важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я делал на фумигаторе саму, ничего не получается, всё равно доводить нужно и такое впечатление что хуйня всё это. В чём сикрет Лёх?
На первом цкп была холодная метода на домашней комнатной батарее, если не путаю, за 16, что ли, часов.
Со слов - не в какие сравнения не идет! Чистая отчетливая фиалка!

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
У меня раз была такая история. Запорол я реакцию, дохуя воды залил. Заглохала она в самом начале и ни в какую не хотела двигаться. Куб для пробы показал отстой полный и я просто бросил фурь с раствором на пару дней. на голяках я вспомнил о нём. К тому времени йод пропал, краная жижа исчезла а цвет был вполне. Так вот результат вв этого был лучше всех похвал, я прихуел на приходе. Ни до, ни после такого не было - чистый кайф. Но долго блять, кто же будет ждать два дня... Больше экспериментов не было, а жаль....
Вот-вот, что-то на типо такого.

Это было, году в `07. Тогда с эфедрином проще было. И на сколько помню, ребята, просто экспериментировали на заморочках.
То есть, готовый р-р есть, но есть еще и кристалл, в избытках и ничего не напрягало подождать..

ps Гораздо страшнее перегреть.

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
я реакцию без прикапа и на низкой температуре тащу как можно дольше,мин 15 хотя-бы пусть дышит,после пара капель винта и на той же низкой температуре,пока она там не заглохнет,дальше повышаю температуру,спуская реактор вниз кучи с солью ..всего мин 50- 60 весь процесс,с температурой не грубите и будет вам счастье...и да в реакции эф от половины эфа красный банально очищенный с чиркалок белка фаворит ,чёрного в два с половиной-три раза больше красного

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
я реакцию без прикапа и на низкой температуре тащу как можно дольше,мин 15 хотя-бы пусть дышит,после пара капель винта и на той же низкой температуре,пока она там не заглохнет,дальше повышаю температуру,спуская реактор вниз кучи с солью ..всего мин 50- 60 весь процесс,с температурой не грубите и будет вам счастье...и да в реакции эф от половины эфа красный банально очищенный с чиркалок белка фаворит ,чёрного в два с половиной-три раза больше красного
аналогично, на низких температурах, пока дым, чуть ли не столбом из отгона не начнет валить и насыщенный винтовой запах!
Все! Гасим водой и в холод.
Самое минимальное, это 40 мин. В идеале дольше. Но никак не меньше. Шляпа получится! Что каждые пол-часа догонять надо будет)) Проще сразу катетер с капельницей ставить:hi_hi_hi:

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
я час винт варю-2 раза добавляю чёрный-это с пропалина- гребанный винт.Дали бы мне фурик салутана:-:ok:-:

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
На лампе-варили и на утюге и на соли и на зажигалке.На зажигалке пережонный винт-забыл как называеться -а карбид

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Я бы сейчас от карбида того неотказался-это не сравнить с пропалином

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
пережонный винт-забыл как называеться
Фуфло!

У нас один, самый старый, я у кого нахватался - тот, при мне изъябывался на свечке и не пережигал.. Высший пилотаж)))

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Лежишь на приходе как мумия.Такого от пропалина нет

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Время не показатель ,от рук всё ,если всем дать всё одинаковое и получится столько винтов ,болтов ,борщей, сколько рук было и каждый будет кричать ,мой круче нет мой и это безконечная история )))

А може такое быть?если солянка и шар в солянке с псефом ,может он в эфедрин превращаться с фосфором и солянкой ,а потом насыщается солянка и мы добавляем hi и происходит критическое условие и шар или куски его в мнгновение превращается в однообразную жижу и проходит реакция на 75 - 85 градусах ,сама идёт .

Последнее редактирование:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Время не показатель ,от рук всё ,если всем дать всё одинаковое и получится столько винтов ,болтов ,борщей, сколько рук было и каждый будет кричать ,мой круче нет мой и это безконечная история )))
Если реакция прошла за меньшее время, то с большой вероятностью что-то улетело в трубу, что-то не пропеагировало, что-то ушло в побочки и на выходе слабый непонятный запах, какого-то приторного огуречного "гигиенический фитоаромат".. тройной, блин.. и хер поймешь как прущая ебань.

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Слоник никогда пропалиновое ховно с этим несравниться-

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Все вены пожог себе этим электролитом но неполучил того кайфа

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если реакция прошла за меньшее время, то с большой вероятностью что-то улетело в трубу, что-то не пропеагировало, что-то ушло в побочки и на выходе слабый непонятный запах, какого-то приторного огуречного "гигиенический фитоаромат".. тройной, блин.. и хер поймешь как прущая ебань.
Самый первый раз ,делал в толстостенной колбе круглодонной 1 гр псэфа остольное на глаз соль трещит температура около 200 градусов ,смешал ,прислонил колбу к соли 10 секунд и потряс ,ещё раз прислонил и пака тряс ,всё под закрытой пробкой и расплавилось ,снял пробку ,вылетел гриб из йода ,добавил 0.3 мл воды и три раза подънял ,хорошо ,что взял не всё ,мы по 1.5 мл на желудок это 3 и 2.5 оставил кому встретишь .
Мне казалось на третий день ,что не отпустит уже ,понятно эйфории и удачных позитивных эффектов было мало .

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Какая колба? откуда она у тебя?200 градусов на соли))))Там достаточно 50 60 градусов что бы реакцию поддержать

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Делай на лампе.Хочу диско

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Практика умерла ,а сейчас только теория !

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Я ищу того ошушения-но нет где эфедрина взять

Сверху Снизу