Нет не так внимательно читай.
Сорри сам не посчитал. Так. То есть 2 капли, все стандартно на сотко капля. Как ты ее запоришь? Тут другой момент по пропорциям на 1 гр эфа надо 0,4 - 0,5 хч краски, то есть со спичек почти столько же сколько эфа без 2 соток и черного 1,4 гр! Не многовато ли?Нет не так внимательно читай.
Есть) на батарею и забываешь про фурь на яасов 12-15))) потом догонишь уже на соли песке утюге как душе угодно)
Как шар скатал подогрел немного и каплю (1) капай потом в процессе, но раз варил знаешь когда😉А воды все равно 2 капли прикапываешь перед тем как на батарею?
А батарее не делал уже лет как десять если не больше. Шкура буграми исходит)А воды все равно 2 капли прикапываешь перед тем как на батарею?
То есть выходит это БРЕД 1гр эфа(псэфа) , 0,4 красного (хч) и йод 1,4 (хч). Не стоит переводить добро на г...?Ну, если на спичечной делать, то краски нужно кидать намного больше, можно и 1:1.
А на химическом красном, даже 0,4 на грамм много.... А если ещё и сварить криво, завысив температуру, то вообще будет стимуляция без эйфории
Я кидаю на грамм 0,33 красного и его после реакции дохуя остаётся, на верное можно и 0,25 кидать, я не хочу экспериментировать с красным.То есть выходит это БРЕД 1гр эфа(псэфа) , 0,4 красного (хч) и йод 1,4 (хч). Не стоит переводить добро на г...?
Не делаю больше 2-3 соток)Ну незнаю я капаю всегда одну с восьмерки и в процессе 1 на 2-3 сотки. Больше не делаю, т.к. не смысла я один.
Друг. Ты хч или спички делаешь?Я кидаю на грамм 0,33 красного и его после реакции дохуя остаётся, на верное можно и 0,25 кидать, я не хочу экспериментировать с красным.
0,4 тоже не ошибка, но нахуя переводить добро?
Ну это понятно и верно, но малые количества сложнее делать. Но если один, то много и нет смыслы делать т.к. продукт слабеет...Ну незнаю я капаю всегда одну с восьмерки и в процессе 1 на 2-3 сотки. Больше не делаю, т.к. не смысла я один.
Краска х.ч. чёрный кристаллический...Друг. Ты хч или спички делаешь?
Всегда нахожу чем себя занять) Тут же немаловажную роль играют моменты конспирации))) Я здесь как в засаде , бля, кругом одни враги. Бухают кашу и манагу хлещут, а тут гусь городской еще и варит непонятно что))) Так и до цугундера недолго) Так что друг мой ис солнецного Ташкента все говорит о том что лучше в одну каску мутить чем потом за тобой с вилами будут носится))) Давно небыл там с 89 года в этом замечательном городе😉Ну это понятно и верно, но малые количества сложнее делать. Но если один, то много и нет смыслы делать т.к. продукт слабеет...
Я один никогда не делаю, ибо не знаю, что можно делать одному по Витей...
Краска х.ч. чёрный кристаллический...
Конечно, конспирация должна быть на первом месте. Я хоть не в деревне живу, но знакомым марафонцам, говорю, что завязал и не тянет. Только очень, узкий круг 3-4 человека в курсе происходящего.Тут же немаловажную роль играют моменты конспирации))) Я здесь как в засаде , бля, кругом одни враги.
Женщин тут хватает))) Но почему то в крайнее время года как 2 уже на поебушки не тянет, очень редко. Больше на походить да на поговорить.Конечно, конспирация должна быть на первом месте. Я хоть не в деревне живу, но знакомым марафонцам, говорю, что завязал и не тянет. Только очень, узкий круг 3-4 человека в курсе происходящего.
Я про одиночество под быстрым в смысле без женщины не знаю, чем заняться, точнее знаю, но руки от мазолей берегу...