важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
заебала эта пруха,третьи сутки с полтора куба не отпускает,рву запасной парашут феназепама,через 15 мин меня успакоит и баиньки,впереди куча дел.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Русик, давай отдохнуть приезжай, а то не нравится твоё психо- физическое состояние. На море тусанем. Много времени посвятить не смогу, но и без внимания не оставим.
Пардон за оффтоп :smu:sche_nie:
куда мне ехать ,еле хожу ,а так далеко ,страшно мне ,вдруг откажет нога ,это скорая ,больница ,ещё за те разы не ращитался ,адвокат работает ,а понту пака нет ,они боятся теперь меня ,то грыжу раз вырезали ,а на следующий день ана снова лопнула 200000 выиграли ,вложил в квартиру и батя сотку добавил ,теперь у нас своя квартира без долгов .Приеду зимой ,надо ноябрь пережить :-)

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
куда мне ехать ,еле хожу ,а так далеко ,страшно мне ,вдруг откажет нога ,это скорая ,больница ,ещё за те разы не ращитался ,адвокат работает ,а понту пака нет ,они боятся теперь меня ,то грыжу раз вырезали ,а на следующий день ана снова лопнула 200000 выиграли ,вложил в квартиру и батя сотку добавил ,теперь у нас своя квартира без долгов .Приеду зимой ,надо ноябрь пережить :-)
Давай!

BeliyRuslan

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
В общем добавлю по поводу фиолетового фосфора. Я получаю его из спичечного (те, которые с самолётиком). Но сперва опишу как вообще варю, чтобы было понятно:
1г эфа
1г фосфора (спичечный)
1.5г йода (аптечный)
Всё хорошенько высушенное, перемешиваю фосфор+эф, добавляю в фурь, следом по 1 капле воды из баяна (без иглы) с расчётом на 1 сотку эфа, т.е. на 1 грамм = 10 капель. Размельчаю йод и насыпаю сверху. Далее закрываю фурь крышкой и кручу его горизонтально, либо пальцами о стенки постучу и практически мгновенно образуется огромный шар, ещё покручу и он плавится. Даю минут 5-10 всему там расплавится и впитаться, а то бывало газ весь не успевал в воде раствориться и когда крышку отпускал: взрыв и вся кухня (и я) в смоле. Так вот, минут через 10 снимаю крышку, при этом лёгкий пшик происходит, надеваю отгон и ставлю сверху на соль, где всё активно бурлит. Через 1-2 часа, чуть глубже в соль зарываю для поднятия температуры. С самого начала реакции я перемешиваю раз в 10-15 минут (опять же быстренько круча по горизонтальной оси), чтобы ничего не пригорало. Если перемешивать, то больше капать ничего не придётся.
С такими пропорциями йод полностью улетает через 6-7.5 часов. Варю я исключительно на мет. Делаю 5-6 сборок, щелочу и перегоняю с паром (2 раза), потом кислота и тарелочка, потом замываю ацетоном.
В последний раз из 0.9 эфа получил 0.6 мета (после очистки ацетоном обычным, не обезвоженным).
По качеству не уступает опробованным с гидры и купленных с рук, некоторым юзерам даже больше нравится.
Выращивал кристаллы с такого мета: добавлял 3 куба ацетона и 1 куб дистиллированой воды (75%/25%), сохнет очень долго, а потом ещё и гигроскопичный получается (в бумаге не хранить), но прозрачное стекло (тот самый ice), которое ещё приходится карточкой давить (я исключительно для понюхать его готовлю). Чтобы он получился стеклянный/прозачный я на всех этапах использую дистиллированную воду и при паровой перегонке не довожу до сухого дна (а то бутор летит), а выключаю когда только щёлочь стрелять начинает. Если брать обычную воду и сушить дно, то выход увеличится :LOL:.

Так вот про фосфор этот, в первый раз, как я писал выше, уходит 6-7.5 часов. Если его второй раз использовать (предварительно кипятнув в солянке и воде), но взять на сотку больше, чем в первый (допустим на 0.5 эфа: 0.6 фосфора, 0.75 йода и 5 капель воды), то отлетает йод за 2-3 часа. Я особо ощутимой разницы в конечном продукте не заметил, но психологически не даёт мне покоя. Вы пишете про "досыпать ещё йода", вы снимаете отгон чтобы его досыпать? Это же не комильфо :) А через пипетку там хер чё пролезет. Но понимаю, что можно взять теже 1-2 сотки йода и растворить их в 1-2 капле воды, а потом в баян и уже через отгон докапать (кстати, в одном видео на ютубе где рассказывали про варщика, который стал прототипом Хайзенберга, он поведал что его успех был в том, что он в конце ещё йода добавлял и у них это называется "сделать ноги", типа от такого мета потом сложно усидеть на месте). Так вот, как вы досыпаете йод и что по вашему с этим фосфором, он чище стал или полным гавном?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
1г эфа
1г фосфора (спичечный)
1.5г йода (аптечный)
добавляю в фурь, следом по 1 капле воды из баяна (без иглы) с расчётом на 1 сотку эфа, т.е. на 1 грамм = 10 капель. Размельчаю йод
когда крышку отпускал: взрыв и вся кухня (и я) в смоле.
:sh_ok:
:LOL:
Так вот про фосфор этот, в первый раз, как я писал выше, уходит 6-7.5 часов.
Вы пишете про "досыпать ещё йода", вы снимаете отгон чтобы его досыпать? Это же не комильфо :) А через пипетку там хер чё пролезет
1-2 сотки йода и растворить их в 1-2 капле воды,
не пойму,ты идиот в химии или косишь?

.....хоть убей не помню когда я цитировал нижние строчки и нахуя,но звучит всё вместе забавно
;))

Быстрее то оно-да,но для вен не айс...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
:LOL:

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Братцы! Тут бромкетон заменил аммиаком!
Вроде высыпало на тарелке

Метиламина небыло.
Запустил 30% аммиак водный.
Ща дегустация норэфедрона!
Поидее Он!

BeliyRuslan

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
не пойму,ты идиот в химии или косишь?
Что именно не так?
Скажешь, что кристаллический йод не растворится в очень маленьком количестве воды? Просто интересно стало, что именно вы подразумеваете под "досыпать ещё йода".

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чьёрд побьери

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
По мне йод с водой не растворим :-)

BeliyRuslan

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
кароче ,иди в школу
Ясно, люди, которые варят МЕТАВИНТ мне предлагают в школу идти, хотя сами 0 аргументов привели.
Про LWR видать не слыхали.
И челу, который из 7 грамм эфа получает 3.5 грамма мета - привет передавайте.:D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ясно, люди, которые варят МЕТАВИНТ мне предлагают в школу идти, хотя сами 0 аргументов привели.
Про LWR видать не слыхали.
И челу, который из 7 грамм эфа получает 3.5 грамма мета - привет передавайте.:D
Раскажи про лвр ,чево это такое ?

BeliyRuslan

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Раскажи про лвр ,чево это такое ?
LWR = Long Weet Reaction
это когда, к примеру, добавляют 1мл воды на 1 грамм эфедрина и варят 24+ часа с выходом 80-88%
https://the-hive.archive.erowid.org/forum/showflat.pl?Cat=&Number=449625#Post449625
https://the-hive.archive.erowid.org/forum/showflat.pl?Cat=&Number=487707#Post487707

По поводу растворения кристаллического йода в воде: я гоню, не спорю, я растворял его в присутствии красного фосфора (получал HI). :D
Но в остальном-то что не так? Тем более что я собственно по вопросу с йодом и пришёл.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Меня вообще не прет походу ни с чего. Мы пятак первый за ночь влили.
Второго японца с мефодием..... Там дольше. А просто японец с полдня

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Меня вообще не прет походу ни с чего. Мы пятак первый за ночь влили.
Второго японца с мефодием..... Там дольше. А просто японец с полдня
у кого ещё какая инфа про китайца?
сколько с него тащит в сравнении с той же псевдой?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
у кого ещё какая инфа про китайца?
сколько с него тащит в сравнении с той же псевдой?
от 6 до максимум 12ти, как сваришь, при толлере может вообще не переть..... толлер растет довольно быстро, большой плюс нет отходняка, сейчас новый идет, оч. близко (эффект) к псевде, ставлю двушку или 200иг исходного эфа. Когда перестает переть ставлю с мефом, или перегоняю на мет и ….., с мефом)). Лучший эффект МЕТ (из китайца) 100мг + МЕФ 250мг В/В!!!
п.с. варю САМУРАЙ.

Ложил правильно.да часа 2 уже реакция запах есть цвет слегка оранжевый... воды перелил сначала... можно таким?
Воды туды и кипятнуть пару мин-йодэ улетит

…..фосфор мой....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу