сойдёт конечно.Крот (сыпучий)
Состав: 97% гидроксид натрия.
Сойдет жешь ?
сойдёт конечно.Крот (сыпучий)
Состав: 97% гидроксид натрия.
Сойдет жешь ?
Купил соляночку ))) Разлита в бутолчку 0,5 Русской водки. жёлтенькая слегка. открыл- дымится, пробовать на вкус не решился.Если она 35%-будет дымиться, может чуть желтоватой быть...Кислая на вкус..
Ну ,и ,естественно, внимательно прочесть текст на этикетке,...
В составе вода и растворенный в ней хлороводород...
Динтик +5.пробовать на вкус не решился.
Шприц на 2мл самый нормальный ,с опытом ,будешь двадцаткой кислить.Купил соляночку ))) Разлита в бутолчку 0,5 Русской водки. жёлтенькая слегка. открыл- дымится, пробовать на вкус не решился.
Завтра буду бить псэффф))))
Скажите капать соляночку из 5ки, 10, 20, 2ки ?
Как это влияет?Жолтая на железе сделана
Крест белым уже не будет ,хорошо если так .Проверяется просто -на чистое стекло ,капаем нашу солянку ,белого налёта когда испарится не должно быть .Как это влияет?
Была литрушка для лабораторий с дымком -заводская ,хватило на лет пять и прикол ,с такой солянки ,порох нет когда не будет розовым ,а когдаисамопал солька,порох бывает розовым .Теперь понял...- ты имел в виду примеси)
Посмотреть вложение 17664
Что конкретно варить-то будешь?Сегодня будет варка))))) Убежал за компонентами.. самолёты бутыля ёдики))
Лучше спрашивай пака не научился ,что ты собрался казнить ,если сиропы то это не по моей квалификации :с бронхами не вожусь делать мне нечего ,столько строки ради винта -вы епанулись .та вот думаю кщэ фоткать а крутку снимать чтобы ошибки сказали
Бумага с клубничками не годится нужно маток белой для рук и бери лезвия в хоз магазе они у них удобнее чем простые ,Неву не бери ломаются. Дальше хим очки ,перчатки ,агнетушитель этого нет лучше не начинай ...Посмотреть вложение 17671сушим фурики))