Рус расслабся у мну на него рецепт, добрый доктор от депрессии выписал, я посмотрел состав , понравился, теперь все делаю сам, не доверяю ни кому, параноййя.
Руслан, это единственная упаковка которую я купил... для интереса, с соседом полгода назад читали и прикалывались...
это я гуглил, там тоже одни умные слова - сплошная ругань короче
Во уже без не приличных слов, мы тоже с сосдом дискутировали на эту тему, даже не ругались, своими словами обходились.
. Дим не помнишь на чем сошлись))
@Disassociative типа привет, не знаю как это назвать... может просьбой или... ар взгляд со стороны: твои посты читаю, но когда вижу перегуглиные)) куски с ненормативный лексикой, пропускаю и чаще всего сразу весь пост... когда мне понадобится информация я целенаправленно полезу изучать ее, думаю 99% публики поступает аналогично, разве что НИ под кайфом пытается сфокусирлвать рассеянное внимание и вникнуть в смысл)))
я это к чему " будь проще и люди потянуться". Еще пару месяцев и здесь будете, только вы с Лакмусом вести скучно диалоги или вас уйдут в яму к Чоле. )) не обижайся..) .. ..и меня Олег зовут.
@Kostas Кость выяснили меф ему не чужд и прочая аптека! и печень с мозгом не убиваемые ))
ПиСи Представляю что они с НИ в Пиплах творить будут..... даже тверезыми, кончился покой в болотце))