чуть есть такой привкус переварил((Утюг ,утюг -а ,самые вкусные хорошем на соляной баньке получались ,не знаю почему .
А ,на утюге за три часа ,можно и десять гр делать от закладки до хорошка .но выход 50%от белого ,за шесть двенадцать часов выход 65 %-70% от закладки белого .
Больше выход не растёт -65% это хороший выход ,почему раствор белый ,а у меня салатовый почти всегда выходит ,а перевар белый ,главное ,что бы резиной не пах ,то этот запах и в хорошок попадёт и будет противно курить .
чуть есть такой привкус переварил((
утюг на максимальную ставить ?
это перевар друг
попробуй на лампочке 100wпопробовать что ли на утюг ?
Не, рано ему ещё к лампочкам лезть .попробуй на лампочке 100w
ух ядер получается))) красный дьявол назову)))
как скажите, о великий сэнсэй.Не, рано ему ещё к лампочкам лезть .
Сотка горячая сильно сожгёт ,а сам пыталсяр на лампе делать ,запорол ,лампа это на долго :Анюту на лампе 12 часовую .А ,ему водяная баня нужна ,больше 95 градусов не даст и яду меньше наварится примерно так ,исходя из своих ошибак -водяная баня ,а утюг тоже не угодно ,там и за 200 градусов нагревает ,как испаритель пойдёт .как скажите, о великий сэнсэй.
Делал на 24 вольтовой зеркальная в глаза не бьёт и греет на ростоянии 40см 87 градусов. То был прожектор танковый ,светил метров на сто и больше ,пятном ,всё зеркальное и лампа на сто ват .Не получилось и как то не трогал эти лампы .На транзисторах выходит нормально .Я когда делал на лампе 40 вт брал. И температура поменьше и в ебло не так сильно светит. Есть лампочки сверху как металлом покрашены на тех нормально по глазам не бьет. А то когда сильные лампочки попадались очки чёрные одевать приходилось.