Жёсткая побочка от Винта!
Как всё было! варил как обычно половинка Терофуна, 3 пачки козачков, 1 йод 20мл!!!йод делал на солянке, белый на бане выпарил как обычно...только вот белый получился розового цвета, видать когда калёса разламывал краска с глянца попала=) я забил на это, и пашёл сошкребать красный с тарелки..
сразу говорю красный почистить спиртом небыло возможности, потомучто спирта нехватило протёр красный через бинт сложеный в несколько раз
Всё как обычно перемешал белый с красным до однородной смеси засыпал в фурь, сделал йод откал его хорошенько
Засыпал чёрный половину с того что вышло, скатал шарик одел отгон поставил на огонь шарик расплавился, смесь поднялась как обычно, докапал воды!реакция шла минут 20 в итоге дым почти перестал идти я решил что всё, открыл фурь выдул дым, залил воды 3,5!!!Закрыл пробочкой, потряс хорошенько заметил что смесь неслабо подгорела
!!!я её немного прогрел чтобы растворилось то что на стенках прилипло, всё это дело вытянул!Положил в холодильник на полчасика
Выпил 1.2 и через некоторое время почувствовал странное психоделическое состояние, с постоянными провалами в кратковременной памяти, и очень похожее на лёгкую накурку
обычной прухи от винта небыло и близко только нехотелось спать и есть вабще никакой эфории
...,после вечерком я решил сбить это состояние пивком випил примерно 1.5 литра, мне стало есчё хуже
по всей видимости поднялась температура...морозило ужасно((я випил одно колесо Ацетилки вроде легче немного стало...на утро обнаружил что у меня напух язык, и на лбу появились здоровенные прыщи :lol: Дальше рассказывать небуду, тк это не столь важно
Что могло послужить причиной данной побочки??????????????