перегони обычный бенз с заправкиГалоши как не было никогда тут у нас, так и нету,
получишь петролейный эфир
и фсё
делов то
Последнее редактирование:
перегони обычный бенз с заправкиГалоши как не было никогда тут у нас, так и нету,
Это ж посуду надо? Колбочки холодильники) нет у меня ничего братан, к сожалению . Да и из дома меня к хуям погонят санным веником, если спалят за этими делами.перегони обычный бенз с заправки
получишь петролейный эфир
и фсё
делов то
я в лагере на утюге бенз перегонялЭто ж посуду надо? Колбочки холодильники) нет у меня ничего братан, к сожалению . Да и из дома меня к хуям погонят санным веником, если спалят за этими делами.
Хорошо дружище, спасибо за совет. Я курну тут информации по теме и прикину по своим обстоятельствам..я в лагере на утюге бенз перегонял
змеевик х пойми из чего был
Ты ж перегонку после Кащея делаешь, там хоть насри, с паром только эф полетит, а я пишу за Кащей без перегонки и в таком разе нужно стараться как можно меньше грязи зацепить.значит я гоню уже несколько лет....порох выпадает,остатки со стенок замываю водой,там хоть как остаётся бензин,далее кипячу на открытом огне,раз в пятилетку бывает вспыхивает....без паники просто накрыть сверху тарелкой,но обычно без эксцессов ,как пена лезть перестала,всю байду в перегонник и вуаля
Приветствую! Это если аммиаком мыть все присадки вот эти пролезут? А может всё таки перегоню в кастрюльке .. норм будет?Вонючий на вайт спирте получится порох и токсичный винт .
Я когда КК делаю заливаю 15-20 кубов дистиллированной воды.Ташкент, скажи пожалуйста. Сколько ты воды и какой (тёплой?) льёшь в тягу? Долго трясёшь ли и каким способом выбираешь воду чтобы тяги не хватануть? ..
Да брось ,не брызнит , бери то что тебе нужно в остальное не вдавайся , эт посто меня накрыло иногда есть потребность умника навернуть .Нихуя ты расписал у меня щас фляга брызнет
Да брось ,не брызнит , бери то что тебе нужно в остальное не вдавайся , эт посто меня накрыло иногда есть потребность умника навернуть .
Я считаю что реакцию нуна ровно заводит , хотя тут спецов поболие , я сколько не варил, меньше полтора часа не получается у меня , фиалки я не знаю как пахнут , а ват яблаки ,да ,не получается у меня за 45 мин , я просто не варил , а куда мне тарапится !Дольше вапиш дольше прётНу да ,как йдводород заводит реакцию ровно ,резко и до конца идёт как доктор прописал ,винтом капать ,надо его ещё сделать ,что бы он винтом стал
C9H13NO2 + H2 = C9H13N + H2O2
амф со спиртом.....2C9H13N + C2H5OH = 2C10H15N + H2O
он до фена восстановится по винтовому...из Фенилпропаноламинма можно получить мет
это реакция восстановления фенилнитропропена водородом,на выходе амф и вода...
амф со спиртом.....
хз,
Если имеется спирт(метиловый/этиловый)-
из них получить можно метил(этил) йодид/бромид
и ими метилировать(этилировать) амф до метамфа,или этиламфа...
он до фена восстановится по винтовому...
Бутират, наверняка. И это дороговатоВот эта последняя за ,2 тысячи кто чё скажет первый раз вижу
_$экстази же написано я. Не видел жидкийБутират, наверняка. И это дороговато
ниии - врядли... экстази как никак , пусть и жидкий... да и по цене не похоже... не понятно карочБутират, наверняка