Хуя себе ты вспомнил:))) Сидней Карпович то это темаааа:) Ох ты ебать...Вкидываешь платформу и как испанский лётчик Антонио Гарибальди летал по Сенной...С меня охуели все. Я нарыл красного целое яйцо из под киндера, мне человек подогнал чисто на спасибо! Клёвый пацан попался. Нашёл солюта старого, советского ещё, там было больше эфедрина. Короче пиздец там был. сенная просто охуела :)так что самым любимым стимом был сиднокарб
самые прикольные колёса, которые я когда либо ел это сиднокарб. я ещё помню откалзывался, мол идите все на хуй, я чёё, малолетка, что бы колёса хуячить(в 15 лет:)) такое смелое заявление). В итоге сожралд и так меня прикололо под кайфом (соломой) жрать сидней, ЧТО Я ПРОХАВАЛ ЕГО ПОЧТИ ДВА ГОДА. По итогу скажу что всё таки раньше торчать было куда проще и веселее, чем сейчас... Люди всего боятся! Я помню с челом встречался что бы ему мясо отдать, так он на белом микроавтобусе ко мне во двор приехал, щёль в стекле открыл и хвать! И по газам!!! С проворотами на хуй!! :)) Ух пиздец...