Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
RolleXX написал(а):
henrik, 1.таблетки Риностоп, сиропы Трайфед, Актифед, теоретически можно вообще в бутылке со сладкой водой провезти с литру-полтора. Еще есть Гриппекс, но он мне больше совсем не нравиться.
Спасибо еще раз, но не получилось взять риностопа.
В пятницу был в г.Краснодон, поездил по аптекам, так аптекарши когда я про риностоп спрашивал чуть ли не орали на меня что я нарик конченный и не будет больше риностопа
Вообщем взял я трайфеда сиропа и поехал домой в Рашу с благодатной земли Украины.
А уж как делал это ваще ужас. Поледний раз делал винтик лет 8 назад(эт ностальгия меня ща пробрала), из солутана(когда он в Москве на лубянке продавался) так что как кащеить из сиропов знал тока теоретически (хотя кащей он и в африке кащей
)
Помогал мне делать один придурок который торчит на седале (дикие люди) и постоянно меня торопил, вобщем одну банку я запорол( капля сиропа в выход попала), получилась карамель, ну и хрен с ней, всего 20 гривен это удовольствие
жалко было времени потраченного. Но как говорится первый блин комом, зато потом пошло как по маслу, как только сделал первый готовый шуруп так и не отхожу от кухни своей, отбиваю, собираю, первак, вторяк и т.д. уже двое суток заморочился жестко, а завтра на работу... там меня в таком состоянии не поймут...