важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

вася

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

три раза варил винт ивсе три раза получалось заебись а вот сегодня чето сразу не так пошло сначала реакция потухла ели разогнал обратно потом чето ед долго выдуть не мог а гогда кубатуру залил иначал греть дно на реакторе треснуло ели успел все собрать а потом походу соды много вкинул в итоге слабилький приход итяга какаето непонятная сейчас допишу мессагу и пойду все это дело утреней ханкой эадушу

henrik

Новичок

вася написал(а):
три раза варил винт ивсе три раза получалось заебись а вот сегодня чето сразу не так пошло
В 90-е годы я тысячи раз варил винт и все время по разному было, тут после почти 10 летнего перерыва варил раз 20, и все равно одну реакцию запорол, точно так же как ты. Все зависит от качества компонентов... скорее всего у тя красный хуйня

Lola

Новичок

Интересно.раньше винт варили из солутана который сейчас сняли с производства,из чего теперь его делают.Я не употребляю лет семь.Просто интересно на что способен изощрённый ум варщика.

She

анальная звезда

причем здесь ум варщика деффачка??? :hi_hi_hi: ты с наркотой совсем не знакома? разузнать зашла че и как :D с..ка, я че та всех подозреваю :hi_hi_hi: так продолжим, ты что ли не в курсе, что лекарств эфедриносодержащих в свободном обороте в РФ не так уж много, я ваще тока одно знаю, что без проблем продают :D и то, на форуме люди пишут, что бывают проблемы и с их покупкой, да и за СЕМЬ ЛЕТ, возможно, что-то сняли с производства, что-то в списки попало... так что ум варщика способен на многое, лишь бы было из чего, а как придумают... вот в Украине выбор шире, но я знакома с ним теоретически

say_andrey

Юзер

Lola гугл.ком и вперед,там труды изощренных умов на каждой странице.Здесь люди такое видят только во снах,поэтому и точностей не помнят.

Ufo_i

Местный

She, say_andrey :up:

Lola

Новичок

Эй ты там которая походу давно в аду.С наркотой я была на короткой ноге когда ты бычки собирала по подъездам и пила дешёвое пойло со своими слезняками.Такчто свои дешёвые понты знотака можешь засунуть себе в жопу.По существу ты так ни чего и не написала.Ладно кобылятина варись в своём дерьме дальше и думай что ты умнее всех на этой земле.ХОТЯ ВСЁ НАОБОРОТ.

say_andrey

Юзер

Lola написал(а):
С наркотой я была на короткой ноге когда ...
Тебя это никак не красит.
Lola,ответь, а нахуя тут 37 страниц то в топике?

She

анальная звезда

Lola написал(а):
Эй ты там которая походу давно в аду.С наркотой я была на короткой ноге когда ты бычки собирала по подъездам и пила дешёвое пойло со своими слезняками.Такчто свои дешёвые понты знотака можешь засунуть себе в жопу.По существу ты так ни чего и не написала.Ладно кобылятина варись в своём дерьме дальше и думай что ты умнее всех на этой земле.ХОТЯ ВСЁ НАОБОРОТ.
"Эй ты там..." похоже, это к тебе так обращаются, "в дешёвых забегаловках" :hi_hi_hi: где курят "бычки и пьют дешёвое пойло со своими слезняками" (просто прозвучало, так явно, как будто ты всю жизнь там прожила и проработала, скажем, прочувствовала на себе))) :a_g_a: я как раз написала по существу, ты глаза свои пропитые разуй и прочитай еще раз :D и "кобылятина" - похоже про тебя, после винта 7 лет в ремиссии... ты в дверь нормально проходишь? косяки не мешают? :D ну про то, что я умнее всех на этой земле, вообще не звучало ни в первом моем ответе, ни во втором :hi_hi_hi: так что деффачка, рот широко не открывай, а то закрыть еще не сможешь... потом, все будут его, как помойку использовать, хотя уже так все запущено... :D

Ufo_i

Местный

Lola да уж нашла чем гордиться, тем более девушке, я вот тщательно скрываю это, хотя это мне далеко не по нутру, не хочу я этого скрывать, но и на паказ выставлять свои заслуги на наркофронте как то не камильфо. И на самаом деле, такая реакция людей лично мне понятна, здесь столько инфы..а ты даж и не знаю как это назвать-то спрашиваешь.

п.с. She будь по терпимий к людям ;-)

Lola

Новичок

Во сборище уродов!

DeniKer

Новичок

Ребят если у меня нитропропен лежалый около трёх недель, то перекристаллизация спасёт ???

She

анальная звезда

Ufo_i написал(а):
п.с. She будь по терпимий к людям
Илюх, да ты что? куда уж терепиме?)) ты же видел, что на сп., си., и вс. вс. вс...))) а здесь, я сама любезность)) тем более в такой ситуации)

Дига

Новичок

нужны тонкостные детали и проблема здесь спрашивающих в том, что не с кем поприсуцтвовать при процессе. если запороть, то вся ебля напрасна. хотя канешн желание сделаца при невозможности помощи велико

She

анальная звезда

Дига написал(а):
что не с кем поприсуцтвовать при процессе
при процессе каком, простите? судебном?

Нарколюб

Новичок

У мну такой вопрос - сколько эфедрина,йода,фосфора брать на 1 куб винта?

Eri

Новичок

первый раз состоялся, начало положено,что делал не так?
реактивы:
эф из трайфсиропа оранжевого 1
фосф из чиркашей 0.6 не мытый в солянке
йод хч 1
фурик из аптеки стеклянный прозрачный с родной пробкой, в ней вставлена трубка от пипетки(конец пипетки торчит вверх)
засыпал измельченный эф+фосф, добавил йод, тряс,крутил примерно 30 мин. шар можно сказать скатался, поставил на нагреватель через соль-прослойку. реакция пошла, был один подьем реакционной массы, и далее я наверное тупонул, мне показалось что смесь подгорает, пробка постоянно соскакивает, вообщем первый раз делал )). добавил капель 8 воды, смесь перестала подгорать. полетел йод, пробка периодически вылетала...потом опять начало подгорать. я залил еще куб воды ((, делал в спешке, постоянно спадающую пробку на 20й минуте заменил на скатанный шар из ваты, половину я пролил (спешка), через 40 минут я не увидел светлого раствора пахнущего яблоками ((((снял, дал остыть, погасил реакцию 4 кубами воды(((, отстоял 5 мин, шприцом выбрал из фурика жидкость. фосфор остался на дне.
откащеил, получилось 0.3 красивых белых кристалов. тест -что то не понятное на мет не похожее или чуть слабопохожее, не то., нет энергии мета.отходняков почти нет.
вопросы
что это получилось?
сколько надо спичечного фосфора в реакцию?
как профодить кипячение фосвора в солянке?кипятить как воду?
сколько надо кипяченого в солянке фосфора в реакцию?
при отбывке эфа, сколько капать точек (не капель)солянки на сотку предполагаемого эфа?
капать по точкам или пока тяга не помутнеет?
как кащеить винт на мет?точно так же как и сироп на эф?как щелочить?сколько мускула ?итд...(лакмус есть, кислить до какого ПШ?)
можно ли аптечную пробку от аптесного фурика примотать пластырем что бы она не слетала?(нормальной колбы нет, пробки большой и черной тоже нет)
когда фурик ставить на нагреватель?после того как скатался шар?
какая температура нагревателя?
что сделано не так?

Нарколюб

Новичок

Мне ответят кагданибудь?

GooD3P

Покойся с миром

а чо тебе ответить?
1.фосфор обязательно кипятить.
2.пробку просто надо после того как глухую на отгон меняешь сразу скотчем замотать.и усе :-) ничо вылетать не будет.
Вывод:у тебя получились ядовитые примеси+большое количество эфедрина+малое кол-во l-мета...
P/S.бросай эти дела...

Нарколюб

Новичок

GooD3P, это ты таварисчу Eri ответил,мой вопрос чуть выше: сколько эфедрина,йода,фосфора брать на 1 куб винта?

Сверху Снизу