Dintik
юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
один под ёд, второй под крутку, третий запасной а может фосфор туда сыпануКуда столько?
один под ёд, второй под крутку, третий запасной а может фосфор туда сыпануКуда столько?
Остальное готово ?или добывать ещё белый ?один под ёд, второй под крутку, третий запасной а может фосфор туда сыпану
Спутник вроде не ломаются ,а хозмаговские у них на одной из сторон железка и такими на много удобней ,один минус не гнутся они .Посмотреть вложение 17672 Бедый ещё выбивать))
гта не сиропы а таблы -
Посмотреть вложение 17673
1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг, парацетамола 0, 251 г, хлорфенамина (в форме малеата) 2,54 мг. Вспомогательные компоненты: лактозы моногидрат, МКЦ, крахмал кукурузный, магния стеарат, гидроксипропилцеллюлоза.г
Это уже лучше ,а зачем их кащеить ?вон наши таблы водой выбиваются и всё ,странные таблы у вас .
А,как псевду забирать ?АНа кащеится ?у меня к примеру не перегонялась ,а кащеить псэф не пробовал .Ладно это ерунда ,когда псэф будешь из воды испарять на бане, чем дольше тем псэф реакциспособен ,чем медленнее испаряется на самом маленьком кипении водяной бани .псэв лучше чем если включить на полный газ и псэф начнёт кипеть в спирту ,кипение не допускать .1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг, парацетамола 0, 251 г, хлорфенамина (в форме малеата) 2,54 мг. Вспомогательные компоненты: лактозы моногидрат, МКЦ, крахмал кукурузный, магния стеарат, гидроксипропилцеллюлоза.
Чего куб ?Таблетки в пыль. Пересыпаешь в баклашку, воды 1 таблетка 1 куб заливаешь
Охлаждай баклагу ,а то щёлочь нагреет её ,а боклага ну пару часов продержится ,потом щёлочь низ баклаги как то проедает и в стекле щёлочь не храни ,жрёт и стекло даже .Чего куб ?
я их в пыль в бутылку и 30кубиков воды горячей и щас буду кидать чайную ложку крота
Л/с гляньбензик
Эмульсию тоже контролируй ,если появится -то можешь добавить бенза не помогло ,добавь воды -псевда кащеится получается .Посмотреть вложение 17680 первый залив бенза - чё ещё сыпануть пол ложки сюда крота и трячсти ?
Хз шо оно поле зло ,сливай обратно в баклагу ,тряси и дай отстояться хорошо с пол часа не прикасайся к баклаге ,пака оно будет раслаиваться и очищаться от щелочи мелкой ,мой и суши снова посуду ту где кислить будеш.шо у меня за шляпу пролезла глядите - чё делать с ней сливать в бутылку обратно или просто через метлу слить всё кроме бенза в бутылку ну воду и шляпу через фильтр на тарелку ?
Посмотреть вложение 17681