важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

хммм

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

ухах!нуну
тут тока менты?)

Ufo_i

Местный

henrik

Новичок

RolleXX написал(а):
henrik, 1.таблетки Риностоп, сиропы Трайфед, Актифед, теоретически можно вообще в бутылке со сладкой водой провезти с литру-полтора. Еще есть Гриппекс, но он мне больше совсем не нравиться.
Спасибо еще раз, но не получилось взять риностопа.

В пятницу был в г.Краснодон, поездил по аптекам, так аптекарши когда я про риностоп спрашивал чуть ли не орали на меня что я нарик конченный и не будет больше риностопа :x
Вообщем взял я трайфеда сиропа и поехал домой в Рашу с благодатной земли Украины.

А уж как делал это ваще ужас. Поледний раз делал винтик лет 8 назад(эт ностальгия меня ща пробрала), из солутана(когда он в Москве на лубянке продавался) так что как кащеить из сиропов знал тока теоретически (хотя кащей он и в африке кащей :up: )
Помогал мне делать один придурок который торчит на седале (дикие люди) и постоянно меня торопил, вобщем одну банку я запорол( капля сиропа в выход попала), получилась карамель, ну и хрен с ней, всего 20 гривен это удовольствие :up: жалко было времени потраченного. Но как говорится первый блин комом, зато потом пошло как по маслу, как только сделал первый готовый шуруп так и не отхожу от кухни своей, отбиваю, собираю, первак, вторяк и т.д. уже двое суток заморочился жестко, а завтра на работу... там меня в таком состоянии не поймут...

Тигра

Тор4People

у мя человечек при отбивки бронхов после солянки выливает бенз сушит эф сразу заливает аммиаком патом соответственно на тарелку, т. е. он игнорит ацик и муравиный спирт, горит типа эффект один и тот же. есть ли в этом смысл?? нафиг тогда заморачиваться и еще заливать ациком и спиртом??

GooD3P

Покойся с миром

муравиный спирт тоже хз,всегда после аммиака он растворяет полностью весь порох,так что его назначение в очистке мне непонятно.
а вот ациком после нашатыря желательно бы чистить,кристал чище,красивее,свежее! :-)

хммм

Новичок

Ufo_i пред...ты недопонял немного..."и ХОТЕЛ до этого времени намутить"....."да вот только компота 0 пока"..блин...забей вобщем))

Kuzmich26

Активный Юзер

хммм написал(а):
Вась,в питере эф в крестах в 2 раза дешевле чем в теории в бронхах стоит...харош пизду в лапти обувать....

хммм

Новичок

))))

luminis

Новичок

В ПИТЕРЕ ЭФ. ВООБЩЕ ЩАС НЕ ПРОДАЮТ. А ЕСЛИ И УДАЕТСЯ ДОСТАТЬ. ТО 2000 РУБЛЕЙ ЗА ГРАМ. ЗАТО ГЕРЫ ОЧЕНЬ МНОГО.

daveBigmazzy

Активный Юзер

За весь Питер расписался,придурок?Не продают...Места знать надо!!!

Ufo_i

Местный

тут важнее не то что продают или нет, а цена вапроса скорей)

luminis

Новичок

а ты где берешь? не у циган случайно на ржевке?

crystal5san

Новичок

privet kamrady, rad chto posle vintclub.org-a chtoto normalnoe pojavilos. u nas situacia ochen orginaljana, 4 goda oficialno osushestvliaitsia metadonovaja programma zamestitelnoi terapii. vot mesiac nazad dobavili suboxon/subotex tak chto vybirai ne xochu:) otkryty fsixotropnye apteki kotorye vplone legalno dvigajut kodeinosoderzhshie tably, tranki i koaksilovo/stablonovoe govno. efu toje mojno dostat' bezproblem.

luminis

Новичок

нах. вам это надо? в питере геры дохуя а вот эфедрина -днем с огнем...

say_andrey

Юзер

crystal5san
Вы уж простите,но в вашем сообщении я не увидел ни одного слова ,сопутствующего данной теме.Свои переживания высказывайте в других топиках,а здесь хотелось бы видеть практические советы по =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::= (с)

luminis

Новичок

прости меня- братишка.

PABLO ESCABARA

Новичок

А ЕСЛИ Я ДЕЗИК СВАРИЛ, ВИНТ СМОГУ ЗАМУТИТЬ? И ЧЕ ВИНТ ЖЕСТКАЯ ТЕМА?

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад

PABLO ESCABARA написал(а):
ВИНТ СМОГУ ЗАМУТИТЬ? И ЧЕ ВИНТ ЖЕСТКАЯ ТЕМА?

Что-бы сварить винт, нужны прекурсоры. Винт варится очень просто, имея Эфедрин/Псевдо Эфедрин
Красный Фосфор и кристаллический йод.
Единственное с какой трудностью ты можешь столкнуться, это отбивка Эфедрина и разумеется изготовление красного фосфора из спичечных коробков.
-А что насчёт жесткая тема, всё относительно - смотря что ты считаешь жестко... По мне так жестко, как и метамфетамин в кристаллах.
Желаю удачи в синтезах.

PABLO ESCABARA

Новичок

Вот лежит у меня комочек желтоватый липкий по идее эф с глауцином. Как мулю сделать? Или че ваще с ним сделать? Быстро и просто.

PABLO ESCABARA

Новичок

Есть ацик спирт. чистить? И х эта пахнет мятой чуток. Отбивал из бронх

Сверху Снизу