Реакция незамысловатоя, это чисто случайно нашел в углу аптечки дома, когда то даже искал где купить, ахуеть все эти года в тумбочке хранятся прекурсосры, нурофен мама вообще пачками от гриппа как и кучу других лекарств, или антидепресантов которые там и дешевые и крутые, вообщем отбил псевду и в стакане на паровой бане, зеркало получилось, пузырьки запах этот резкий, меткатион ведь, а соляга эта бета катинонны, вот и хорошего мне ожиждаь не стоило, загасил, выпил через чез мурашки даже немного, но страх паялово ну его нахуй, никогда больше повторять мне ещё соляги не хватало😂 а вообще с весны занялся гровингом, прикупил и пш метр и серное кислоты для понищения пш воды и доломитовой мука случайно думая что там магний кальций, селитры всякие калий сернокислый монофосфаткалия, по калькулятору кароч считаю удобряю растут, перый урожай 80 г бох, гр 30 продал на вырученые бабки сначала кент на машине в соседнем селе крисы мдма забрал, а потом я на велике в моем мет, мулька конечно полная параша перед ним и вообще после всего не хочется вообще этого всего) ток курить буду