важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dicsi

Тор4People
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

КУРИ ТРАВУ!
Афигенная альтернатива..как раз по твоим запросам

Вячеслав

Новичок

Ответ один: кури первитин. Он вкусный и полезный. Заодно и про приход узнаешь.

cat_behemoth

Новичок

Dicsi написал(а):
КУРИ ТРАВУ!
Афигенная альтернатива..как раз по твоим запросам
это и так в моей жизни присутствует)
кокаин в Севастополе достать сложновато, да и смысл честно говоря не вижу, если на смену может прийти метамфетамин... у нас только спиды хорошо крутятся и отличный дубас.
а вообще есть желание попробовать кислоты)

daveBigmazzy

Активный Юзер

не вздумай!имхо...

Dicsi

Тор4People

cat_behemoth написал(а):
Мне не очень нравится как отзываются о нем, и последствия мне не симпатичны.
последствия извесны всем..ну или почти всем :-) ..и уж точно никому не симпатичны, в том-то и фишка:зная цену - расставлять приоритеты.
Фен и пробовать не стану, ибо брат сказал что после винта это унылое дерьмицо.
:lol: ...какое точное..искромётное высказывание :up:
А вот эйфория не помешала бы.
попробуй DXM чуть-чуть.. :D , Говайскую Розу,Грибы
Альтернативы нет и быть не может, есть только следующий шаг, но как я поняла ты не готова его сделать.Да и какая там эйфория, если ты его пьёшь? :nez-nayu:

кислота..ммм, ничё с тобой страшного не случится, ну разве что мозг слегка пошкрябает, но ведь это такие мелочи :crazy_girl:
...говорю тебе, пока я добрая...КУРИ ТРАВУ...оставь всё остальное тем, кто согласен на жертву :D
...но по всем признакам ты скорее колоться начнёшь..в погоне за "эйфорией" и через пару лет зайдёшь на этот форум, прочтёшь свои старые сабджи, и не сможешь вспомнить прошлой себя
..бля подумай головой..какая нах альтернатива? :shiza: ,либо назад,либо вперёд...никаких паралелей

cat_behemoth

Новичок

желание было огромное, но я эти дни захлебывалась абсентом и самбукой, в огромном кол-ве, но что бы про эти волшебные напитки не говорили, на меня они не подействовали никак ВООБЩЕ
и всё равно набирала нужный номер и просила надыбать, потом через 5 минут перезванивала и меняла заказ на траву)
спиды - спидами, но марья у меня стоит выше всего этого дерьма!)

Dicsi

Тор4People

марья это :up:
самбука абсент, это всё для пионэров :D

я не варщик

Новичок
Жёсткая побочка от Винта!

Как всё было! варил как обычно половинка Терофуна, 3 пачки козачков, 1 йод 20мл!!!йод делал на солянке, белый на бане выпарил как обычно...только вот белый получился розового цвета, видать когда калёса разламывал краска с глянца попала=) я забил на это, и пашёл сошкребать красный с тарелки.. :hi_hi_hi: сразу говорю красный почистить спиртом небыло возможности, потомучто спирта нехватило протёр красный через бинт сложеный в несколько раз :cry: Всё как обычно перемешал белый с красным до однородной смеси засыпал в фурь, сделал йод откал его хорошенько :up: Засыпал чёрный половину с того что вышло, скатал шарик одел отгон поставил на огонь шарик расплавился, смесь поднялась как обычно, докапал воды!реакция шла минут 20 в итоге дым почти перестал идти я решил что всё, открыл фурь выдул дым, залил воды 3,5!!!Закрыл пробочкой, потряс хорошенько заметил что смесь неслабо подгорела :hmuriy ) !!!я её немного прогрел чтобы растворилось то что на стенках прилипло, всё это дело вытянул!Положил в холодильник на полчасика :up: Выпил 1.2 и через некоторое время почувствовал странное психоделическое состояние, с постоянными провалами в кратковременной памяти, и очень похожее на лёгкую накурку :hi_hi_hi: обычной прухи от винта небыло и близко только нехотелось спать и есть вабще никакой эфории :cry: ...,после вечерком я решил сбить это состояние пивком випил примерно 1.5 литра, мне стало есчё хуже :-( по всей видимости поднялась температура...морозило ужасно((я випил одно колесо Ацетилки вроде легче немного стало...на утро обнаружил что у меня напух язык, и на лбу появились здоровенные прыщи :lol: Дальше рассказывать небуду, тк это не столь важно :-) Что могло послужить причиной данной побочки?????????????? :du_ma_et:

Dicsi

Тор4People
Re: Жёсткая побочка от Винта!

это ж надо так себя не любить.
Ты безолаберный засранец!
Ты хоть руки -то помыл, перед началом операции?
Все твои побочки из-за грязи.если нет возможности работать в лабараторных условиях, то хотябы стремиться к этому надо.
Поделом тебе :x

я не варщик

Новичок

та вроде всё чисто было аккуратно, только красный не почистил...((

GooD3P

Покойся с миром

что такое чистота ты наверное и не слыхивал!!так тебе,прально Дикси говорит!
йод-не промыт,красный-не очищен,да еще и псевда грязная :up:

daveBigmazzy

Активный Юзер

я не варщик написал(а):
та вроде всё чисто было аккуратно, только красный не почистил...((
Вот что в первую очередь надо чистить,так это его...Измельчать,мыть,хранить,следить...из-за него и возникает,как правило,большинство проблем,связанных с данным стаффом,имхо

henrik

Новичок

Вчера отбивал порох с бронхов, на стадии перегонки 2 пиалы лопнули, огонь не сильный был, на электроплитке делал...
У кого-нибудь была такая лажа?

KaifExtz

Новичок

У нас в городе винт не варят, ток мульку, скажите сможет ли варщик который варит мульку замутить винта, если ему дать инструктаж че и как?

Rem

Юзер

С таким же успехом и сам сваришь. Ты хоть форум почитаешь, инфу найдешь разную, а он что......Инструкцию в общих чертах?
А то, что у вас в городе не варят винт - тут ты скорее всего погорячился.
А мульку не варят, ее болтают.

KaifExtz

Новичок

Rem написал(а):
С таким же успехом и сам сваришь. Ты хоть форум почитаешь, инфу найдешь разную, а он что......Инструкцию в общих чертах?
А то, что у вас в городе не варят винт - тут ты скорее всего погорячился.
А мульку не варят, ее болтают.

А реально ли самому сварить, с учетом того что в химии 0?

GooD3P

Покойся с миром

"Изготовление первитина весьма несложный процесс,организовать лаборашку впринципе,может любой полудурок"(с)Фонд город без наркотиков.

Rem

Юзер

Во-во. Я вот давно не варил винт и сегодня чуть не запорол реакцию. Плитка чужая, 2-х конфорочная и темпер соляной бани на ней был неизвестен. На своей то я знаю, что и когда переключить вовремя. Она херачила, как топка. Чуть не спалил винт. И вышел средненький по качеству прухи. Варил из псевды первый раз. Из эфа мне больше нравился в плане эйфории. Может сейчас виной тому не совсем нормальная реакция и побочные продукты в винте?
Ладно, завтра экстрагирую мет, посмотрим..

Dicsi

Тор4People

лучше всего получается конечно на своей кухне :D
а винт с эфа несравненно лучше чем с псевды.имхо
хотя..кто к чему стремится :-)

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Всем привет!
У меня вопрос в плане венякосбережения. Почему от винта порой бывают тромбы? От недощелочения палится веняк, это ясно, однако к тромбам это отношения ведь не имеет? Тогда что же может послужить причиной, то что не разбавляли исходный раствор (куб на сотку эфа) ещё в два раза? Какие могут быть варианты.
У меня были тромбы жуткие, конечно я их поборол мазюками-гепаринками чудодейственными да распарками кипятком исподкрановымм, но так и не пойму из-за чего они были.

Сверху Снизу