Ац не жалею, здоровье дороже, в случае с псевдой из КК мою еще раз. На выходе чистый крест.Я обезвоживаю небольшие количества ацетона, поэтому мне кажется, что это слишком расточительно на тарелку сразу.
Ац не жалею, здоровье дороже, в случае с псевдой из КК мою еще раз. На выходе чистый крест.Я обезвоживаю небольшие количества ацетона, поэтому мне кажется, что это слишком расточительно на тарелку сразу.
Я сделал как-то литр ацетона, но когда емкость открываю- закрываю, вместе с воздухом попадает влага. Может небольшое кол-во, но когда осталась половина, то ац стал забирать часть псевды. Поэтому обезвоживаю 200 мл и потом все по фурикам в 50 мл разливаю.Ац не жалею, здоровье дороже, в случае с псевдой из КК мою еще раз.
У меня литр улетает быстрей чем успевает набрать влаги из воздуха)).Я сделал как-то литр ацетона, но когда емкость открываю- закрываю, вместе с воздухом попадает влага. Может небольшое кол-во, но когда осталась половина, то ац стал забирать часть псевды. Поэтому обезвоживаю 200 мл и потом все по фурикам в 50 мл разливаю.
Хлорида кальция не хватит ))). У меня 3 месяца взяло раздобыть его. Стараюсь реактивы сильно не тратить. Возможности их достать не такие как у вас.У меня литр улетает быстрей чем успевает набрать влаги из воздуха)).
У нас пока есть, 200р 1л х/ч....у нас с ациком совсем плохо стало, в бытовых нет, а в фирмах глаза стали выпучивать и махать руками - что вы, этож прекурсор!! Как будто раньше он им не был )) Только все клали на это раньше, но теперь всё изменилось, по ходу менты их заёбывать стали. Беда просто ((
А у нас надо искать нормальный. Все банки с ацитоном не герметично закрыты. То есть нет пломбы. Просто пластиковая банка с просто крышечкой. И ,иногда, ацетон откровенно пахнет не ацетоном, а другой хней. Толи бадяжат, толи еще что.У нас пока есть, 200р 1л х/ч....
У нас тоже просто литровый пластик, выход один - проверенный продавец.А у нас надо искать нормальный. Все банки с ацитоном не герметично закрыты. То есть нет пломбы. Просто пластиковая банка с просто крышечкой. И ,иногда, ацетон откровенно пахнет не ацетоном, а другой хней. Толи бадяжат, толи еще что.
Через час после приема, репортни, как ощущения, плз! Очень любопытно.кащеить нечего масло было завешано растворено и пущено в био тест)))
биотест показал на 100% что это не МЕФ!!!!!!Поздравляю,с запаром...
Ошибок множество,
Кста, когда курили запах чего был?пропиофенона?или аммиака?
Меф не в бензоле восстанавливают борогидридом,насколько мне известно..