важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
С него амф надо делать ,пруха не то совсем ,а нагружать алкоголем ещё ,нехочется ,ради прихода делать дырки ,а потом мучится когда он отпустит .

Амфетамин из него не получится легко
Конечно можно там дофига шагов как нибудь но если кто то сможет достать обородувание и реагенты то вряд-ли стали бы заморачиваться

US07659253-20100209-C00001.png

Да конечно сходства есть - но это не
значит что можно что то лекго сделать.

Допустим в метилфенидате сделали гидролиз эстера, получилтся карбоксильная кислота
Даже если сделаем декаробксилизацию
Получится 2-(2-пипиридин)-этил-фенил

Вроде бы что то на амфетамин похоже, но пипиридин ты фиг так раскроешь и углеводороды уберешь что бы получился амфетамин...

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Доктор панда я люблю винт с салутана-я пока ненашёл такого.Грёбанные чехи закрыли выпуск.Я пробовал мокрый мет и шырялся им недолго но это всёравно не то.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Щас наоборот полегче стало, ну у нас по крайней мере. Год назад спокойно покупали с другом к-ту и ацетон хч... у них даже диэтиловый эфир был, который нахуй не нужен сейчас, а когда-то это была реальная проблема. Так вот.
ну умудрись, купи пол литра, отправь посылкой, а я так уж и быть отпущу грехи табэ, :D которые ты тут так бык помойный за неделю нахурярял,:hi_hi_hi:

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
А нахер ацетон и диэтиловый эфир?Нужен бензин и солянка для винта и растворитель и ангидрид лля чёрной

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
как это нахуя, а считать как ?
по лакмусу:D
парить дома электролит категорически нельзя, азеотропная смесь вода + серняга , рак лёгких
я парил и дома и даже в гостинице,в Сочи,в стеклянной пепельнице.Перегонял в бутылке из под водки и пр.
главное не проебать момент,когда повалит дым,если проебёте тогда точно ахуеете.раз помню система забилась при перегоне и горячая серная и соляная кислота въебала в потолок фантаном...как съебать успел хз,ушёл с кухни рыбкой в дверной проём

...забаньте уже этого идиота,которого менты с солянкой принимают

, 3-4 часа и у тебя
час-сто кубов..хз чё там дрочить по 3-4 часа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deeb

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Наглый ителегеннт вставил тебе в манокль

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я парил и дома и даже в гостинице,в Сочи,в стеклянной пепельнице,перегонял в бутылке из под водки и пр.
главное не проебать момент,когда повалит дым,если проебёте тогда точно ахуеете.раз помню система забилась при перегоне и горячая серная и соляная кислота въебала в потолок фантаном...как съебать успел хз,ушёл с кухни рыбкой в дверной проём
я раньше сам незнал, и в хате парил, химики все в голос говорят, серную к-ту даже без дыма опасно дома парить, азеотроп летит вода + серка серьезная хуйня, в последствии потом может боком вылезти из легких. я кстаи тоже помню в Анапе 2011 год, такую хату снял охуевшую, мебель шмебель с кожай рожай вся хуйня, и такая же фигня, давай электролит упаривать, а он сука вконце когда вода уже отлетела и он естественно вместе с блюдом давай нагреваться как должно было быть впринципе, а я такой на веселе хвать её за край , и как охует , хорошо еще хоть не на себя эту горячею кислоту смог разлить , и разлил ну кухонную мебель , пиздец , такие пятна, но я их технично сумел замаскировать , поставил всякую хрень на них и хату здал хозяйки, и валить , чере 10 минут , телефон давай мне нахуряривать, а хули толку, поезд уплыл =)

• Like
Реакции: Yat

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Энтилегент что это ты написал?

Пришли мне лучше чистого эфедрина

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
)) Пришли мета кристачиского-

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
я уже сходил на хим. форум спросил про эмалированную посуду, можно в ней H2SO4 упаривать, мне ответили что нельзя

А чем мотивируют?
Я парил в эмалированном чугунке..

Ну, так же на скоряк, в той же миске, ток на песочке))
Имею в виду, в миску песок (соль) в нее стекло)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
хули там твои авторитетные химики
реакцию ночью ,на кладбище , на прекуривателе провести им химические понятия не позволят,у них тогда не рак лёгких,а рак мозга произойдёт:D

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Мирама почитаешь, так где и главное как он не варил... даже на пепельнице солянку делал!! Не говоря уже о полсотках в условиях тюрьмы. Круто, чё, если не пиздит конечно )))

Что-то подобное и у нас было.. по кладбищу с мангалом, полу-тлеющим носились:hi_hi_hi:)) +1:up:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
по кладбищу с мангалом, полу-тлеющим носилис
у нас в машине пробка с реактора выстрелила с рикошетом по салону,перерыли всё,пробки хуй,доводил заткнув каким-то чопиком,втрескались...сушняк,между сидениями бутылка минералки без пробки,сбиваю ей сушняки и давлюсь той самой пробкой с реактора...ахуеть срикашетила в горлышко полторашки

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Пробник будьте любезны, хотя бы господину Bondу.... а так, языком.. ну и т.д. ))
есть и те,кто пробовал из месных..а левые идут лесом:-)
. даже на пепельнице солянку делал!
в пепельнице я серную упаривал,а солянку делал при помощи бутылки из под водки и системы

Последнее редактирование:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
есть и те,кто пробовал из месных..а левые идут лесом:-)
Ну да, от местных отзывы были! Буквально на днях. Я свидетель.

Если чат порыть, за последние пару дней, найдешь..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
у меня на днях вышел самурай,бл..такой раз на сто реакций выходит
было шесть банок сиропа
первый выход 0.34 ..сам полтораху ей куб...нормально
через 12 часов добрал 0.17 плюс пять точек на прикап с прошлого замеса
это было чёта..приход помню,дальше смутно:-)

Сверху Снизу