И снова, Здравствуйте!
Я по сути: отбиваю простой кальц содой и пищевой без перегонки.Как правильно сделать 2 пробоя?
бывало так: банки содой засыпал,бенз залил,протряс слил, потом снова бенз залил соды добавил слил ( это уже второй протряс) - тут в принципе все норм.
а бывало и так:банки содой засыпал бенз залил,протряс слил, потом снова бенз залил соды добавил слил - начинаю кислить и заместо пороха летит желтое мыло ;(
как тут быть? и почему в первый раз все норм отбилось во втором протрясе,а в другой раз стало желтое мыло после кисления... Перекислил ??
но суть в том что когда солянку прикапывал, мелкая метель не начинала лететь - сразу в стадию мыла перешла, что это значит?
При первом протрясе, когда кислишь - начинается метель, мыло никогда не было! А вот при втором протрясе начинается сразу мыло, почему?
Простите меня з амою прямолинейность и делитантностьПСС: просто уже вьебавшийся решил до тяги доебаться и сделать второй протряс - там мыло стало ;(
Вопрос по околовинтовой теме.Что лучше, силденафил или тадалафил в контексте винтового вечера и ваще? Приобрел силденафил сз, неплохой препарат кста. Милиграмм 30-50 самое оно мне. А вот тадалафил не пробовал. В химмаге видел 100 колес за 3к, 1000 за 15к. Мой кот реактивы там покупал - заприметил))
слышал только про сиалис, и то от лаборантки, сам не юзал.
И там не переусердствуй а то "ЗАЕБУТ БЛЯТЬ ДО СМЕРТИ!" цитата )))))))))))