Rozalio
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
проверим.Я тоже не слышал что есть окошко на катиноны. Но слышал что показывает фен.
проверим.Я тоже не слышал что есть окошко на катиноны. Но слышал что показывает фен.
если б знать по какой реакции работают их тесты -можно понять как их объебатьпроверим.
На появившиеся вещества (наркотики и их метаболиты) организм реагирует, как на антигены и начинает вырабатывать антитела. Их и идентифицируют.если б знать по какой реакции работают их тесты -можно понять как их объебать
мет - это меткатинон. А мефедрон - это 4-метилметкатинон.Посмотреть вложение 21510 мефедрон в тесте на наркоту проявился как мет. 4метил-мет который недавно синтезировал в таком же тесте проявил себя как амф и мет.
Фотку то забыл по доброте душевной.Псевда Кащеем не мытая в ацетоне. Наверное и не буду мыть. Сразу в котел.
мет - это меткатинон. А мефедрон - это 4-метилметкатинон. Если проявилось амф и мет написал(а):в тесте МЕТ -метамфетамины, АМФ- амфетамины, про меткаты вообще ничего.
думаю что всеже что то получилось типо 4мма но уж точно не 4ммсСами -то как считаете,Ваши мысли,?
Вот честно и откровенно! Я бы вихрь сандалил и будь что будет… Когда еще представится пятью сотками уделаться?Хапнул конечно тройку затяжек
это веселая фотка бы получилась ,вот бы твоё лицо увидеть в тот момент )))Номинация проеб года!
Давненько собирался получить кристаллический мет, вот руки наконец дошли! Всё как обычно, винт - перегон - мет. В грамм мета влил куб ипса, стал нагревать на плитке, чтоб растворился. И тут ссукааа пробочка вылетила и фурь со всем содержимым на горячую плитку опрокинулся :facepalm:. Кое что успел соскрести, но поверхность комфорки ребристая, и меж ними мет ни как не достать! Ипс тем временем испарился и над плиткой стал подниматься и уходить в форточку, такой знакомый вкусный, насыщенный дымок, даже не дымок а целый вихрь! Бля чего делать! Если думаю я этот вихрь ща засандалю, то пиздец мене точно придёт! Там на глаз соток пять кружится, а вечером работа намечалась, нужно огурцом быть. Хапнул конечно тройку затяжек, не удержался, а дальше сел и сижу смотрю как вулканчик мета дымит и в атмосферу улетаетаааа.....
Откуда такая информация? Это предположение? Есть какое-то подтверждение?в тесте МЕТ -метамфетамины, АМФ- амфетамины, про меткаты вообще ничего.
По логике - категория КАТИОНЫ. А меткатион это частный случай катиона. Так же как и метамфетамин, это производное амфетамина и поэтому категория называетс АМФЕТАМИНЫ.Откуда такая информация? Это предположение? Есть какое-то подтверждение?
Метамфетамины, так же, как и амфетамины - это производные фенилэтиламина. Они дают практически одни и теже метаболиты. Поэтому, они и тестируются по одной категории - АМФ.
А кетоны - это не амины. По сему, предполагаю, что категория МЕТ - это меткатиноны.
хзВ грамм мета влил куб ипса, стал нагревать на плитке, чтоб растворился. И тут ссукааа пробочка вылетила и фурь со всем содержимым на
Так же, из сети, есть иныормация, что категория АМФ дает положит. на какие-то (не вспомню, с ходу какие именно) препараты. В них содержатся "не прущие" производные, того же фенэтиламина, который является блокатором кальциевых каналов.По логике - категория КАТИОНЫ. А меткатион это частный случай катиона. Так же как и метамфетамин, это производное амфетамина и поэтому категория называетс АМФЕТАМИНЫ.
В гугле найди картинки с молекулой амфа и мета. Я думаю, что это будет, в хорошем смысле, для тебя о кровением.Но, если продолжать логическую цепочку, то метамфетамины не должны показывать в категории АМФ. В противном случае, категория МЕТ бессмысленна.
Я видел и знаю, что молекулы имеют разные строения. Но, этот факт имеет значимость с химической точки зрения.В гугле найди картинки с молекулой амфа и мета. Я думаю, что это будет, в хорошем смысле, для тебя о кровением.
А если не затруднит, на исходный текст с этими категориями можно глянуть? Може тогда все проясниться.
Я видел и знаю, что молекулы имеют разные строения. Но, этот факт имеет значимость с химической точки зрения.
Но, разложение происходит по биологическим процессам. И, химия здесь может оказаться не к месту.