вроде он из эфа варил ...хотя хзиз чего варишь? КК?
фосфор чистил?и выхлоп типа сероводорода
вроде он из эфа варил ...хотя хзиз чего варишь? КК?
фосфор чистил?и выхлоп типа сероводорода
тааак,мой кент Виталя пожаловал)))это реакция быстро прошла (имхо)
я здесь был, )))тааак,мой кент Виталя пожаловал)))
Ну чё фильтранул ?Други..че фигня уже вторая реашка вподряд ...не то что бы молоко,а сизый какой то ли люминисцентный...хз как правильно сказать и выхлоп типа сероводорода..ингридиенты ,закладка реактивов иивообщем все ксловия как обычно варю...никогда такого не было...
Посмотреть вложение 17021
только жёлтоговода была такого же мутного цвета как на той фотке выше
я писал выше,взял и смешал красный фосфор с йодом (в фурике без эфедрина)
Именно такого цвета и дымит в придачу .я здесь был, )))
я как то давно на замарочке проводил эксперимент, взял и смешал красный фосфор с йодом (в фурике без эфедрина) начал немного подогревать, образовался трийодид фосфора, потом взял зафигачил туда воды мл.5, и вода была такого же мутного цвета как на той фотке выше.
Это фосфористая кислота образуется, из-за дефицита прикапа (воды). Очень неприятная весщь, даёт тяжелые отхода с упадком сил., возле отгона, начинало собираться нечто кристаллоподобное
У слони салатовый цвет и люминисцент -ультру маленькую подносишь и светится .Раствор густой прям и пахнет -тушёными яблоками -или печёными в духовке -есть сорт яблок зелёные они и запах от зелёных яблок -или всё в месте сирень-яблоки-фиалки .При щелочении и последующем добавлении пару точек аскорбинки..почти вся сизость ушла...но опалесценция все равно осталась, видимо все же перегрел, потому как вверху реактора , возле отгона, начинало собираться нечто кристаллоподобное) Варил из псевды( готовый крест) . Кстати очень актуально узнать...по Украине есть норм выходы на эфину, или вчто -то в этом роде...а то ценцу на крест начали подымать...никаких волостей не напасешся.Посмотреть вложение 17062
Кислый с водой бодяженый , или так?)У слони салатовый цвет и люминисцент -ультру маленькую подносишь и светится .Раствор густой прям и пахнет -тушёными яблоками -или печёными в духовке -есть сорт яблок зелёные они и запах от зелёных яблок -или всё в месте сирень-яблоки-фиалки .
Псевда и кислоты -воды не капаю.
при недоливе реакция встанетНедолив воды хуже перелива
а чё это йод должен не вступить в реакцию, если всё правильно сделано, то йода после заводки в реакции уже нет, это фосфор как правило должен быть в избытке, на один атом йода соединяются три атома фосфора, дальше с водой гидролиз и трийодид фосфора распадается на две кислоты, какие, все знают. сейчас полез глянуть за эти кислоты и как пристигнулся читать, их там хренова туча фосфорных кислот, ну зато память обновил кстати фосфин образуется при нагрев после 250 градусов "безводной" фосфористой к-ты, так что в реакции его быть не должно.только жёлтого
это йод ,который не вступил в реакцию
Улетает он весь лишний .а чё это йод должен не вступить в реакцию, если всё правильно сделано, то йода после заводки в реакции уже нет, это фосфор как правило должен быть в избытке, на один атом йода соединяются три атома фосфора, дальше с водой гидролиз и трийодид фосфора распадается на две кислоты, какие, все знают. сейчас полез глянуть за эти кислоты и как пристигнулся читать, их там хренова туча фосфорных кислот, ну зато память обновил кстати фосфин образуется при нагрев после 250 градусов "безводной" фосфористой к-ты, так что в реакции его быть не должно.
Йод если лишний улетит и это от фосфора ещё будет зависеть -бывает фосфор слабый или мало положил .Если слабый фосфор он отработается ,а йод останется -или на оборот -фосфор хороший и йод вылетает -но это не беда -можно старт перезапуск устроить -но тогда будет скучный мет -такой,что не хочется ни чего совсем -ощущения ,что всё норм и спокойствие ядерное -это перевар сильный .он это кто?
согласен всё верно, только не йод, а йодоводород летит, об этом нам подсказывает уравнение реакции,Йод если лишний улетит и это от фосфора ещё будет зависеть -бывает фосфор слабый или мало положил .Если слабый фосфор он отработается ,а йод останется -или на оборот -фосфор хороший и йод вылетает -но это не беда -можно старт перезапуск устроить -но тогда будет скучный мет -такой,что не хочется ни чего совсем -ощущения ,что всё норм и спокойствие ядерное -это перевар сильный .
Остатки этих соединений в порохе присутствуют но так мало ,что если добротно вычестить 90 процентов получается ,а 10 это те самые примеси -такая реакция -но порох сильнее с такой темы чем из п2п -меньше стимулляции ,больше кайфа -но как остановиться если он лежит -не знаю .согласен всё верно, только не йод, а йодоводород летит, об этом нам подсказывает уравнение реакции,
черным по черному получилось, видно же, ато лень было в ручную рисовать, вроде видно. на один трийодид три молекулы воды и выходят две кислоты, свободного йода нету как видите.