делать будешь фотку хоть скинь посмотреть.стекло попробуй
видишь в чем дело, эфедрины всё летят с паром раз в пять (если не дольше) медленней, чем амф/мет, это из за свойств эфедрина из за того что он всё таки спирт, и основание его частично смешивается с водой, а амф\мет основание вообще не смешивается с водой, а чем меньше перегоняемое вещество смешивается с водой, тем оно лучше перегоняется с паром, это подтверждено химиками.Раз за Перегон заговорили, подскажите, кто, что думает?
Эфедрин, после восстановления Боргидридом, не очищать ни чем, а запустить через каструльку ???
Поидее, должен же только Эф лететь?
Спасибо за развёрнутый ответ!.видишь в чем дело, эфедрины всё летят с паром раз в пять (если не дольше) медленней, чем амф/мет, это из за свойств эфедрина из за того что он всё таки спирт, и основание его частично смешивается с водой, а амф\мет основание вообще не смешивается с водой, а чем меньше перегоняемое вещество смешивается с водой, тем оно лучше перегоняется с паром, это подтверждено химиками.
ЗЫ. с эфедрином лучше экстракцию применять я хотел сказать.
Да ,была у меня такая только на 20мл ,будешь клапан от двушки сверху вставлять и иголку подберёшь ,то йод без иголки будет вылетать быстро .Не грузит фото( вообщем колба мерная плоскодонная с высоким горлышком..нормас будет ?
Буэнос Ночиез Камрадес
Колян тут что-то сам не свой! Опять походу что-то наварганил! Пишет - четыре сотки Эфа было закинуто в фурь, реакция завелась прям в ладошках, было два подъёма до половины фурика, третий не смог. После чего, прикапнулось нечаянно сразу штук 4-5капель воды. Испугался, что борщнул, больше не прикапывалось, реакция продолжилась активно, и прошла за час прям в полный Вывар! На слабом нагреве! Думается, что больше 60 не нагревал, пару раз до 70 было и сразу понижалась.
В итоге загашено 4-мя кубами.
Биотест показал положительный результат.
Вот стоит Коля перед кастрюлей,
И помнится ему что 3 ложки соды пищевой(желательно прокаленной) Плюс 2 ложки соли поваренной(желательно прокаленной) Кастрюля супер-мега(обязательно засветит Коля)
3,5мл раствора на сколько разбавить? Кубов 30 норм будет?
Так-то Николай делал не раз этот процесс, но может Наука шагнула вперёд и появились новые технологии???
3 ложки соды пищевой(желательно прокаленной) Плюс 2 ложки соли поваренной(желательно прокаленной)
какой ф пизду содой?????в кастрюлю с Содой
Всё-таки прально Коля сделал, что спросил. Ух ругается Сенсей....
какой ф пизду содой?????
аааааааа
не похуй ли?от температуры руки не скатывается,скатывается при лёгком нагреве