важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Хохол

Местный
х.з. мы варили с солутана и с тифы...пёрло 10-12 часов...потом отхода были...Никогда не слышал и не видел человека которого пёрло сутки с вити...

Отхода это ведь тоже действие наркотика то вот так вот и выходит наверное с ними сутки :D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...а...ну если так считать, то там с неделю крышу ловили некоторые персонажи :LOL:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я хуй знает из чего вы там варили и что... 18-24 часа яркой тяги, 5-10часов ещё на парах бегаешь, а вот потом уже излеты... Я винт таким запомнил... И это не меня одного он так греб. И больше куба того раствора не ставил, обычно 0,7.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
х.з. мы варили с солутана и с тифы...пёрло 10-12 часов...потом отхода были...Никогда не слышал и не видел человека которого пёрло сутки с вити...
прет - прет, если не бегать с баяном в руках по "кухне" с желанием догнаться и приходнуться, а переключится….
с псевды больше суток перло, с чел. с тор4а ставились 2 раза 1.0 + 1.5, почти 1.5 суток перло и конкретно)).
…… остальное бездоказательно ставил один.

Хохол

Местный
Ребзики дак этож варщиков он прёт сутками ,они же каждый день варят, а потом и засыпают на приходе .:LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну не знаю, Олег, может ты действие на тущку кайфом называешь, когда уже дисфория отходняковая. Можт мы в термиинах путаемся?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ярик, я раньше чем через сутки даже на марафоне не догонялся им тогда.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ребзики дак этож варщиков он прёт сутками ,они же каждый день варят, а потом и засыпают на приходе .:LOL:
Хох, засыпают на марафоне - Отприходавшись, если засыпают на приходе, значит хуйню загнали)).

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну да, залипуть можно, как от чифа на приходе примерно но не спать

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
ну не знаю, Олег, может ты действие на тущку кайфом называешь, когда уже дисфория отходняковая. Можт мы в термиинах путаемся?
Яр я не путаюсь в термнах. Прет - это значит прет! Отходняки, Значительно позже.....

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я хуй знает из чего вы там варили и что..
в пересчёте с банки солутана перегонкой, бодяжили на 10 -11 кубов и в 4-ых это упарывали...Я, Серёга, тоже никогда не догонялся витей или марцефалем...мне хватало дозы пгоставленной один раз...и я никогда не марафонил

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты много потерял, не передаваемые ачучения:D, а этот с банки строго 7 всегда крутил. Ну себе и ближнему кругу.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Годный стафф, а как замечательно эти таблы ложились с трамалом.... Ммммм... Нямка...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я не застал трам...а вот промедол случился...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не обязательно, марцефаливые нахлобучки - за приходом бегали.
Олег, меня с вити тяга нра ...Приход всё-таки это ближе к джефу...Так что оно никак не пересекалось...обычно я за гитару садился...кто-то рисовал, кто-то стихи сочиняло,но... были люди, которые пытались под витей забить в бетонную стену дюпель

• Like
Реакции: OVK

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я помню, когда маленький был, мне права выдали, я вкинув этот микс 2 бака спалил по мск меньше чем за сутки. Пиздец меня таращило:D

Сверху Снизу