чел брал пол года назад и и всё впридачу череез европейски ебай....но зачем тебе оно, у тебя для себя есть родной природный неповторимый Витя, а то на продажу больше там для объемов - вот сам и ответь на вопрос, а надо оно тебеТут вопрос посерьёзнее: вот,нашёл чистящее средство, продаётся свободно,производитель уверяет в чистоте продукта 99%. В придачу настоятельно рекомендуют покупать хлорид ртути,якобы без него эффект чистящего средства хуже,и,зачем-то, Бутандиол.....ну,да ладно... Хотелось бы услышать мнение специалистов в данном вопросе
Да,Витя со спичками не очень дружит,тут человек один (с форума) недавно приехал, мы созваниваемся периодически, так вот он грит,что это пиздец, а не спички, цитирую: " я теперь понял,про какие спички ты писал" У меня-то сравнить не с чем,я их не мыл никогда.все заказывается именно из вашей польши, по крайней мере чел брал пол года назад и и всё впридачу череез европейски ебай....но зачем тебе оно, у тебя для себя есть родной природный неповторимый Витя, а то на продажу больше там для объемов - вот сам и ответь на вопрос, а надо оно тебе
Блин,а у меня сегодня цилиндр лопнул конкретно. Пришлось немного раньше завершить реакцию, йод остался ещё. Щас буду проводить биотест.Доброй ночи! Сегодня выдался денёк отличный, закрутил, столько лет крепился, прям руки все помнят, из говна и палок , пол дня убил на фосфор спичечный, справилсяПосмотреть вложение 30335Посмотреть вложение 30336 он!
КЩ эфа из бронхов. По ксилолу ничего не нашёл. А по бр-2 пишут, что это та же самая калоша/С2 80/120, одно из торговых названий. Неужели дождался калошу в своём колхозе под сраку лет, уже завязывать пора, а оно только появилось у нас. Всю жизнь на заправочном бензи трусил, в последнее время на уайт-спирит перешёл. А тут вот оно че.Даров! Тут встречный вопрос: для КЩЭ чего?. Думаю,тебе нужно погуглить,растворяется ли экстрагируемое вещество (основание) в данном растворителе,да и всё.