важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Кислый

Тор4People
так что самым любимым стимом был сиднокарб
Хуя себе ты вспомнил:))) Сидней Карпович то это темаааа:) Ох ты ебать...Вкидываешь платформу и как испанский лётчик Антонио Гарибальди летал по Сенной...С меня охуели все. Я нарыл красного целое яйцо из под киндера, мне человек подогнал чисто на спасибо! Клёвый пацан попался. Нашёл солюта старого, советского ещё, там было больше эфедрина. Короче пиздец там был. сенная просто охуела :)
самые прикольные колёса, которые я когда либо ел это сиднокарб. я ещё помню откалзывался, мол идите все на хуй, я чёё, малолетка, что бы колёса хуячить(в 15 лет:)) такое смелое заявление). В итоге сожралд и так меня прикололо под кайфом (соломой) жрать сидней, ЧТО Я ПРОХАВАЛ ЕГО ПОЧТИ ДВА ГОДА. По итогу скажу что всё таки раньше торчать было куда проще и веселее, чем сейчас... Люди всего боятся! Я помню с челом встречался что бы ему мясо отдать, так он на белом микроавтобусе ко мне во двор приехал, щёль в стекле открыл и хвать! И по газам!!! С проворотами на хуй!! :)) Ух пиздец...

Кислый

Тор4People

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хочу машину времени и в 80ый год на красную площадь.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Олег, меня с вити тяга нра ...Приход всё-таки это ближе к джефу...Так что оно никак не пересекалось...обычно я за гитару садился...кто-то рисовал, кто-то стихи сочиняло,но... были люди, которые пытались под витей забить в бетонную стену дюпель
Яр ну реально тащит, раз на раз канеш не приходиться, около 8 - 12 часов с китайца прет, псевдой догоняюсь не меньше чем через 12 часов....
я не представляю винта из эфа, которым надо догоняться через 8 часов, иногда бывает на марафоне желание догнаться, но меньше чем через 12 часов боюсь.....
постоянные догоны в одном случае - хуйню сварил, наченаються нахлобучки: в тупичек попал, следущая доза по кайфу зайдет итп….

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
5 миллиграм или 10 миллиграм упаковки были

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я не представляю винта из эфа, которым надо догоняться через 8 часов,
я тоже, но дольше 12 часов нас не пёрло...потом отхода с бутиратами, пивом, травой или релахой...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
значит так варили.....

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля ну хуй знает, проскакивал такой,но крайне редко,но шоб 12 часов и все, это спиды какие-то :D, такой я не брал

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну мы сами варили...а не покупали...

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Вложения

• 3Yny4wS[1].jpg
    3Yny4wS[1].jpg
    143.5 KB · Просмотры: 83

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
с бронхов у меня что-то пролезает - голова на выходе иногда побаливает, как впрочем и с псевды.. ……классический (аптечный 5%) только в воспоминаниях и те уже поблекли и мутить бесполезно, его в аптеках нет, не выписывают ни кому при каких обстоятельствах, не применим в домашних условиях, соответственно нет боя) - применяется только в стационаре... морфин на порядок проще вымутиь.

мне нормально заходит - первые два раза чистый винт, третий смесь с метом.

две аскофена,один анальгин-снимает часов на пять,,когда сигареты не курил,голова вообще не болела..ещё почти на верняка ,голова заболит после выпитой бутылки пива на выходе.
Так слушайте меня внимательно.
Читал я вас читал и... Короче это че же под видом эфа тогда с Китая приходит? если, как здесь пишут некоторые шуруп с него накрученый 12 часов прёт, это че? Причём вот, читая некоторых олдовых динозавров, понимаешь, что у них то выходит, как раз то, сутки тяги минимум, как должно быть. В чем причина?
в рацематах и изомерах
d-метамфетамин самый лучший,он получается с L-эфедрина,который и был в салюте,сейчас в сиропе бронхотон,бронхолитин по 0.1 только.
х.з. мы варили с солутана и с тифы...пёрло 10-12 часов...потом отхода были...Никогда не слышал и не видел человека которого пёрло сутки с вити...
могу только посочувствовать,т.к.всегда нормальный кач это 24 часа тяги и 24 плавного выхода,из них часа 3-4 отрубает на сон ...хомячков держит столько же.Хуёвосваренный прет мало и отходняк ебаный.
Яр ну реально тащит, раз на раз канеш не приходиться, около 8 - 12 часов с китайца прет, псевдой догоняюсь не меньше чем через 12 часов....
я не представляю винта из эфа, которым надо догоняться через 8 часов, иногда бывает на марафоне желание догнаться, но меньше чем через 12 часов боюсь.....
постоянные догоны в одном случае - хуйню сварил, наченаються нахлобучки: в тупичек попал, следущая доза по кайфу зайдет итп….
хоть кто то меня понимает..сразу догоняться чревато отрывом башни и пр.спецэффектами

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
х.з. мы варили с солутана и с тифы...пёрло 10-12 часов...потом отхода были...Никогда не слышал и не видел человека которого пёрло сутки с вити...
Сутки перло, без сна, вторые, уже понапряжнее (потому что, без сна) с них снимался бутылкой-другой, пиваса и, пока подрасслабило, можно прикемарить. Проснудся и, не сказать, что прям морочит, но, волнами, чквствуешь, что подморачивает! Трое суток, итого.. - это нормальный Витя!
Я хуй знает из чего вы там варили и что... 18-24 часа яркой тяги, 5-10часов ещё на парах бегаешь, а вот потом уже излеты... Я винт таким запомнил... И это не меня одного он так греб. И больше куба того раствора не ставил, обычно 0,7.
всегда нормальный кач это 24 часа тяги и 24 плавного выхода,из них часа 3-4 отрубает на сон .
+1 :up:
Хох, засыпают на марафоне - Отприходавшись, если засыпают на приходе, значит хуйню загнали)).
За то, как это приятно.. Легкий приход и глаза открываешь, уже утром.. В прекрасном настроении, отдохнувший... И снова в бой - покой нам, только снится)))
были люди, которые пытались под витей забить в бетонную стену дюпель
Были и не такие)) Сидят на блат хате два обморроченных типа. Перед ними три коробки. Первый, с одной коробки хватает болт, с другой гайку, одним движением, закручивает и практически на лету, отправляет в третью коробку. Все движения четкие, все отточено, как станок на производстве. Другой, хватает из третьей коробки болт, такими же отточенными движениями, раскручивает и отправляет в первые две коробки..
Вот, это, вот - перло ребят!!!

• Like
Реакции: Yat

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
трое суток меня держало только один раз за многие годы героических эксперементов,ставил тогда полтораху,по реакции запомнил,что йод всю дорогу валил,как из трубы,пиздец туман стоял,варил без весов ,рука дрогнула,ебанул йода три нормы походу,но в виде йодоводородки улетел весь за час.зелёный раствор на выходе,Сканк считал,что при переизбытки кислоты эф ...забыл хим.терменологию...гидролизуется...нее,не так...вспомню-напишу...короче меняется определённым химическим образом ,чем и придаёт зелёный цвет раствору.

Последнее редактирование:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
барадатая
наёбка
болт это а не винт:-)

• Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
.
ну мы сами варили...а не покупали...

....Яр, я тоже сварил, для проверки своих слов)), начали мучить сомнения, вдруг у мну нахлабучка и ты прав.....)))
Торопился, и для чистоты эксперимента,
взял самый слабый - китаец))
25минутка на высокой t, - "роса", самый приходистый, но самая короткая тяга....
...... прошло больше 6 часов, - какой догнаться!! - меня еще прходует...периодически выбросы адреналина!! Будь это настоящий эф, я бы еще в полуоткючке валялся, а не тел мучил... думаю раньше обеда о оставшихся паре кубов не вспомню,
Пойду 4бк займусь, к обеду успею...))
......это канеш весело, но втираться я сегодня не собирался((.

Вложения

• 20181204_003320.jpg
    20181204_003320.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 146
  • 20181204_003535.jpg
    20181204_003535.jpg
    1 MB · Просмотры: 139
  • 20181204_053242.jpg
    20181204_053242.jpg
    748 KB · Просмотры: 139
  • 20181204_052501.jpg
    20181204_052501.jpg
    2 MB · Просмотры: 142
  • 20181204_052323.jpg
    20181204_052323.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 134
  • 20181204_052124.jpg
    20181204_052124.jpg
    974.2 KB · Просмотры: 140
  • 20181204_051739.jpg
    20181204_051739.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 139
  • 20181204_051834.jpg
    20181204_051834.jpg
    223.8 KB · Просмотры: 133

Кислый

Тор4People
5 миллиграм или 10 миллиграм упаковки были
А его сняли с производства к сожалению, насколько я знаю. Чистейший стимулятор же, а у нас как то не принято лечить людей простых...Я в нарколожке ради прикола уже пытаюсь вымутить рецепт на сраный сомнол, это тот что зопиклон... Так у них "нету бланков 148" уже как месяц... И всё что они мне выписали, это были 6 таблов труксалаа (забыл МНН), я писал про них уже, ну и ту историю в принципе. Ну и рецепт на зопиклон но на 107 форме!!! хотя я говорил этой бляди, что это 148 форма! В общем пиздец, картина маслом сука. Так вот уже с месяц я не могу вытянуть у наркологии сраные сонники!!! Не говоря уже про что то более солидное для перекумарки. Сука, даже в девяностые колёса давали какие хочешь, а тут вообще пиздос, вождь докомандовался блядина.

Пойду 4бк займусь,
Это что такое?

• Like
Реакции: Yat

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу