важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Не соглашусь! Молекулы одинаковые, кроме одного момента! В позиции N к аминогруппе присоединена метиловая группа.
Скажу более. Есть брошура, где русским по белому написано, что при употреблении мета оный разлагается до амфетамина и именно его обнаруживают в моче. Если нужно, поищу в нете и скину линк. Брошюра доя судмедэкспертов.
Ну, особо не заморачивайся, если вдруг попадется, скинь в личку.. (интересны сами вещества, на которые проводятся тестирования, может там что-то будет про это)..
Но, спорить я не буду, потому что не уверен, во всяком случае, на столько, что бы спорить (я изначально, не с пустого места это взял) и во-первых сейчас я даже не могу вспомнить, где именно мне попадалась информация и какая (мне кажется, на каких-то тестах одновременно попадались аббревиатуры met и meth), а во-вторых, я уточнил, что там имелись и мои измышления, а они могут быть ошибочными.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Скажу более. Есть брошура, где русским по белому написано, что при употреблении мета оный разлагается до амфетамина .
тоже такое читал,читал так-же,что мет выводится с мочёй в неизменном виде...это когда же у него печень метил отрывает?
по экспресстестам вероятнее всего вещества раскиданы по линейкам-амфетаминовая,опиушная и пр. более точно только спектрометр или кащей свежих ссак:-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Берём мочу амфетамина или любых но только скоростей ,заливаем в пробирки без юпки и капаем раствор ацитоминофена ,крутим на цетрифуге 3500 об м и получаем результат 95% точности на скоростя.
Аналитическая химия .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Выводит, в неизменном виде,в значительном объёме...
Сбор мочи с последующим кощеем ...

Хохол

Местный
Вы чё мочу пьёте ?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Димка,Ты с луны упал?
Канистрами складирую на чёрный день мочу с метом...Не будет бензина-придется пить,
.:nez-nayu:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Когда меня привязали в местной тюрьме на недельку ,продержался пару суток ,а потом крыша пустилась в пляс без меня и кумар в придачу ,по началу кричал ,потом завыл как сирена или голодный волк на луну ,дали мне тунца покушать ,даже не дали ,а накормили и заставили всё скушать .Замешано там было не знаю ,что но похоже на нейролептик с обезболивающих эффектом ,всё было зелёным цветом ,зрение исказилось и тараканы были по 30 см но полный пох ,что привязан и.т.д ,а меня на суд надо везти было и дёргался пака
Не раскрыли ноги ,руки ,что наручники уже и не закрывались и ,что бы продержаться ещё сутки ,отлил с трудом в полтарашку ,а в сартир не выводили ну типа иди под себя ,выпил как отпустил тунец треть бутылки своей мочи сука ,так и продержался неделю но всего лишь поседел за недельку ,прикольно у них там ,добро пацаны хлопотали за меня и кушать передавали и отстёгивали меня по ночам на дальняк и постираться,искупаться ,так и выжил ,а сосед через стенку ,помер сердце не выдержало ,так они избавляются здесь с тех пор жалею ,что дядя Адик мало печей строил и плохо ,что жиды остались...

С тех пор, мне насрать на эту страну и это не люди ,а жиды и падаль говнивая ,Арабы человечней и больше на людей похожи ,но и среди них есть уёбки как и везде .
Сукой буду не забуду .
Весёлая история такая ,похоже после этого нету у слони крыши ((( не ругайтесь на слоню с ним бывает разное :-)

Последнее редактирование:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Вы чё мочу пьёте ?
Нет. Ставим в/в. Если всё выходит в неизменном виде, то можно на коряк посадить, ацетоном отмыть и сразу ставить.

А можно вообще, ссать и ставить, ссать и ставить, ссать и ставить:D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вы чё мочу пьёте ?
надо и над тобой так приколоться ,интересно у тебя сердечко выдержит или поседеешь ,мне интересно ,что будет с тобой и как ты будешь выживать .Это забавно Диска,митька:-)
Флуд ,сотрите это, не в теме похоже .
Можно даже предупреждение или забанить ,а потом новых сказок расскажу вам :-)

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Флуд ,сотрите это, не в теме похоже .
Можно даже предупреждение или забанить ,а потом новых сказок расскажу вам :-)
Ну, ты опять все перепутал. Выходит с мочой. В кишках ничего нету!
Надо было пить, а не есть!!! Теперь жди, пока лизергин попустит)))
Не вздумай доганяться;))

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Другой источник, с той же инфой.
Screenshot_20180926-095404_Chrome.jpg

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
дай ссыль на весь текст,хочу за шизофренические реакции почитать

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
я инфу в инструкции брал запостил же ее выще!

просто сдела 4мма и тут сомнения закрались... мож это просто меф, и реашка с боргидридом не дала 4м-эфедрин... вот я взял 4мма тестом проверил и меф тем же тестом проверил... результаты разные соответственноо и вещества разные...

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
всем привет

вопрос згнающим или то пробывал.восстановление в данном случае йодом.краской и неьольгшое количество ангидрида

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
всем привет

вопрос згнающим или то пробывал.восстановление в данном случае йодом.краской и неьольгшое количество ангидрида
а нахуй нужен ангидрид?

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Делайте смесь уксуса и и сольки 0.5 мл кислоты и 0.5 мл солянки .будет жирный кайф и психодэличное получается ,не борщите с краской ,мозг страдает и выполняйте йод хорошо ,а то щитовидная железа страдает .

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
В Ирландии есть такое национальное блюдо, называется "Чепуха".
Смысл его заключается в том, что объедки с праздничного стола собираются в одну бадью, все это дело, там, жарится или варится, хз, че они там еще с ним делают.. Но, говорят четкая штука)) во всяком случае, им нравится.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вообще, в оригинале, все это проводилось в ледянке
я в курсе про ледянку
хз
на голимом красном -чёрном без всякой ледянки замечательно всё восстанавливается

Сверху Снизу