нахуя это тебе нужно?Русс, я не уверен до конца правильно ли я моль солянки у эфедрина высчитал
нахуя это тебе нужно?Русс, я не уверен до конца правильно ли я моль солянки у эфедрина высчитал
не, я такое не выкладывал) я по тривиальному пути только получал 2NaCl + H2SO4 --> Na2SO4 + 2HClВ моем случае элик не нужно упаривать...
Интересную методу Н. И. вылаживал, с борной, вроде бы, кислотой
гидросульфат будет если использовать водную серную к-у, но она же с водой азеотроп образует, и полететь с солянкой вместе может.На самом деле там будет гидросульфат натрия, серная кислота, солянка, вода ..
как это нахуя, а считать как ? я малость затупил по началу, давно не считал по молям, но посчитал то всё ровно правильно ))нахуя это тебе нужно?
Прикалуюсь ) мне не известно ,что он делает !
Ты умеешь жеш и знаеш с метилфенидата ,что то нормальное сделать ,что нужно и как и не страшно ли ,всё в реактивы упрётся ?
Встретил сокамерничка ,а он этот фенидат в аптеке покупает и готов пачуху 75 ки на эксперементы ,он приходует вв это первый экспеиемент ,а тяга не рыба не мясо ,часа через три ,на амф похоже становится ,а так один приход и странное состояние !
Я знаю что так же как как и с кокаином, метилфедилат может подвергаться переэтирификации с алкоголем.
Причем в организме человека
Рецепт простой:
Берём Метилфенидат употребляем, потом этанол ,(водочки 100-200гр)
И потом метилфенидат лёгким движением руки / (печени) превращается в этилфенидат который прёт немного получше...
Ну его и чистым продавали как легалки какое то время
у меня так проканало только лет 10 назад и то я продавщиц лечил минут 30да ладно )))
находишь хим фирму, чем меньше, тем лучше - идеально парочка пожилых дам и вешаешь им лапшу на уши что ты радиолюбитель. Честное выражение лица и хорошая сумма денег обычно решает эту проблему.
Бро, так соль и запросто подымит концентрацию раствора, следовательно и Т.кип увеличится, где-то таблица была, с данными на % солевого раствора и его Т.кип. но ИМХО камрад разберись с этим моментом по серьёзней, все-таки мне кажется таким путём в солянке примесь серной имеется.. я помню на ДСе ты пилил этот метод, мы с Синапсом (царствие ему небесное) тогда сошлись на мнение что вероятно серка все та проскакивает ..Упариривать не надо, а азеротроп(вода и белый дым) начинают лететь когда концентрация серняги под 70%.. Чтоб подобного не было-больше соли и до суха не перегонять