важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ребят а такой ламерский вопрос-если вместо электролита вышибать порох -уксусной кислотой?И если можно сколько капать на маленький фурик пропалина?
а ты что, электролитом серной кислоты норэфедрин из пропалина высаживаешь? и в таком виде в винтовую реакцию пускаешь? опиши процесс получения РРА из пропалина, будь добр.

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Я не умею варить это Баба Нюра рассказывала.Так и неответил насчет эссенции.

Я солью смешиваю электролит.Потом это постоит дней 7-10 я переливаю в другую банку.Но всё-равно это серняга

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Мля, спэшл фо ю, тыщу раз обсуждали:
В поллитровую стекл. банку засыпать соли обычной(не йодированной!) чтоб около 1см по объему было, прилить Элик, чтоб на полсантиметра выше соли оказался, взболтать.
В банку рюмку поставить(можно на подставку, из медной проволоки сделать)....
П. Э. Батл на два литра заполнить холодной водой, закрутить пробку посильнее, перевернуть батл вверх дном и поставить на банку(так сказать холодильннег)....
Ее на солевую баню и нагреваешь(не спеша, ибо лопнет)...
РМ в банке пожелтеет и начнет кипеть(сильно кипеть не должна)
Пары оседая на бутылке будут конденсироваться и стекать в рюмку-вот тебе и солянка....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Последнее редактирование:

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
deep я это всё знаю.и насчет банки с рюмкой и насчет от капельницы трубку (типа соль нагреть с сер кисл.конц).Тетя Нюра вроде говорила что можно и эссенцию вот проверяю

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
По ходу чандр или еще кто то но одно лицо,....

Bond007

За Баней
Предпочтения
Бухло
Мыша , вяжи с мультиакками иди пей ряску
и пластик намагнить , а то с голоду помрешь

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Я не умею варить это Баба Нюра рассказывала.
до этой информации мне абсолютно нету не какого дела,
Так и неответил насчет эссенции.
уксус даже в пищу добавляют, он не токсичен, и соль ацетат его, вполне себе съедобна даже.
Я солью смешиваю электролит.Потом это постоит дней 7-10 я переливаю в другую банку.Но всё-равно это серняга
это колдовство? на ритуал по экзорцизму смахивает, соль, 7 дней, и баба Нюра с метлой на ступе, да? 8-O мне церковь быстро захотелось что то :D не понимаю, зачем, что, ты делаешь с солью и электролитом за 7 дней,

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
до этой информации мне абсолютно нету не какого дела,

уксус даже в пищу добавляют, он не токсичен, и соль ацетат его, вполне себе съедобна даже.
это колдовство? на ритуал по экзорцизму смахивает, соль, 7 дней, и баба Нюра с метлой на ступе, да? 8-O мне церковь быстро захотелось что то :D не понимаю, зачем, что, ты делаешь с солью и электролитом за 7 дней,
Виталик !- это высаливание называется

• Like
Реакции: deeb

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Виталик !- это высаливание называется
высаливание электролита, а чё так можно что-ли?))) серка с солью реагирует какое может быть высаливание, если только сульфатом натрия который в остатке в серке после реакции будит .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
высаливание электролита, а чё так можно что-ли?))) серка с солью реагирует какое может быть высаливание, если только сульфатом натрия который в остатке в серке после реакции будит .
Прикалуюсь ) мне не известно ,что он делает !
Ты умеешь жеш и знаеш с метилфенидата ,что то нормальное сделать ,что нужно и как и не страшно ли ,всё в реактивы упрётся ?
Встретил сокамерничка ,а он этот фенидат в аптеке покупает и готов пачуху 75 ки на эксперементы ,он приходует вв это первый экспеиемент ,а тяга не рыба не мясо ,часа через три ,на амф похоже становится ,а так один приход и странное состояние !

Последнее редактирование:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ты умеешь жеш и знаеш с метилфенидата ,что то нормальное сделать ,
Русс, я не уверен до конца правильно ли я моль солянки у эфедрина высчитал, :D а ты у меня про метилфенидат спрашиваешь ))) я про него вообще не вкурсе , могу сказать только что структура у него с одного краю как амфетамин почти вроде, а можно ли с него амф сделать без понятия честно,:nez-nayu:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Русс, я не уверен до конца правильно ли я моль солянки у эфедрина высчитал, :D а ты у меня про метилфенидат спрашиваешь ))) я про него вообще не вкурсе , могу сказать только что структура у него с одного краю как амфетамин почти вроде, а можно ли с него амф сделать без понятия честно,:nez-nayu:
Можно и очень легко ,когда на структурную смотришь ,а как ?это столько читать надо ,поменяю его на другое .зачем он мне если ни кто не знает как из него делать .

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
По ходу чандр или еще кто то но одно лицо,....
И по ходу считает "тонко! иронично!остроумно!"
......сценарий для трипа " Тупой и еще Тупее', - интересно какой будет финал...

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Но, мне кажется, затея ебанутая. Ацетат, скорее всего будет жидким и хрен у него получится его отделить.
Это если с ЛУКа. А с эссенции и подавно.

Тоже не понял прикола. Мож он электролит пытается натрием хлористым от воды высушить?)))

Но всё-равно это серняга
Это р-р сульфата и хлорида натрия.

Мля, спэшл фо ю, тыщу раз обсуждали:
В поллитровую стекл. банку засыпать соли обычной(не йодированной!) чтоб около 1см по объему было, прилить Элик, чтоб на полсантиметра выше соли оказался, взболтать.
В банку рюмку поставить(можно на подставку, из медной проволоки сделать)....
П. Э. Батл на два литра заполнить холодной водой, закрутить пробку посильнее, перевернуть батл вверх дном и поставить на банку(так сказать холодильннег)....
Ее на солевую баню и нагреваешь(не спеша, ибо лопнет)...
РМ в банке пожелтеет и начнет кипеть(сильно кипеть не должна)
Пары оседая на бутылке будут конденсироваться и стекать в рюмку-вот тебе и солянка....

Есть еще такая метода. Во-первых элик выпаривается. Затем, в банку наливается не много холодной воды, ставится рюмка, в нее натрий хлористый (лучше кальций хлористый), заливается сернягой и закрывается крышкой. Банка наполняется дымом ( хлороводород), который оседает в воде (что снаружи рюмки)
Можно в рюмку еще бросить какую-нить железку и если перестает дымить - банку (то есть, всю эту систему) подогревать в микрухе.

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
В моем случае элик не нужно упаривать...
Интересную методу Н. И. вылаживал, с борной, вроде бы, кислотой

James Bond

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
Нее ребят -просто в электролите вода и серняга.соль с сернягой взаимодействует и получаеться смесь серной и соляной кислот.
View: https://www.youtube.com/watch?v=5B6tm2fMADg

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Для начала задайся вопросом, каким образом серняга взаимодействует с солью???
Серная к-та, как более сильная вытесняет кислотный остаток из хлорида натрия, образуя сульфат и растворяется в воде.
В итоге у тебя получается р-р смеси сульфата и хлорида натрия.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
На самом деле там будет гидросульфат натрия, серная кислота, солянка, вода ..
И хлорид натрия.
Нагревая это все первыми полетят вода и солянка, если соли окажется мало, то в конце полетит SÖ³

Сверху Снизу