важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Мураши, ловкость, лёгкая кукуня без шизы и сутки лыба до ушей, особенно если планчик есть)
Поэтому! (те, кто уже в теме поймут)
Коля и ебётся поэтому дабы достич этого "того" искомого, "Редкого" мля, незабываемого качества!!! Ибо с бронхов даже выходил "тот" выходил, и "то" было ни с чем ни сравнимо, и после солей свою значимость и отношение к кукуне доказало!
Поэтому, у "норм" Пацыков по версии Коли, этот продукт должен находиться в домашней аптечке, для тела/дела, и может при условии здравого смысла , очень осознанно, при наличии крепкой, контролирующей себя психики этот человек, может себе позволить "его" , а "Он" может быть иногда, очень хорошим "форсом" или же где-то заслуженным кайфом, мин на сутки двое со всё включено, сопроводиться настроением)
Иначе сила сами знаити чем может обернуцо в руках трясущщихся!!!!
Инфа несёт больную фантазию Коли, от соседки слыхал за него...

Последнее редактирование:

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
IMG_20180209_104616_362.jpg
IMG_20180206_091043_399.jpg IMG_20180206_091043_399.jpg Так и стоит баклага, че за слой посередке ?
IMG_20180209_104616_362.jpg

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Читай в самом верху
А так готова она

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Средний слой нафиг выливаем,нам нужен чисиый бенз...кислю бенз , хлопья размываю водойводой,щелочу,гоню с паром ? Верняк?

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да, только сначала избавься от нижнего слоя(если вторяки хочешь забрать с неё, то в отдельную полторашку) слой средний слей в отдельный стакан, и забери остатки бенза.
А дальше, как с сказал сам

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Буду через каличную мчатся ,есть смысл пару банок докупить ...? Это на одну персону банки 3-4 надо ?

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ребятки...шршо лучше сыпать ...крот,сода каустическа кальцинированеая ,ил просто сода(прокалить) и сколько на 3 банки ?? Сначала бенз в сироп и поьом щелочь , или сразу щелочь а потом только бенз
.?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
шршо лучше сыпать ...крот,сода каустическа кальцинированеая ,ил просто сода(прокалить)
неплохо было-бы для начало вабче про щелочь в целом почитать, (окей гугл)
сода каустическая и кальцинированная разные вещи.
сыпать лучше каустическую соду, та что в кроте, ага.

• Like
Реакции: OVK

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
неплохо было-бы для начало вабче про щелочь в целом почитать, (окей гугл)
сода каустическая и кальцинированная разные вещи.
сыпать лучше каустическую соду, та что в кроте, ага.

Видел какое чорное от неправильной щелочи -или это он сироп делает - ну не важно - от кон не чернеет ,а молоком всё делается и почти не пролазит кон -когда чищу в холодном спирту 99 этанол ,то если и пролезло -выпадает в осадок кон и фильтруем его и это если не чистить раствором соли и водой .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Средний слой нафиг выливаем,нам нужен чисиый бенз...кислю бенз , хлопья размываю водойводой,щелочу,гоню с паром ? Верняк?
размыл водой-не забудь кипятнуть,вылетит бенз,полезет пена,как пена лезть перестанетперестанет,тогда в перегонник

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Если щёлочь правильная, водичка от пены с бензом разделяются хорошо! И быстро!
Идеально так сказать..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
размыл водой-не забудь кипятнуть,вылетит бенз,полезет пена,как пена лезть перестанетперестанет,тогда в перегонник

Здоров -а как тебе окно от стиральной машины -по мне так крутая штуковина и глубокая и с боросиликата зделано не лопнет .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Здоров -а как тебе окно от стиральной машины -по мне так крутая штуковина и глубокая и с боросиликата зделано не лопнет .
слоня молодец
должно леч на кастрюлю с ебической площадью,соответственно время перегона ускорится раз в пять

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
У Николая кастрюля супер! Обещал показать как-нибудь.
С её помощью Перегон превратился в расслабон)
Но как-то сложилось, что под полиэтиленовой плёнкой всегда, из хоз-товар. Ну правда и даже грамма ни разу не гнал там.
Будет интересно, сколько кастрюля "Вывезет" нагрузки - то есть сколько загрузить максимально можно?
Кастрюля литров 5-7, хз уточнит

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну а такая ёмкость стеклянная, подсасывать не будет?
Так-то рука набита, как джидай, всегда в кроссовке есть шнурок :)
По зеленухе были перегревы, было обрушение воды) всё было))
В итоге каструля хорошая рулит!
А стекло сверху пугает подсосом.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А ,я маелся с перегон аппаратом и пака там 50мл накапает ,часа три надо ждать -но видно эти жирные капли ,а как только мета вылетае -начинает плюваться -как только начало всё заканчивал перегон -проверял потом кащеем -ноль бенз вытягивал.

Теперь у меня окно от стиралки ,осталось крышку ещё или кострюльку стеклянную и будет мощь .

Фиолетового бы еще для полного щастья и чорного -винтец бы сделал себе .

Надо мне похимичить -соскучился за щастьем.

Последнее редактирование:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
салупа,этот твой полеэтилен
дану нафиг, я не согласен, отличная тема полиэтилен, я беру толстый в хоз.магах, уже столько лет так пользуюсь всё отлично, резинку натянул и погнали, на одном полиэтилене несколько лет ездил, он после одной-двух перегонок приобретает форму радиуса кастрюли и как родной, и не чего с ним не случилось, и не дул не разу.
вот мои фотки им уже года 4, это мет из винта перегоняется. на полиэтилене с водой немного льда, что бы часто воду не менять.
DSC_0751__360x640_.jpg

это внутренняя часть кастрюли.
DSC_0765__640x360_.jpg

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Полностью Солидарен!!!! :kuryu:

Сверху Снизу