важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
тыб для начала название хим компонентов выучил
каустик и есть щёлочь
каустическая сода...с кальценированной не спутай
..всё
дальше я пас
всё есть в теме
жвачка заебала
Спасибо за линзу. А то бы с полиэтиленом из.....ся

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
во как надо перегонять с паром))))))))? 24359

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
во как надо перегонять с паром))))))))?Посмотреть вложение 24359
дело прошлое пробовал раз перегонять через самогонный аппарат
не понравилось

Там на пару тройку сообщений выше есть фото того что имел ввиду. Тут больше способов через мускул написано. Поэтому его и ищу.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Метовинт или -два пропеллера ,Самурай и Харакири ,Винт ,Первинтин ,Метамфетамин .
Я его труба качал :-)

Лакмус

Активный Юзер
Здоровья всем !
ВНИМАНИЕ !
«Terra Incognita » Знакомтесь Терефтал ешё 1 хуятина друг глоуцина !
Я думаю данная информация будет полезна ,
Используйте при каждой отбивки КШ Стекло,полиэтилен ,полипропилен или новую ПЭТ тару (пластиковые бутылки ) но лучше стекло !

Не однократно сталкивался с ситуацией ,отобьёшь бронхи КШ вытянищь бензином крест , а щелачёную бурду бронхов поставишь в сторонку ,
дабы жаба говорит там есть ещё бенз он отстоится и будет крапаль !
Через время берёшь бутылку , откручиваешь пробку , а со дна начинает бежать эта бурда ,за счёт вакума она сдерживает содержимое но со временем всё равно разъест бутылку и прольётся !
Меня заинтересовало ,чё за х...я творится !? И что я выяснил для себя ,делюсь с вами !

Оказывается что через время Щёлочь разъедает ПЭТ тару (пластиковые бутылки) и серная кислота тоже и даже концентрированый электролит !
250px-Plastic_bottles_before_processing.jpg

Полиэтилентерефталат
Это из чего сделана пластиковая бутылка , при КШ и повторном использовании бутылка разрушается ,даже если этого не видно .
При разрушении выделяются диметиловый эфир терефталевой кислоты, метанол, ацетальдегид, окись углерода и терефталевая кислота .
Химические свойства. Разрушается в щелочах и концентрированных растворах аммиака. При формовании волокна лавсан из расплава полиэтилентерефталата при 280° в воздух выделяются диметиловый эфир терефталевой кислоты, метанол, ацетальдегид, окись углерода и терефталевая кислота.
Теплоизоляционные материалы, содержащие 15 и 30% лавсана, при нагревании до 200° выделяют окись углерода и формальдегид.

Вы наверно оброщали внимание что при подкислении бензина и протряски ,при выподании креста, крест почемуто частично осаживается и прилипает к стенкам бутылки (пластиковой бутылки)
Почему !?
Это правильный вопрос , кто то может сказать что это статическая эл. полярность молекул после КШ ,+гладкая поверхность бутылки и тд , но это отчасти .
Происходит это по тому как Эф ,глауцин,и бутылка ПЭТ гомологи и цепляются бензольным кольцами проникая друг в друга ( Ну или как то так)

ПЭТФ растворяется в бензоле, ацетоне, в толуоле, в растворе этилацетата и в хлористом углероде. Поддаётся воздействию хлороформа, метиленхлорида и метилэтилкетона. Эти особенности позволяют обрабатывать и склеивать поверхности ПЭТ.
Токсичность ПЭТ.
Чистый ПЭТ не токсичен, но он может содержать токсичные соединения, входящие в полиэтилентерефталат для повышения термических, световых и огнестойких характеристик.
Вспомним ебло Юшенко До попадания в оргонизм компонентов на терафталевой основе
24367
и после ,выводы сами видите !
Самый безопасный из пластиков- полиэтилен и полипропилен.
Мы знаем что в этой жизни всё опасно !
Но беречь ,свою тушку и побольше успеть провести опытов и экспериментов наша первостепенная задача .

В Полиэтиле́нтерефтала́те есть основное вешество Терефталевая кислота вот это вещество то нам и не нужно !
Вы скажите а откуда ему взятся , а оно произошло пака вы шелочили бронхи при реакции , Шёлоч разрушила состав бронхолитина и попутно с чем столкнулась
то есть бутылкой ,постепенно разрушая её и добавляя в ваш коктейль ещё группу компонентов .
диметиловый эфир терефталевой кислоты, метанол, ацетальдегид, окись углерода и терефталевая кислота .
Как вы поняли нас интересует терефталевая кислота !
Вы скажете , но это же кислота ,а кислоты реагируют со щелочами , не все . У этой кислоты есть бензольное кольцо ,и шёлоч не может разрушить ,так как связи очень прочные .
Так вот при добавлении бензина
Вращающаяся молекула бензола.gif
и протряски эта кислота
Terephthalic-acid-3D-balls-B.png
переходит в бензин так как они являются гомогенными так же как и эфедрин и глицин , но в отличие от последних , (солей) что она там после КШ на рога себе намотает из коктейля ,только чёрту известно .
к примеру Терефтал при переходе в бенз может прицепить . Hazard T.svg Hazard Xi.svg NFPA 704.svg
Канцероген
Ацетальдегид является канцерогеном первой группы.[17][18] «Существует достаточно доказательств канцерогенности ацетальдегида (основного метаболита этанола) в экспериментах на животных», кроме того, ацетальдегид повреждает ДНК[19] и вызывает несоразмерное с общей массой тела развитие мускулов, связанное с нарушением белкового равновесия организма.[20] В результате исследования 818 алкоголиков ученые пришли к выводу, что у тех пациентов, которые подвергались действию ацетальдегида в большей степени, присутствует дефект в гене фермента алкогольдегидрогеназы.
Поэтому такие пациенты подвержены большему риску развития рака верхней части ЖКТ и печени.[21]

Но самое неприятное что вместе с эфом и глауцином выпадит терефтал с прикрученой какой нибудь хуйнёй . И не вымывается летит с паром .
Кто интересуется химией сами посмотрите .

А кому похую , продолжаем эксперимент !
Кто очконул , шелочите ,трясите в СТЕКЛЕ полиэтилен и полипропилен таре !
В ПЭТ таре не давайте Шелочёным бронхам долго стоять ,
хотя при засыпке щёлочи при реакции и нагреве ,терефтал всё равно попадёт в раствор.
Выкиньте старую (уже использованую КШ , ПЭТ тару она уже обработана щёлочью и в следующий раз терефтала будет максимальное количество ,так как связи разрушены .
Пересмотрите свой подход к химическим реакциям , и своему оборудованию .
Берегите себя !
Спасибо за внимание !

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
серьезная научная работа))) так добавляй щелочь ровно по молям к эфедрину, и ее там не будет, и не будет она жрать твои бутылки) конечно если пол года в одной бутылуке бронхолин хреначить там и стекло потечет, крепкие щелочи и стекло едят тоже, со временем и лаб.посуда приходит в негодность, ПЭТ нормально подходит для одноразовой экстракции, там если даже и экстрагируется какая примесь из полимера то процент ее очень мал, пусть даже вредная кислота, то на эфедрин это не повлияет, солянка сильнейшая кислота, и эф все ровно будет гидрохлоридом, тем более уже мет еще раз меняет полярность два раза, в процессе очистки, перегонки с паром например)))
вот тебе маркировка всей полимеровой тары, изучай)))
24368

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Стекло щелочь ест и довольно быстро ,за месяц кон сожрёт колбу .

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
децл масла пролетело походу,на вкус если солёности не чувствуется-я б не парился,если соль чувствуется -тогда спирт
Не чистил, винт получился оч приличный (самурай).

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Грязный метамфетамин то винт это промежуточный продукт .

Когда из винта начнут выпадать кристалы ,белые и прозрачные вот тогда и будет метамфетамин .
Был Камрад Сканк царствие ему и Шурачке небесное и земля пухом ,научил меня так делать .
Просто на воде делается .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Когда из винта начнут выпадать кристалы ,белые и прозрачные вот тогда и будет метамфетамин .
Был Камрад Сканк царствие ему и Шурачке небесное и земля пухом ,научил меня так делать .
от куда кристаллы начнут выпадать, из винта?)) и каким образом на одной воде это можно сделать?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
прям из винта ,ты помнишь эти фотки ,где охлаждённый винт ,а на дне кристал ,правильной формы ,из винта .
нет, таких фоток не видел, я если честно абсолютно уверен что в винте кристалл мета не как не высадишь, во-первых в такой масляной грязи с кучей фосфора, он впринцепи не может выпасть, да и еще с водой, он отлично в воде растворим даже в максимально холодной, это что то другое выпало сто% , может просто раствор замерз и кусок замершего винта вывалился )))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
нет, таких фоток не видел, я если честно абсолютно уверен что в винте кристалл мета не как не высадишь, во-первых в такой масляной грязи с кучей фосфора, он впринцепи не может выпасть, да и еще с водой, он отлично в воде растворим даже в максимально холодной, это что то другое выпало сто% , может просто раствор замерз и кусок замершего винта вывалился )))
Выпадал всем на зло ,раствор прозрачный люминисцентный ,ни кто не верил ,а крисстал выпал :-)
Виталик мы всё время были на одних и тех жеш форумах ,как ты не помнишь?

Жеш так Сканк всегда говорил ,это его прикол :-)

Спокойный

Активный Юзер

Слоня, опять загадками говоришь, если повторял сей опыт, поделись метОдой!
Может сканк раствор винта насыщенным делал? Ну например грамм гасил полторахой. А потом кристалл для затравки....
Таких фото тоже не помню. А про Шурочку да, печаль! Нагваль ещё был жив рассказывал.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня, опять загадками говоришь, если повторял сей опыт, поделись метОдой!
Может сканк раствор винта насыщенным делал? Ну например грамм гасил полторахой. А потом кристалл для затравки....
Таких фото тоже не помню. А про Шурочку да, печаль! Нагваль ещё был жив рассказывал.
хорошая метла ,фумигатор ,раствор фиалки и прям в баяне который лежал в холодильнике ,выпал кристал у Сканка выпал ,а потом у меня выпал ,правда у Сканка он был прозрачный полностью ,а у меня он был чуть мутноватый ,ни каких секретов ,только один ,прикапывалось соляной кислотой .Гасилось обычно ,у меня 40 мл получилось то делал 4 гр белого псевдоэфедрина .

Ни каких секретов нет ,все секреты давно уже не секреты .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ваще я шизофреник и могу написать ,что захочу вот ,что в голову взбредёт то и пишу ,мне можно я дурак .

Догада

Юзер
И снова здравствуйте!
Господа, к сожалению у меня пока нет время лопатить форум в поиске нужного мне вопроса, работа все время забирает.Еле как сегодня успел забрать бутылек с китайцем, завтра планирую МЕГО ВАРКУ!
Вопрос по сути: по-скольку в силу моего малого опыта винтоварения, Я не умею определять по реакции что и когда (и вообще нужно ли это) докидывать в реактор в текущую реакцию, вопрос то такой: для варки винта из китайца, такие же классические делать пропорции 1:1:0.33 или другие?
И может быть кто научит, как определять по реакции что туда надо докинуть краски или йода?
Заранее спасибо, упиздячил на работу
ПС: я хочу получить на выходе такой продукт, когда приход мне не очень важен, а важно состояние тела когда голова такая чистая-чистая,ясная-ясная! Как водная гладь Байкала в летний вечер

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ваще я шизофреник и могу написать ,что захочу вот ,что в голову взбредёт то и пишу ,мне можно я дурак .
Рус не один ты, у меня написано, что некто процитировал мое сообщение, оно тут одно

Не чистил, винт получился оч приличный (самурай).
Виктор вышел отличный, ставил в ночь на вс 1.5 в праздничном варианте - кислый24386 еще не отпустило, на приходе " потек кран" это в уши некто, есть вопросы задавай, еще минут 20 буду относительно вменяем, дальше не уверен, 24387 1,5 в остатке...

Рус, дело не в шизе, чтобы понять наше поколение надо родиться на ул. Ленина.

Спокойный

Активный Юзер
Нее Слоня, не проведёшь дело в том, что настоящий дурак ни когда и ни за что не признается в том, что он дурак! Дураки всё больше наоборот из себя умных строят!

Спокойный

Активный Юзер
И снова здравствуйте!
Господа, к сожалению у меня пока нет время лопатить форум в поиске нужного мне вопроса, работа все время забирает.Еле как сегодня успел забрать бутылек с китайцем, завтра планирую МЕГО ВАРКУ!
Вопрос по сути: по-скольку в силу моего малого опыта винтоварения, Я не умею определять по реакции что и когда (и вообще нужно ли это) докидывать в реактор в текущую реакцию, вопрос то такой: для варки винта из китайца, такие же классические делать пропорции 1:1:0.33 или другие?
И может быть кто научит, как определять по реакции что туда надо докинуть краски или йода?
Заранее спасибо, упиздячил на работу
ПС: я хочу получить на выходе такой продукт, когда приход мне не очень важен, а важно состояние тела когда голова такая чистая-чистая,ясная-ясная! Как водная гладь Байкала в летний вечер
Из китайца реакция проходит очень гладко, ни чего не докидывай. Правда есть мнение, что закладки йода и фосфора слегка стоит увеличить. И не поленись почистить китайца любым из доступных тебе способом.

Сверху Снизу