В голове моей смешалось..люди..кониНе, пи ту пи это сеть типа тора
В голове моей смешалось..люди..кониНе, пи ту пи это сеть типа тора
посмотри - венлафаксин. .Антидепрессанты же могут быть только:
Cелективными ингибиторами обратного захвата серотонина
Недавно совсем Димка в "кто под чем" говорил, что он под потапом. Хотела у него ещё поинтересоваца тогда что это такое, но телефон сел, а потом забылаВообщем надо у DEEBa поинтересоваться. Он один из немногих, кроме меня, кто эту субстанцию пробовал из местных.
Загугли бупропион.. Или метилфенидат.посмотри - венлафаксин. .
Я его миксовал с 4-ММС в дозировке 450мг или около того.. Если бы он был не полной хуйней, то я бы сдох)три в одном))
Я его миксовал с 4-ММС в дозировке 450мг или около того.. Если бы он был не полной хуйней, то я бы сдох)
А молекула да.. похожая на сам знаешь что..
Его даже синтетят используя фенилацетонитрил
Мне норм, а кого-то убьет запросто..ты просто слишком радикально утверждал про антидепресанты))
Если то все же венлафаксин упоротый тобой, то..все-все-все)) ты умными словами не ругайся, я один хер не понимаю).
К сожалению, здесь у нас, осталась только ссыль с описанием, ведущая на почивший в бозе Рамп (простихосподи, упокой его душу). Но я покопался в чулане и хотя бы нашёл как это вещество правильно называется...Недавно совсем Димка в "кто под чем" говорил, что он под потапом. Хотела у него ещё поинтересоваца тогда что это такое, но телефон сел, а потом забыла
Вооот, и название соответствует)пара-толуоламинопропан
Олег это рабочий Ад но подсадной дико сравним с трамом .ты зарание брал " полную хуйню" чтобы не здохнуть?
или хотел здохнуть, а оказалась полная хуйня?))Посмотреть вложение 24771
ты просто слишком радикально утверждал про антидепресанты))
Так трам это же антидепрессант и есть)Олег это рабочий Ад но подсадной дико сравним с трамом .
Черные скриныПосмотреть вложение 24773
Посмотреть вложение 24774
Вот смотрите ,здесь трам и венлаксин ,сходство видно ?
У меня видно ,плохо но видноПосмотреть вложение 24773
Посмотреть вложение 24774
Вот смотрите ,здесь трам и венлаксин ,сходство видно ?