важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вопрос дня. Мет можно отчистить сублимацией? Нагреть емкость с оным гадусов до 200 и пусть только о летит.
А то я уже сублиматор собрался приобрести. ))

И заметил еще одно. Один и тот же замес если куришь из стекла и греешь турбо зажигалкой в процессе курения появляется черный нагар, как сажа. А когда на фене (около 300°), то почти чистый ваповайзер остается. А раньше думал, что если только есть много грязи то темнеет.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вопрос дня. Мет можно отчистить сублимацией? Нагреть емкость с оным гадусов до 200 и пусть только о летит.
А то я уже сублиматор собрался приобрести. ))

И заметил еще одно. Один и тот же замес если куришь из стекла и греешь турбо зажигалкой в процессе курения появляется черный нагар, как сажа. А когда на фене (около 300°), то почти чистый ваповайзер остается. А раньше думал, что если только есть много грязи то темнеет.
Перегреваешь и он згорает и остаётся чорное ,а мож и грязь какая ,скорее перегреваешь и заметил ,то ,что на стенках лампочки остаётся он на много приходистей и чище .

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Перегреваешь и он згорает и остаётся чорное ,а мож и грязь какая ,скорее перегреваешь и заметил ,то ,что на стенках лампочки остаётся он на много приходистей и чище .
Отож! 20181103_134813-2228x2228.jpg Хочу кондесат собрать и попробывыть кристалиик выростить. Если получится, то айайай :ni_zia:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
быстрее только скорость света
Марь Иванна на уроке задает детям вопрос:
– Что быстрее всего на свете?
Машенька:
– Звук! Только сказал - уже все услышали!
Петенька:
– Свет! Только включил – уже светло!
Вовочка:
– Ничего вы не понимаете! Вот, был у меня понос - так не слово сказать, не свет включить не успел!

Самое быстрое - это мысли обмароченного (//не от слова обморок).
Только начал что-то делать, а мысли уже совершенно о другом.
Пошел за одним, попутно замыслил что-то еще.
А бывает, мысль, так пробежит, что и не угонишься, даже и не вспомнишь о чем она, пробегая, кричала. ))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Последний раз вышло столько мета (800 мг и это учитывая, что красного мало закинул. 60% от стандарта. Закончился, сцуко!)Что я уже подзаебалсо. 5 день седня начался, а я уже и товарищей поугощал и сам быстрый (быстрее только скорость света) и еще осталось на вечер.
Спасибо двум камрадам (без конретики) за ценные советы. Так я стану метамфетаминовым бароном в конце ))). Или того ::yaz-yk: ))

З.Ы. Сейчас уже похож на Каспера, который дружелюбное приведение.
не сторчись:D

Хочу кондесат собрать и попробывыть кристалиик выростить. Если получится, то айайай :ni_zia:

:facepalm:

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
А вот вопрос. Пока отбивал только прополку. Как отбить эф из эфедрин арсан? Если удастся его прикупить...

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот, если удастся...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
А вот вопрос. Пока отбивал только прополку. Как отбить эф из эфедрин арсан? Если удастся его прикупить...
Состав не читали,но отбить ещё проще,Имхо,...
Советом помогут Вам,не забывайте постить (фоторепортаж)....

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Хочу кондесат собрать и попробывыть кристалиик вырости
после такой возгонки он может долго не прожить, осмолится или окислится, испортится скорей всего, кристалл лучше перекристаллизаций выростить,раствори в минимум количестве кипящего изопропанола, еще ацетона туда прибавить или этилацетата тоже можно, для снижения растворимости и в холодильник на сутки, двое, кристалл выростит, плюс остатки примеси с раствором отожмеш.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У меня выподали как крупный сахар в морозилке ,а надо было ,потом самый крупный найти и на ниточку привязать и на него уже наращивать ,но и так прикольно было ,можно из воды получить кристалики ,растворял грама три в воде в кипятке куба три ,а потом в морозильник и получался из воды такой кусок ,а перекащеить надо было, то цвет был не прозрачный и не белый ,а когда его давишь он белым становился ,это заморочки уже но прикольно ,а курить основание ух как приходисто :-)
Раз не до кислил и в тарелочке белый прозрачный мёд получился ,взял спиртом этанолом смыл и в бутылочку ,приходовало с того мёда классно ,а потом догодался ,что не до кислил :-)

• Like
Реакции: deeb

Спокойный

Активный Юзер
Вот не первый раз уже слышу, что основание мета при курении лучше вставляет! Кто может объяснить за счёт чего?
Слоня а ты когда недокисленный мет на тарелочке выпаривал, потерь не почувствовал? Ведь по идее полететь должен. :sh_ok:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот не первый раз уже слышу, что основание мета при курении лучше вставляет! Кто может объяснить за счёт чего?
Слоня а ты когда недокисленный мет на тарелочке выпаривал, потерь не почувствовал? Ведь по идее полететь должен. :sh_ok:

Не знаю но пш был 6.5 я за выходом сильно не гонялся и то с перегонки так получилось ,осваивал аппарат и не до кислил ,перестал кислить как только маслице ищезло ,а потом выпарил и мёд получился ,курнул и мне так понравилось ,что смыл этанолом ,а потом подупарил спирт и снова получил мёд ,пипеткой в лампочку пару капель и в лёгкие ,потом пробовал как жирная капля бежит по холодильнику и её в лампочку и немного греешь ,как юлла потом мечишься по комнате ,а дыма даже и не было ,хороший приход и тяга скоростная очень ,а было ,что и отъезжал от хапка ,по времени не засёк на сколько, открыл глаза в руках фольга в зубах трубка ,хорошо тоже из фольги была то прикусил трубку :-)

• Like

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Курили Соседи Патап"а,не было солянки,именно основание,с тарелки-горлодерка....
Закислили,высушили,на фольге подожгли,вдохнули-как воздух,с привкусом амина....
Люди,не знающие что Соседи"курят "всякий раз когда приходили один и тот же вопрос:
Что-то у Тебя мылом пахнет...
Хз...
Виталь,порох когда плавится-на кислоту и основание делится,пока летит до легких-частично обратно в соль переходит,в лёгких это все сразу в кровь уходит,поэтому и приходует...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Курили Соседи Патап"а,не было солянки,именно основание,с тарелки-горлодерка....
Закислили,высушили,на фольге подожгли,вдохнули-как воздух,с привкусом амина....
Люди,не знающие что Соседи"курят "всякий раз когда приходили один и тот же вопрос:
Что-то у Тебя мылом пахнет...
Хз...
Виталь,порох когда плавится-на кислоту и основание делится,пока летит до легких-частично обратно в соль переходит,в лёгких это все сразу в кровь уходит,поэтому и приходует...
Тогда обьясни почему так бывает ,при курении приходует сильно ,а при вв ведении нет ни какого прихода или хоботом делаешь идёт хороший приход ,при курении нет прихода ,а правильный продукт приходует любым способом ведения и попадения в организм и запах яблок остаётся и в порохе или запах печенья .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
:nez-nayu:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
  • Like

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
veernet написал(а):

И всё таки? А то не хотелось бы ждать совета, сидя с уже купленным...:)) Я мульки с нормальным эфом не пробовал уже... даже и не вспомню, сколько не пробовал. С пропалина всё-же муля не айс...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
veernet написал(а):

И всё таки? А то не хотелось бы ждать совета, сидя с уже купленным...:)) Я мульки с нормальным эфом не пробовал уже... даже и не вспомню, сколько не пробовал. С пропалина всё-же муля не айс...

Похоже спиртом и выбивается арсан и муля с него хороша ,там в таблетке 50 мг эфа ,были времена можно было прикупить по 5 рублей за таблетку и для интереса купил 10 таблов и мулю заболтал ,не могу сказать ,что муля с эфа на много лучше чем с псевды ,проще с эфа болтать ,а с псэфа надо уметь и знать .

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот-вот. А я не знаю и не умею, поэтому и спрашиваю. То есть истолошь таблетки, замешать спиртом, а дальше кащеить как прополку? Или бензином тоже можно? Или вообще всё по другому? В поиске пропалина - полно, а вот арсан не нашёл...

И ещё, прочитал тут, с арсаном кидняка много, из чего сейчас лучше эф для мули выбивать то? Подскажете?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Таблы в пыль,залить спиртом ,помешать,выбрать спирт(через фильтр)-на тарелку;
Долить спирта к каше ,помешать,опять спирт выбрать,..
Выпарить спирт...
Примерно так...

Сверху Снизу