важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование:

tosha

Юзер
перегони обычный бенз с заправки
получишь петролейный эфир
и фсё
делов то
Это ж посуду надо? Колбочки холодильники) нет у меня ничего братан, к сожалению . Да и из дома меня к хуям погонят санным веником, если спалят за этими делами.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Это ж посуду надо? Колбочки холодильники) нет у меня ничего братан, к сожалению . Да и из дома меня к хуям погонят санным веником, если спалят за этими делами.
я в лагере на утюге бенз перегонял
змеевик х пойми из чего был

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
значит я гоню уже несколько лет....порох выпадает,остатки со стенок замываю водой,там хоть как остаётся бензин,далее кипячу на открытом огне,раз в пятилетку бывает вспыхивает....без паники просто накрыть сверху тарелкой,но обычно без эксцессов ,как пена лезть перестала,всю байду в перегонник и вуаля
Ты ж перегонку после Кащея делаешь, там хоть насри, с паром только эф полетит, а я пишу за Кащей без перегонки и в таком разе нужно стараться как можно меньше грязи зацепить.

tosha

Юзер
Ташкент, скажи пожалуйста. Сколько ты воды и какой (тёплой?) льёшь в тягу? Долго трясёшь ли и каким способом выбираешь воду чтобы тяги не хватануть? ..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вонючий на вайт спирте получится порох и токсичный винт .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ташкент, скажи пожалуйста. Сколько ты воды и какой (тёплой?) льёшь в тягу? Долго трясёшь ли и каким способом выбираешь воду чтобы тяги не хватануть? ..
Я когда КК делаю заливаю 15-20 кубов дистиллированной воды.
Выбираю через капельницу надутую на 20й боян

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Делал один раз на ватспирте и он был очень чистым но вонючим при курении и токсичным запредельно ,выкинул всё в унитаз и больше как тяге не обращался к вайтспирту не тяга это для нас ,а вонь и токсичность одна ,по мне на керосине чище получится .

Лакмус

Активный Юзер
Нихуя ты расписал у меня щас фляга брызнет:D:pro_spal:
Да брось ,не брызнит , бери то что тебе нужно в остальное не вдавайся , эт посто меня накрыло :Dиногда есть потребность умника навернуть .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да брось ,не брызнит , бери то что тебе нужно в остальное не вдавайся , эт посто меня накрыло :Dиногда есть потребность умника навернуть .

Ну да ,как йдводород заводит реакцию ровно ,резко и до конца идёт как доктор прописал ,винтом капать ,надо его ещё сделать ,что бы он винтом стал :-)

Лакмус

Активный Юзер
Ребзя разбудите меня , и скажите мне что это не так просто как я сибе напридумывал !:yazik2:) неушто из Фенилпропаноламинма можно получить мет , с помошью водорода и спирта !?
C9H13NO2 + H2 = C9H13N + H2O2
2C9H13N + C2H5OH = 2C10H15N + H2O
Ну а эта формула вообше какаято фантастика , из никатина с помошью Вадарода???
C10H14N2 + 2H2 = C10H15N + NH3 А ебать дапёр:pohui: Этож бомба а не реакция АмиакаВадародная :D

:ne::ne::ne::ne: как Говорит Прокопенко с РЕН ТВ , попиздим ,абсудим и может быть чего нибуть замутим !

Лакмус

Активный Юзер
Ну да ,как йдводород заводит реакцию ровно ,резко и до конца идёт как доктор прописал ,винтом капать ,надо его ещё сделать ,что бы он винтом стал :-)
Я считаю что реакцию нуна ровно заводит , хотя тут спецов поболие , я сколько не варил, меньше полтора часа не получается у меня , фиалки я не знаю как пахнут , а ват яблаки ,да ,не получается у меня за 45 мин , я просто не варил :D , а куда мне тарапится !Дольше вапиш дольше прёт :up:
Естесно , а как иначе , да и хули там варить , тебе на прикап нужен метопервитин , а о тварится ну супер по тупому , загрузил заматал и к хуям на батарею , а завтра поднял навинтил и усё от винта чясиков на 12 - 20 :pilot:, а там прикапывай , крути мути и тд.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
C9H13NO2 + H2 = C9H13N + H2O2

это реакция восстановления фенилнитропропена водородом,на выходе амф и вода...

2C9H13N + C2H5OH = 2C10H15N + H2O
амф со спиртом.....
хз,
Если имеется спирт(метиловый/этиловый)-
из них получить можно метил(этил) йодид/бромид
и ими метилировать(этилировать) амф до метамфа,или этиламфа...

из Фенилпропаноламинма можно получить мет
он до фена восстановится по винтовому...

Лакмус

Активный Юзер
это реакция восстановления фенилнитропропена водородом,на выходе амф и вода...

амф со спиртом.....
хз,
Если имеется спирт(метиловый/этиловый)-
из них получить можно метил(этил) йодид/бромид
и ими метилировать(этилировать) амф до метамфа,или этиламфа...

он до фена восстановится по винтовому...

Привет ! У меня вопрос , чтоб метилировать нужно получить чистый фен ? И как проходит этот процес еси не сикрет , только по подробней и по медленней я записываю :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вот эта последняя за ,2 тысячи кто чё скажет первый раз вижу

Вложения

• Screenshot_20181209-153708.png
    Screenshot_20181209-153708.png
    367 KB · Просмотры: 114

argentina

Jedem das seine
Тор4People