закладываешь в реакцию эфедрин гидрохлорид, в винте получаешь соль метамфетамина гидройодида.Привет Камрады !
Кому нравятся Тор4ки !
Читая пост выхватил мысль из потока сознания мы крутим ,варим Винт из соли Эфедрина , а варил кто из основания !?
По идеи основание реагируя с йдоводородной кислотой , перейдёт сразу в соль метамфетамина , а не будет испровлятся !? ( Хотя с солянкой основание тоже переходит в соль метамфетамина .)
А как насчёт метамфетамина гидройодид из основания !?закладываешь в реакцию эфедрин гидрохлорид, в винте получаешь соль метамфетамина гидройодида.
всмысле сделать мет гидройодид, а смысл? если есть соляная кислота и можно сделать гидрохлорид, атом йода на 3,7 раза больше весит чем атом хлора, на сколько нужно будет больше принять гидройодида по сравнению с гидрохлоридом считай сам, и это еще если не учитывать токсичность, почемуто лекарства я мало видел в виде соли гидроиодида, в основном в гидрохлориде, это о чем нибудь говорит тебе?А как насчёт метамфетамина гидройодид из основания !?
вообще зависит от чистоты, твой порох кустарный как не крути, хранится может не долго, держи лучше основание растворенное в бензине, лучше в холодильнике ( не в морозилке) перед реакцией высадить соль( порох) и пустить сразу в реакцию, порохом долго не храни, испортится, если и хранить порох то в герметичном пакете без воздуха и света и в морозилке, дольше проживёт.Прошу не ругать за вопрос но из-за большого времени, уходящего на выбивание........короче, сколько можно хранить эф в бензине? Допустим сегодня перегнал его в бензин. А бензин хочу пробить через два дня, не упадёт ли выход? Или пробил бензин, Скока порох в воде перед перегоном держать можно и можно ли вообще?
эф выглядит чистымОдно но😉без выпаривания не получилось)) много бензина попало. Пока выпаривал он ещё вспыхнул пару раз)) но все затушил и в перегонник. Итог полсотки.Посмотреть вложение 24856Хотя сгореть он вряд ли мог. Но есть плюсы. Так как это был подопытный материал решил реакцию изобразить. Красный чёрный и алга. Шар скатался за полминуты. Потом жижа. Потом капля воды и реакция встала. Все в урну и спать. Итак сделал больше чем планировал.
йод-первитинА как насчёт метамфетамина гидройодид из основания !?
3 куба это сколько, 100мг.мета на 1 мл.? не представляю что бы с тобой было если бы ты жахнул 150 мг. нормального р-мета гх по вене за раз.эф выглядит чистым
йод-первитин
я делал
перегонял мет с паром и кислил йодоводородной кислотой и 3 куба вв. вау!
варил один дядяПривет друзья !
Извените за закидоны и не чётко сформулированный вопрос !
Я имел в виду , что если крутить винт из основания а не из гидрохлорида Эфедрина ! Я пологаю что реакция пойдёт по другому и не нужно будет Йёдоводородной кислоте , помимо кислорода ешё отцеплять HCl . Варил кто из основания !?
кусок х/ мыла в помощь))! Я пологаю что реакция пойдёт по другому и не нужно будет Йёдоводородной кислоте , помимо кислорода ешё отцеплять HCl .
Идея я так понял в реакции на холодную и превращении основания эфедрина в йодид. Нужны опытные химики. Однако факт остаётся фактом, что перекисленный эфедрин реагирует хуже. Прикапом солянки на поздних стадиях реакции пытаются вытеснить йод, только хз, как это реально работает. Главное чистота компота.кусок х/ мыла в помощь))
Да я в школе не учился меня выгнали , за плохое поведение со школы , после с училиша , затем с армии , а потом за ум взялся закончил , техон , пошол в институт , понял что в институте учат хуйне сам ушол с 3 курса ! Ну а так то да химичка на осень оставляла , именно по кислотам , вот щас закрашиваю пробелыварил один дядя
по фамилии Берч
Лакмус,ты в школе от дождя только прятался? реакции оснований с кислотами не проходили?
я с ней трахался...за реактивыда химичка на осень оставляла ,
вот так новость, алёша ебётся за реактивы,я с ней трахался...за реактивы
Йес)а варил кто из основания
Хоть не перекись с аммиаком или метал. калий с диэтиловым эфиром и водой)Ты чего "Слегка попутал"
йод с марганцовкой, щелочь с кислотой, или молярную массу, слегка округлил))?