важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
но, кроме эфа, ведь, еще и остатки первой, что может искажать измерения

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Вариант: винт защлочить до нейтр. выпарить и в повторку?
после подщелачивания до нейтрали там будет куча неорганической соли, йодида и фосфата, которая не даст реакции нормально пройти, лучше не щелочи.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
после подщелачивания до нейтрали там будет куча неорганической соли, йодида и фосфата, которая не даст реакции нормально пройти, лучше не щелочи.
Спасибо.

но, кроме эфа, ведь, еще и остатки первой, что может искажать измерения
п.с. чуть меньше красного, и об. проверить кислотность....

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
..раньше,когда качество не устраивало,я выливал кубатуру назад в реактор на фосфор и выпаривал до нужной консистенции,дальше закидывал йод и гоу по второму кругу...но лучше просто перегнать

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
..раньше,когда качество не устраивало,я выливал кубатуру назад в реактор на фосфор и выпаривал до нужной консистенции,дальше закидывал йод и гоу по второму кругу...но лучше просто перегнать
Тоже, строго на глаз?)))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
да какие там потери..4%?
с грамма это 0.04
4 % воды, но растворить они способны не как не 0.04гр, считаем по кол-ву задействовано спирта, примерно взять 1 гр. \ 100 мл. = 4 мл. воды которые способны растворить, около 0.8 гр. амфа\мета-гх. 1 гр. растворяется в 5мл. воды.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Тоже пробовал, - не нравился красный при выпаривании...…..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
4 % воды, но растворить они способны не как не 0.04гр, считаем по кол-ву задействовано спирта, примерно взять 1 гр. \ 100 мл. = 4 мл. воды которые способны растворить, около 0.8 гр. амфа\мета-гх. 1 гр. растворяется в 5мл. воды.
хоте не, характеристика свойств определяется ведь многими факторами, а не одной арифметикой))
сульфат меньше растворим в воде чем гидрохлорид,
Сульфат амфетамина
Растворимость (в г/100 г или характеристика):
вода: растворим 5 (20°C)
вода: 33 (100°C)
диэтиловый эфир: не растворим
хлороформ: не растворим
этанол: мало растворим 0,19 (20°C)
этанол интересно они считают как безводный?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
так и чего, есть у кого нить, предположения, версии, куда эфедрин непрореагированный деваться могёт?
я ж говорю, несколько раз такое бывало, что реакция запарывалась а последующая перегон с паром давала 20% эфа, куда хавалась эфедрянь,?)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
так и чего, есть у кого нить, предположения, версии, куда эфедрин непрореагированный деваться могёт?
я ж говорю, несколько раз такое бывало, что реакция запарывалась а последующая перегон с паром давала 20% эфа, куда хавалась эфедрянь,?)))
я когда мет на тарелке сушу,после перегона,жутко пахнет финилацетоном,ака яблоками,но это поначалу.
второе,если превысить температуру-мет вылетает с реактора через отгон

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я когда мет на тарелке сушу,после перегона,жутко пахнет финилацетоном,ака яблоками,но это поначалу.
второе,если превысить температуру-мет вылетает с реактора через отгон
запах да, не с чем не спутаешь, по мне не яблоками а фиалками прям, насыщенный такой офигенно цветочный запах, а запах винта не переношу вообще, даже выбираю когда перед тем как перегнать, не дышу почти, что бы эту вонь лишний раз не слышать ))) и ты хочешь сказать что такая значительная часть эфа в п2п переделалось? я заметил как раз, что, чем лучше пройдёт реакции (с хорошим выходом) тем сильнее этот запах после перегонки, чем сильней запах тем больше выход, так-же как наоборот. я ж говорю реакция даже толком начаться не успела, шар скатался и воды не несколько капель а несколько мл. попало, перегоняли перегоняли, запаха небыло, 20%выход от заложенного в реакцию эфа.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
запах да, не с чем не спутаешь, по мне не яблоками а фиалками прям, насыщенный такой офигенно цветочный запах, а запах винта не переношу вообще, даже выбираю когда перед тем как перегнать, не дышу почти, что бы эту вонь лишний раз не слышать ))) и ты хочешь сказать что такая значительная часть эфа в п2п переделалось? я заметил как раз, что, чем лучше пройдёт реакции (с хорошим выходом) тем сильнее этот запах после перегонки, чем сильней запах тем больше выход, так-же как наоборот. я ж говорю реакция даже толком начаться не успела, шар скатался и воды не несколько капель а несколько мл. попало, перегоняли перегоняли, запаха небыло, 20%выход от заложенного в реакцию эфа.
хз
ты ж писал,что реакция простая и известная,вот и распиши:D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ты ж писал,что реакция простая и известная,вот и распиши:D
что то непомню я такое, )) примитивная я писал, простоя она может быть по своему смыслу, ёпт, восстановление одного единственного гидроксила, а проходит она через пятый угол и восьмой закоулок, с кучей попутного получения всякого-разного, нафиг не нужного велосипеда )))

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А чем пахнет винт?
Винт и пахнет, глубоко-сочно-яблочно-цветочным вкусом..
Не приятный запах появляется, если перегреть (по-простому, сжечь)
Есть какой-то оттенок, не то жженой резины, не то горящего бензина.. чет такое.
Но, винт, пахнет именно как фенилацетон.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну вы даёте в мете тоже приход на час ,а потом разгон 12 часов идёт ,что в этом тааого .
Фиолетовый фосфор .

А,чем вам на кислотах не устраивает делать ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу