важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

uRaLeC

Тор4People
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Мулька написал(а):
вену сожгла. инсулинкой ставилась походу. терпи. дня через 4 всё пройдет)
:sh_ok: ...ты эт с кем?)))...неужели сама себе отписала? :hi_hi_hi:

A

Anonymous

uRaLeC, хз.

почему муля из бронхов коньячного цвета иногда получаеца?

satana1010

Новичок

Здорова были!!! Нашол "эфидрин гидрохлорид 10% " кристалы с него получать на винт, просто выпариваешь на бане и всё???

Niakris

Покойся с миром

satana1010 написал(а):
Здорова были!!! Нашол "эфидрин гидрохлорид 10% " кристалы с него получать на винт, просто выпариваешь на бане и всё???
Да.Это же по сути эф растворенный в воде.

A

Anonymous

satana1010, а можна добавить уксус 6% и марганцовки. заболтать. и кайфонуть с девой нипадецки :-ok-:

Dicsi

Тор4People

переводить такое сокровище на мулю, это преступление :ni_zia:

A

Anonymous

Dicsi,а ты пробовала эфедриновую мулю?

uRaLeC

Тор4People

Мулька-Мариш-ты попробуй винта-муля эт так то ваще лажа!!!!....действительно-не стОит переводить добро на Г...))))

DenReady

Новичок

всем добрых приходов! собрался сам в первый раз сварить винт! ток вопрос один есть: на счет крассного фосфора! мож кто подскажет откуда лучше и больше его получить мона?

Гамасыскач

Новичок

DenReady
Салам братуха! Я тоже из Казахстана! Что там у нас кроме бронхов взять можно, а то с ними как-то отношения не слаживаются?

Dicsi

Тор4People

Мулькапробовала первый и последний раз, т.к. ещё раньше попробовала винт,присоединяюсь к uRaLeC, винт - лучше, да ваще могу сказать, что болтуха по сравнению с винтом- прошлогодние смывки! :D

A

Anonymous

uRaLeC написал(а):
Мулька-Мариш-ты попробуй винта
Женя, хз мож я те страшную тайну сча открою, не тока пробовала, но я его даж варю. и не просто, а в среднем с 2 часовым приходом, а вот некоторые люди, даже и не слышали, что винт приходует.

П.С. я дева культурная, поэтому пальцем показывать не буду.

lexaхим

Тор4People

Рецепт этого 2-х часового прихода канеш секрет ?.. Семейный.
Али поделисси ?

A

Anonymous

lexaхим,не секрет. красный должен быть технический. эф чистый, без примесей. ёд сухой. температу держи примерно одинаковую. вот главня задача варщика. и не щелочи естественна.

lexaхим

Тор4People

Ну что ж пасибки Мулечка... Короч к варке нужно отнестись с особым педантизмом
без распиздяйства ага ? Хоть и слабо верится в 2-х часовой но буим работать над техникой...

uRaLeC

Тор4People

Мулька написал(а):
но я его даж варю. и не просто, а в среднем с 2 часовым приходом
...а ещё говарят шо на марсе есть жизнь!

A

Anonymous

uRaLeC, донт флуд. а ё банер, планокурам слова нидавале :crazy_girl:

SWLMC

Новичок

Привет. Люди, тут такое дело, пришла необходимость работать долго и усердно,решил помоч себе МА, т. к. кофе уже не помогает. Но сомнений все больше, стоит ли вообще этим заниматься, кто смотрел фильм Самый опасный наркотик (документальный, на трекере без труда найдете), так вот там про МА такое наговорили, что желание юзануть отбило начисто, желаю знать: сказанное в фильме правда или нет? Так же не понимаю различий между Амфетамином просто и Метамфетамином, по слухам первый немного слабее, почему тогда просто амфетамин юзают не меньше?
Мне для нуды вобще то, колоть естественно не собираюсь, и уж конечно никакие винты варить не стану, только чистый МА. А вообще, скажите честно, сильная зависимость вырабатывается, если в оптимальных дозах, т.е. лишь для действенного эффекта, принимать? А может ну его к шуту?..
p.s. и все таки, действительно ли это самый опасный наркотик. Просто инфы нигде путем нету, везде пишут одно и тоже почти, вот про траву, lsd и т.п. подобное без труда найти можно, а тут хрен с гашишным маслом. Никаких исследований, практически ничего. А если что и написано, то винт и первинтин (а это как я понимаю разные в-ва) не различают. Пишут, что может наблюдаться слабоумие, нарушение сердечно-сосудистой системы. Врут или долбить надо много?

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    9.8 KB · Просмотры: 54

lexaхим

Тор4People

p.s. и все таки, действительно ли это самый опасный наркотик. Врут или долбить надо много?»
не советую тебе связываться с МА ради повышения трудоспособности , ты готов получить пожизненную психологическую зависимость ты ж не китаец надеюсь ?
Взамен заработаных денег получишь проблемы с мозгами и здоровыем и в конце концов будешь работать на МА. Ну а если будешь много долбить получишь необратимые изменения мозга . МА один из сильнейших психостимуляторов- эйфоретиков Ну его нах.. Хочется услышать твой ответ.

SWLMC

Новичок

lexaхим, спаисбо за ответ. Видно, что человек добра желает (а то я уже думал счас злые наркоманы меня будут соблазнядь) :) Наверное, ты меня переубедил. Кстати, вот у травы зависимость тоже есть психическая, но как я понял по сравнению с метамфетамином - это игрушки?

Сверху Снизу