Кстати я после написания прошлого ,недовольного поста ,был в городе и чётр дёрнул зайти в аптеку и купить 1 пузырь бронх и 1 бутылёк йёда ( небыло лавэ )
И думаю смогу ли отбить , это глупая мысль ,терзала меня , но долго ли умеючи ! Кстати я всё это после описал но на заморочках кикнул комп и всё удалилось и не стал заново писать , так вот ,приехал домой я ужасом понял что нет щёлочи , максимально усложнив себе задачку принялся решать ! Из подручного материала что подходил была жареная сода , от кокогото экспиремента ( А да Канареичник отбивал) , горсть соды прожареной ешё раз прожарил , и думаю ,
"Это же хуйня какаято получится " и добавил 50-100 грамм амиака с хим магаза , ну вроде раствор покоричневел , Бля кинулся бенза 150 г ,Ё.....род чё за трабля , выбил за два раза , смешал бенз , капнул салянки , И охуел
, капли кислоты как метиорит залитая в отмосферу остовлял след в атмосфере бутылки , и сука соед целостный белый ,капнув 3 капли ,пузырь стал полон газа , трехонув несколько раз меня ждал очередной сюрприз , всё стало как молоко , и бенз,и воздух ,пиздец какойто , ебенул туда ешё салынки ,и бешено начал трести , туман исчез бенз посветлел салякка выпала , крест ХУЙ !
Перетрёс ещё раз , такая же хуйня , подумал "Да ебись оно в род " дабавил воды и опять активно перетрёс перетрёс !
Слил воду , поставил на баню , выпарил , ахуел крест белый слегка желтоват , помыл ациком стал белый пух .
Взял кропаль , смешал с фосфором , капнул ёда поставил варить прикап !
Отбил йёд , без перекиси выпали кристалы как сахар размером , ( Сплошной сюрприз) такого не когда небыло , А нахуй начал варить .
Вышла присерно сотка , смешал фосам с этим Ёйданым сахарам , только начал крутил фурик , чпокнула крышка вылетело облоко йеда , гляжу в фурь , ебанутся лежит шарик чуть больше сигареты , ну хули начал варить , прикапнул варивом что поставил раньше , варить нехуй было сварилось это нечто за 30 мин и вылетил весь ёд пака я ебланил в хате , залил вадици 3 куба , (запах пиздец вонючий карбид) Выбрал опять удевился цвет салатовый . Пиздякнулся , обана ,есь контэкт , приходнулся часок ! Пошол делишки поделать , но дрочильеза червячёк уж посилился в мозжечёк !
Это ответ на вторую часть воего вопроса .
Зделал делишки , решил жонку забороть , боролись долго, устали , решил покурить , жинка уснула ! Ну нам то похую , пошол на торчь читать твои посты , пока читал писал , нечего умнее не придумал как окунутся во взрослые фильмы , и всё пизда Лёша пропал там до 7 утра !
Вот нахуя нужна такая сексавуха ? Волны накатывают аж в глазах мутнеет , Неспорю охуенно ,( Но без наркаты Охуеннее) кончить ,забудьте эта опция не предусмотрена , заебись я взял 1 фурик бронх , еслиб как раньше 3-5 шт , драчилово 12 часов как нехуй делать и хуй как полено опухший от этих истязаний !
И самое ебанутое в этом деле не хуя не чем не обломатся , знаешь что не кончиш, и всёравно думаешь что вот сейчас кончишь
И вот бля спустя 10 часов , кончил , ( мозг тудже переключился на другой канал , и первая свежая мысль появившаяся в голове звучало эхом в черепе
" ОХ И ЕБАНУТЫЙ ЖЕ ТЫ , и следом 2 мысль Я САМ В АХУЕ "
Следом долго писал этот пост ,поосле комп , не выдержал такого позора и перезагрузился ,удалив набраный текст. Я вроде вначале растроился ,а после думаю да и ..... с ним , прошло уже 12 часов , стало как то лепить , и подумалось а не занять ли горизонт и не подумать с закрытыми глазами !
Пошол прилёги уснул !
Эксперимент с 1 банкой бронхолитино и с 1 йёда прошол успешно !
Если хуй у модлоца весь скукожил ца , не встаёт он но бабца ,
все мастырки что для дырки ,залипухи сексовухи НЕ ПО МО ЖЕТ ЦА !
Помни Человек Правый ты али левый , не важно в какой руке ,центр, достижение цели в твоих руках !
Поставленная партией задача ,спермоздача , будет выполнена и перевыполнена !
Шла 10я амфетаминовая пятилетка и только наш человек из севухи варил сексавухи !
Спустя десятилетия ,по прежнему актуален лозунг " Лутще нет влагалища чем очко товарища!"
Под знамёна и в ряды партии с каждым днём , вступает всё больше новых товарищей и только ВДВ заняло оборону в фантане !
Возможно я ебанутый , а мож в ебанутом мире живу !?
Мы любим приколы и Котиков ,чтим соблюдаем права ,
собачек и пидармотиков , обосновались в Крыму ,
токсоплазмоз сознания ,
фейки купируют фейки ,сладкою ложью живу !
Благие лозунги и манифесты,
люби котиков ,бойся наркотиков !
Протестуя размахивают флагами , Фесты ,
борются дети инцеста !
Захарий открыл нам глаза , что есть СОЛь ,
Пентаклю ветхую пятую ноту прилепим !
Кайна из Гоя , лисого патриота страны ,
героя своял солевой, сын Сатаны !
Призмою прах расщепляя ,
на пластилин проецируя ,
Лепит гомункулов ,големов ,
соловьино холдейская стая !