вероятно так-же как и с бронхотонакак выбить крест
Знакомый нашёл сироп актифед, спрашивает как выбить крест? Кто-нибудь сталкивался?
Делали.Всем привет!
Будьте так добры может , кто подскажет?
Делал ли , кто из китайского эффедрина 5% который продаётся в фуриках по
20мл.
И как по качеству получился раствор?Делали.
По китайскому (все включено)!И как по качеству получился раствор?
По китайскому (все включено)!
докинуть йод.... , в сл. раз клади больше, а это на пикап.реакция резко остановилась. Во всём процессе ойд почти и не летел. По итогу получился карбит.1.5
Дело какого рода , что не у одного меня такое получилось , а у большинства тех кто заказывал.докинуть йод.... , в сл. раз клади больше, а это на пикап.
пройдись по теме назад, тут много про китайский эф.....Дело какого рода , что не у одного меня такое получилось , а у большинства тех кто заказывал.
У меня вообще впервые за многие годы получился карбит. Так и он получился за 10-12 минут варки.Я до сих пор не понял как так получилось .
За ранее всем благодарочка , кто досконально объяснит. (причины и ошибки)
12 минут слишком мало для реакции...хотя у меня раз и за две минуты проходила,но это скорее исключениеЗа ранее всем благодарочка , кто досконально объяснит. (причины и ошибки)
влажными были ингредиенты, поэтому и шар скатался быстроУ кого какие мнения по китайскому 5%эффедрину?
Вообще в крайнем расскажу за варку с этого продукта.
Содержимое фуриках на тарелку и на водяную баню.
Потом всё по накатанной .
Эффа получилось 1.1 гр.
Вобщем мешаю эфф с красным 0.35гр.
Высыпаю всё в фурик туда 1.1 кристаллического йода.
Шар скатался просто пипец как быстро минута и всё шар готов.
Жду пока он расползётся , но он тоже быстро расползаясь.о
Снимаю пробку на верх насаживаю отгон пару капель и понеслось.
Вобщем вся варка прошла за минут 12.
Поднялось звёздное небо потом реакция резко остановилась. Во всём процессе ойд почти и не летел. По итогу получился карбит.1.5 делаю прихода вообще нет на заломах поднимаюсь выбираю 2.5 ну тут только тяга появилась
..Кто что может сказать по самому процессу???
кащеить по другому ни какспрашивает как выбить крест?
Все ингридиенты были сухие.делал на соли.Все так всё обьясняют как будто новичку.Я варю больше 12 лет и первый раз такое.И самое инттересное , что у большинства людей разных , не знакомых между собой людей получилось почти одно и тоже.влажными были ингредиенты, поэтому и шар скатался быстро
и пару капель прикапа маловато будет
на чем делал ?( плита , горелка , баня . лампочка и т.д )
что за краска ?
да и вообще вопросов масса
сразу на пальцах хуй скажешь
Ну у тебя с приходом получился раствор?воды нужно больше и красок. Я подкапывал постоянно как сохнуть начинает.
Там по ходу восстанавливается не только эф, псевда, но и другая хрень. Делай больше пропорции красок и не жалей воды.
нет. Такого прихода как от чистого, аптечного эфа,конечно нет )), какое-то подобие .