Rozalio
Юзер
- Регистрация
- 19 Мар 2018
- Сообщения
- 239
- Предпочтения
- Скорость
Думается мне от остатков кислоты. Мет сушить надо долго, несколько часов. Тогда не должен желтеть.
обычно он зеленый когда перебор по кислоте.... готовность определяю по запаху обычно как вонь кислоты ушла значит готово.... ну попробую подольше в следущий раз...
привет! по юзай... там от винта 30мин ходу всего.Здорово розалио. Не могу сказать т.к. Мет не то что не юзал.....в глаза не видел.
зачем красный в солянки кипятишь то?Жалко не сфоткал уже отмытый на тарелке. Сказочное зрелище. А кресты сфотаю. Они сейчас в эксикаторе сушаться до нового года. И ниже фотка с приспособой для кипечения красного в солянке.