Жаба душит что есть и как бы не влупить.Забей - хуй отловишься сейчас, в таком состоянии
Бляяяяя тяжелый выбор.....Так ты с другой стороны на это посмотри - сейчас тупо проебешь кайф..
Раздавай ,слоники именно так и делали ,оставив себе немного на пару раз -остольное раздать ,когда слоня кайфовал на подобном ,то со слоней ещё с десяток человек тоже кайфуют ,добрый слоня ,мне отравы не жалкоБляяяяя тяжелый выбор.....
Как же сука меня бесят все кто палит мои пешки....
-А чего у тебя зрачок такой большой?
-Ты шо вмазаный?
-Есть еще?
Аааааааа....
А вообще, мой дьявол уже давно решил, что будет делать с раствором.
Та нахуй эти жабы, сдают потом с потрахами..
5 кубов та это не винт а борщ)))Было семь кубов у него ,сторчал за два дня ,да и винтом вмазываться ,но приход жеш какой ,а лучше выпить хоть и без прихода .,а прёть одинаково ,через желудок даже побочек меньше в четверо будет
Котиками изо рта пахло ?5 кубов та это не винт а борщ)))
........ to be or not to be)добить или забить
если есть сонники хоть корвалол выпей капель 50,куреха хорошо тоже.Хотя сам на пятых сутках без еды ,нормального сна да и воды даже,припиваю по полсотки потихоньку,тем и держусь,завтра-послезавтра вырубит полюбому.Естесна добил пока ахуенно но скоро палево настрой упадет и вити нет...разлил около куба в карман (((
Подскажите как уснуть на отходах. Спасибо
Как люди на тя смотрят ?если есть сонники хоть корвалол выпей капель 50,куреха хорошо тоже.Хотя сам на пятых сутках без еды ,нормального сна да и воды даже,припиваю по полсотки потихоньку,тем и держусь,завтра-послезавтра вырубит полюбому.
да пофиг на всех...Не до них вообще-то.По сути если ты обращаешь внимание на такие мелочи тебя морочит.Посоветовал бы для ЦНС чтонибудь,группы В витаминов,травки какие полезные седативные,ноотропы тоже годятся,только не все подряд.Как люди на тя смотрят ?
Про меня каждый прохожий думает что нарк на марафоне...
Это называется бред отношений вроде...У алкоголиков с бодуна - та же херь...Про меня каждый прохожий думает что нарк на марафоне...