Мало дал отстояться наверно, вот щелочь и грязь упала в бенз и кислота ее выбида. Так ?
Правильно вс5 сделал -взвесь сколько белого вышло?пздц ёда из 60мл выбил всего 0,5
варка на завтра переносится щас посмотрю сколько псэф вышло
Для первого раза вполне.Белого 0,7 с 20 таблеток должны быть 1,2 по идее.....
Ещё щёлочи в баклагу пака не потекла и свежую тягу ,половина в маточном растворе болтается и чорного тебе ещё в двое больше нужно ,или ты по классике пробуешь .у меня первый Витя убойнеший получился ,мы по 1.5мл выпили и оставили три мл ,а четыре вылили ,делали 1гр в сто гр круглодонной колбе ,стекло толстое три четыре мм было и сварилось все ,а это 1 гр псэфа и остальное на глаз .Трое суток держало ,думали не отпустит ни когда ,а те кто по0 .5куба выпили им было класно и они до сих пор помнят .Белого 0,7 с 20 таблеток должны быть 1,2 по идее.....
Жить будешь, если спустя 5 чесов жив, а что уже отходняк?скажите кубиком догнаться через 5 часов можно ? не умру ?)))
.....догонятся через 5 часов.... у меня так марафоны начинались.нет норм пока ))))
После попадания иглы в вену - мозги обычно пропадают))).витей...через 5 часов??? ну вы камикадзе!
х.з. я раньше 10-12 часов не догонялсё...надобности не было...После попадания иглы в вену - мозги обычно пропадают))).
Вот и балдей, начнется отходня догонишься))Ну посмотрим кк дальше будет ))) но мне аххуеннооо))