Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
первый раз состоялся, начало положено,что делал не так?
реактивы:
эф из трайфсиропа оранжевого 1
фосф из чиркашей 0.6 не мытый в солянке
йод хч 1
фурик из аптеки стеклянный прозрачный с родной пробкой, в ней вставлена трубка от пипетки(конец пипетки торчит вверх)
засыпал измельченный эф+фосф, добавил йод, тряс,крутил примерно 30 мин. шар можно сказать скатался, поставил на нагреватель через соль-прослойку. реакция пошла, был один подьем реакционной массы, и далее я наверное тупонул, мне показалось что смесь подгорает, пробка постоянно соскакивает, вообщем первый раз делал )). добавил капель 8 воды, смесь перестала подгорать. полетел йод, пробка периодически вылетала...потом опять начало подгорать. я залил еще куб воды ((, делал в спешке, постоянно спадающую пробку на 20й минуте заменил на скатанный шар из ваты, половину я пролил (спешка), через 40 минут я не увидел светлого раствора пахнущего яблоками ((((снял, дал остыть, погасил реакцию 4 кубами воды(((, отстоял 5 мин, шприцом выбрал из фурика жидкость. фосфор остался на дне.
откащеил, получилось 0.3 красивых белых кристалов. тест -что то не понятное на мет не похожее или чуть слабопохожее, не то., нет энергии мета.отходняков почти нет.
вопросы
что это получилось?
сколько надо спичечного фосфора в реакцию?
как профодить кипячение фосвора в солянке?кипятить как воду?
сколько надо кипяченого в солянке фосфора в реакцию?
при отбывке эфа, сколько капать точек (не капель)солянки на сотку предполагаемого эфа?
капать по точкам или пока тяга не помутнеет?
как кащеить винт на мет?точно так же как и сироп на эф?как щелочить?сколько мускула ?итд...(лакмус есть, кислить до какого ПШ?)
можно ли аптечную пробку от аптесного фурика примотать пластырем что бы она не слетала?(нормальной колбы нет, пробки большой и черной тоже нет)
когда фурик ставить на нагреватель?после того как скатался шар?
какая температура нагревателя?
что сделано не так?