важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Eden

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Как убрать децла бензина, которые попадают на тарелку с водой после КЩ из жидкого Трайфеда? При выпаривании остаётся маслянное пятно...

henrik

Новичок

Если немного бенза попало, зажигалкой подожги он выгорит за пару секунд

Eden

Новичок

Спасибо!

PABLO ESCABARA

Новичок

КОРОЧЕ НАВАРИЛ ВИНТА БЛ... НЕ ПОВЕРИТЕ Я ТАКОЕ ТОЛЬКО В ФИЛЬМЕ ВИДЕЛ ПРО МЕТ. НЕ ДУМАЛ ЧТО ОКАЖУСЬ ОДНИМ ИЗ ТЕХ ДИБИЛОВ :-) КОРОЧЕ ЗАСЫПАЛ В БРОНХ ЩЕЛОЧЬ, ЗАЛИВАЮ БЕНЗ, ЗАКРЫВАЮ. РЯДОМ ВЕДРО С ХОЛ ВОДОЙ. НАГРЕЛАСЯ ОПУСТИЛ И СУКА ОНА Ж ТАКАЯ! НЕ УСПЕВАЮ КРЫШКУ ОТКРУТИТЬ КАААК ПИЗДАНЕТ КАК МЕНЯ ВСЕГО ЗАЛИЛО :-) ЭТО ЩАС СМЕШНО. А ТОГДА НИ РАЗУ НЕ СМЕШНО БЫЛО. ТАК ЕЩЕ И В ГЛАЗА ЗАЛИЛО. ЭТО ЖЕСТЬ СКАЖУ Я ВАМ. ДУМАЛ ОСЛЕПНУ НАХУЙ :-) ДВА ДНЯ ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОГ. ЩАС ВРОДЕ НОРМ. ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ КУХНЯ БЛЯ!

luminis

Новичок

полтергейст. блин. :-(

Eden

Новичок

Отбил кресты с жидкого трайфеда, поставил на баню, при выпарке часть крестов коричнеая, а по центру как карамель, не выпаривается больше, что с этим делать?Сложил в фурь, добавил красный чёрный, шар с карамели не катался, добавил воды пару капель, получилась однородная смесь, но не поднимается, просто нагревается, подскажите, что с ней делать?

henrik

Новичок

Эт у тя часть сиропа попало, карамель получилась... я эту проблему решил очень просто: выкинул нах все что получилось, открыл новый трайфед и отбил уже более аккуратней... чтоб ни капли нифеля не попало... получаются идеально белые кристаллы

insider

Новичок

Всех приветствую, вот заинтересовался винтоварением =) ингридиенты достать в принципе могу, тока с салутаном думаю проблемы будут, постораюсь найти..но методики варки не могу найти не где в нете ваще..прогуглил все, ссылка с первого поста этой темы мертвая к сожалению, может кто поделится где в нете почитать можно про это, если не трудно. Можно и в личку, буду очень благодарен

say_andrey

Юзер

insider
Очень интересно,где же ты собрался искать сало.Его уже лет 15 в рф не производят.Наверняка,самым проблемным для тебя будет поиск именно эфедриносодержащих,а точнее выделение эфа из препаратов.
По поводу "варки" - на форуме Я видел как минимум 5 тем где обсуждались все этапы . Не только варки,но и добывания нужных веществ.Так что "но методики варки не могу найти не где в нете ваще..прогуглил все, ссылка с первого поста этой темы мертвая к сожалению" - (уж не сочти за грубость) - вранье,либо не столь сильное твое желание найти нужную инфу.
И мне интересно : а на кой черт тебе вообще это надо ? плохо это все.Даже по телевизору об этом говорили

Eden

Новичок

henrik написал(а):
Эт у тя часть сиропа попало, карамель получилась... я эту проблему решил очень просто: выкинул нах все что получилось, открыл новый трайфед и отбил уже более аккуратней... чтоб ни капли нифеля не попало... получаются идеально белые кристаллы

Выбирал с бенза аккуратно, после этого в бенз солянки и воды, получается 3 слоя, когда переворачиваешь с 20-кой канюлей вниз: нижний слой - вода, средний слой муть, верхний бенз, мне надо 2 нижних или только один из них?

Ufo_i

Местный

say_andrey да, товарищь какой-то ...тревожный...
insider Наркотики это яд!

4elov3k

Новичок

Чуваки, из далеких жарких стран я привез себе про запас таблеток эфедрина и псевдоэфедрина по 25мг. Жрать его просто так мне уже давно надоело, хочу что-нибудь более серьезное из него попробовать сделать. С чего начать посоветуете? Я так понимаю, самый простой и безопасный рецепт - это получение из него меткатинона? Просто я патологически боюсь взорваться к хуям (жертва голливудских фильмов лол), к тому же совсем не шарю в химии, поэтому сразу пробовать готовить амф или мет - стремно. Ни у кого фоторепорта по получению меткатинона не завалялось? А то поверхностный поиск результатов не дал. Еще такой вопрос - как сделать меткатинон в виде кристаллов/порошка? Привык нюхать, ставиться тоже стремно)

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хм...Вот задумался, а фурики реально взрываются, или же это фантастика? Кто-нибудь сталкивался с аварией реактора и каково это?

Dicsi

Тор4People

Отнють... взрываються, если отгон из иголгок от шприца(если забьётся), если на открытом огне, то фурик лопает от накала..разное бывает..

RolleXX

Активный Юзер

у мя однажды фурь рванул, когда пробовал в микроволновке мет варить..... и еще однажды из рук выскочил и разбился.... оба разы все было собрано ватками откащеено и перло....

Proma

Покойся с миром

в микроволновке? а то думах, для чего она мне...

Narpesik

Тор4People

Вообще, стеклянные фурики, если в них нагреваешь чего, надо менять почаще. Старые имеют свойство ёкаться в самый нужный момент. Сидишь, греешь раствор чего-либо, и вдруг звук "дзынь" и дно отвалилось. И весь раствор на полу. Или в материале штанов.

Eden

Новичок

Eden написал(а):
henrik написал(а):

Выбирал с бенза аккуратно, после этого в бенз солянки и воды, получается 3 слоя, когда переворачиваешь с 20-кой канюлей вниз: нижний слой - вода, средний слой муть, верхний бенз, мне надо 2 нижних или только один из них?

Кто нибудь может подсказать, процесс встал... :davil_hot)

Dicsi

Тор4People

откуда там третий слой...херня какая-то
...по идее тебе вода нужна.
а вобще вот http://to4kanews.wordpress.com/ тебе,в разделе ЮНЫЙ ХИМИК-качай.Изучи инфу, прежде чем продукт переводить.

henrik

Новичок

Eden написал(а):
Eden написал(а):
henrik написал(а):

Кто нибудь может подсказать, процесс встал... :davil_hot)
Откуда 3 слой хрен могу понять, тебе по любому нужна только вода, потому что эф (псевда) у тя в воде.

Я изначально ниче не переворачиваю, ни когда бенз от нифеля выбираю, ни когда уже воду прокисленную от бенза.
Беру баян двадцатку, надеваю шлангочку от капельницы, отстоялась у тя вся хрень, в первом случае выбираю бенз и внимательно смотрю на баян (там прекрасно видно когда нифель попадает) бензин у наз здесь верхний слой.
Во втором же случае выбираю воду в которой у нас весь джефф. Тут мы выбираем уже нижний слой
Это дольше, муторнее, зато 100% результат что все охуенно будет

Сверху Снизу