henrik написал(а):Эт у тя часть сиропа попало, карамель получилась... я эту проблему решил очень просто: выкинул нах все что получилось, открыл новый трайфед и отбил уже более аккуратней... чтоб ни капли нифеля не попало... получаются идеально белые кристаллы
Eden написал(а):henrik написал(а):Эт у тя часть сиропа попало, карамель получилась... я эту проблему решил очень просто: выкинул нах все что получилось, открыл новый трайфед и отбил уже более аккуратней... чтоб ни капли нифеля не попало... получаются идеально белые кристаллы
Выбирал с бенза аккуратно, после этого в бенз солянки и воды, получается 3 слоя, когда переворачиваешь с 20-кой канюлей вниз: нижний слой - вода, средний слой муть, верхний бенз, мне надо 2 нижних или только один из них?
Откуда 3 слой хрен могу понять, тебе по любому нужна только вода, потому что эф (псевда) у тя в воде.Eden написал(а):Eden написал(а):henrik написал(а):Эт у тя часть сиропа попало, карамель получилась... я эту проблему решил очень просто: выкинул нах все что получилось, открыл новый трайфед и отбил уже более аккуратней... чтоб ни капли нифеля не попало... получаются идеально белые кристаллы
Выбирал с бенза аккуратно, после этого в бенз солянки и воды, получается 3 слоя, когда переворачиваешь с 20-кой канюлей вниз: нижний слой - вода, средний слой муть, верхний бенз, мне надо 2 нижних или только один из них?
Кто нибудь может подсказать, процесс встал...