Пропись рабочая, проверенно лично, но есть и получше конечно варианты.Для общего понимания вопроса пойдёт.
Не советую по прписи "Мет" заходить дальше прочтения.
Если сильно нужно, напиши л/с, скину рабочую пропись.
...и Всем, вечера. Доброго
так интерес. у нас ни винтов,ни мета. не пробывал, на рынке, никогда небыло.Ебать вот это вопросы
97% — не уверен, в теории, если получить 98-99%, что уже затруднительно, а потом добавить пищевого красителя, то вес мета немного снизится… Может, процентов 90 будет, хотя точно не уверен.знающие,можете прокомментить, касаемо сериала "во все тяжкие"
интересно нескока деталей.
1. синий мет с частотой в 97 % , это для фильма прикол, он есть в природе ? ну может теоритически может быть.
2. белые кристалы мета, изготовленные максимально качественно, например в америке.
и винт тоже изготовлен максимально качественно в России.
разница , на приход и тягу, от продукта есть какая ? от винта, и мета.
да нет, кустарная наркомания осталась в 90 стых.. чёрная , джеф, может винт..кстати, а в твоих краях ни где не появлялся?
закрыта ? не знал.. может поднастроить, там надо чего.в личку чиркнуть - пару вопросиков есть, но она у тебя закрыта
мне говорили когда-то,что можно получить соль мета голубого цвета. но там какие то условия не помню какие,задрочено вообщем.1) вполне возможен хотя ХЗ....был такой продукт скоростной, из новых - лунный сахар, имел яркосветло-синий цвет в том же магазе продвигался как пролнгированный продукт
2) винт - мет с примесями йодо-эфедрина именно он прёт так специфически, а возможно что именно за счёт эфа приток кислорода увеличивается - он же бронхи расправляет
про отхода ХЗ мне что шуруп что фен - хочется жрать спать смотреть сериалы, ну это пока отжираешься))) но винт опять приятнее - прочистка лёгких реально идёт на пользу а не в минус .... ну а приход от винта оч ярко-яблочный тут на днях в гостях мыл ябочным руки - приходнулся слегка))))....короч винт рулит среди стимуляторов ....ты просто дозу поменьше бери чтоб не кардиограмить
Что сие означает?дальше мне уже ни чего надо?
Делаю не в первые, эти танцы с бубном меня забали. Про слои точно подмечено, делаю пр ГОСТу. Результат плачевный, в чем дело понять не могу, когда кресты вясаживаю получается дикая побота. Насчёт щелочи, использую мистер мускул он аналогичен кроту. Выхода нет, или 120% это пи..всё так же - всё отбивается: трясити лучше, используйте щелочь (крот), может расслаиваться долго бенз так трясём долго)))\
ЗЫ проверено на 7ми аналогах бронхолитина что усё норм...ну или спиздели всё на заводе)))
С бронхолитином проблем никогда не было, всегда приличный выход и чистый кристаллвсё так же - всё отбивается: трясити лучше, используйте щелочь (крот), может расслаиваться долго бенз так трясём долго)))\
ЗЫ проверено на 7ми аналогах бронхолитина что усё норм...ну или спиздели всё на заводе)))
0.4 конц солянки,
Дядя, у тебя точно ник занят, а не моск отсутствует?бутылка наполняется я вливаю 0.4 конц серной
мы вроде говорим об одном и том же и о разных вещах) в приват написали - этой варки огромное кол-во продукта может осесть на стенках скороварки и потом гемор будет его соскребать, лучше тогда через кастрюльку на дно ставим подставку а внее маленькую емкость для сбора, сверху крушка стеклянная и в нее подливаем холодную воду.Дядя, у тебя точно ник занят, а не моск отсутствует?
Формулируй вопросы яснее