важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
но как остановиться если он лежит -не знаю .
у меня что-то последнее время наоборот, сам в ахуе, не могу себя заставить пойти начать делать, вот всё лежит, иди делай а мне ну пиздец как не охота, лень какая то нападает, сам себе отмазки начинаю придумывать что бы не идти и не возится с этой винтовой конетелью, ненавижу этот процесс, чем больше этим занимаюсь тем больше он меня настоёбывает, у меня полтора года назад 5 пачек цыруса (8.6 грамм псэфа) 8 месяцев пролежали, на протяжении восьми месяцев я сними только расправился. зато когда уже прёт , то только дай что нибудь поделать , похимичить особенно :D, толе дело на амальгаме делать милое дело, взял в руки колбу на литр или на пол литра хотябы, как запустил реакция хуй догонишь, ) только успевай колбу охлаждать что бы всё на ружу не вылезло, а с этим 15 мл. фуриком возиться это пзд. сидеть над плиткой с ним обнимку что бы реакцию не проебать) птфу:D:D:D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
-но как остановиться если он лежит -не знаю .
такая же хуйня
пока прет и пока он есть-дафига делов стопарнуть
за то когда отпустило становится вобще на него похуй,даже если лежит
главное,чтоб отпустило
поэтому я никогда много за раз не делаю

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Всем привет. Коллеги, первый раз купил пропалин,так как провтыкал псевду заказать. Вроде сделал все как надо ,высушил крест.ноив некоторыых местах не счисчается а липнет к лезвиюлезвию(не как конфеты ). Перекислил,недосушил ,или мачмала попала какая нить ???

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
что то после последнего марафона на амфе(трое суток) 10 дней назад, до сих пор выспаться не могу, сплю как танк, и апатия еще такая постоянно пиво охота, явный дефицит дофамина короче, благо еще хоть дунуть есть)

• Like
Реакции: deeb

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нету краски нету чорного -есть пипетка настоящая стеклянная и маленький реактор -7-5 мл -предлогаете купить спички но не сольки -галяк мне пака снится
Пистоны не мне не нужно таким непосильным трудом -добыча ма -жля себя .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
фосфор и йод вот здесь брали, https://hreaktiv.ru/g926032-himicheskie-reagenty
дороговато, но зато по почте приходит, проверенно, не знаю правда как с отправкой за границу дела там обстоят.

• Like
Реакции: OVK

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Попробую минимально -скучно так жить -веселее было .
Цены кусучие но нормально ,нужно связываться и договариваться -солянка проблема чистая
Серка мечта во снах -другую соль -фосфот можно ,ацетат ,а хочется гх...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
фосфор и йод вот здесь брали, https://hreaktiv.ru/g926032-himicheskie-reagenty
дороговато, но зато по почте приходит, проверенно, не знаю правда как с отправкой за границу дела там обстоят.

Изчего кроме пластинок можно делать не имея серной кислоты -кислоту соляную 10 процентов и как почистить пластинки если дл этого дойдет ?

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет коллеги. Делал только что грамм псевды,реактивы пришлось засыпать на глаз так как весы не включились заразы. Я уже погасил ,но понимаю что реашка сильно быстро прошла и видимо красно излишек был приличный.на выходе скучный раствор вышел...Вопрос-на даном этапе что то можно предпринять дабы сделать поприходистей раствор?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Изчего кроме пластинок можно делать не имея серной кислоты -кислоту соляную 10 процентов и как почистить пластинки если дл этого дойдет ?
пластинки это что такое, ПВХ..? зачем их отчищать? из капельницы подходит, даже из облицовки пластиковых окон делают )))
вот еще видео как школьники получают солянку пиролизом борной кислоты и поваренной соли.
View: https://www.youtube.com/watch?v=GLr-lTifuCM&feature=youtu.be

Привет коллеги. Делал только что грамм псевды,реактивы пришлось засыпать на глаз так как весы не включились заразы. Я уже погасил ,но понимаю что реашка сильно быстро прошла и видимо красно излишек был приличный.на выходе скучный раствор вышел...Вопрос-на даном этапе что то можно предпринять дабы сделать поприходистей раствор?
нужно было для начала делать по немного, что бы набить руку, а сейчас ты уже не чего не сделаешь, кроме как перегнать или КЩЭ и провести реакцию повторно.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да рука набита вроде) Просто перерыв был для меня большой и крепко хотелось навалится,да так что наплевал на весы...дай думаю еа глазок...в итогеитоге печальный раствор. Сижу -грущу блин... Есть 5 грамм пропена (первый паз в руках держу,тупо пробник пришел) ...шо с него замутить можно ??? И на крайняк лежит банка актифеда на почте,наложкой пришла...дорого и колючки с него на приходе)))шо бля делать???хз...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
пластинки это что такое, ПВХ..? зачем их отчищать? из капельницы подходит, даже из облицовки пластиковых окон делают )))
вот еще видео как школьники получают солянку пиролизом борной кислоты и поваренной соли.
View: https://www.youtube.com/watch?v=GLr-lTifuCM&feature=youtu.be

нужно было для начала делать по немного, что бы набить руку, а сейчас ты уже не чего не сделаешь, кроме как перегнать или КЩЭ и провести реакцию повторно.

Нету белой солянки и серки нет ,а генераторы успешно работали ,делал хоть школьнику плати за 10 процентов сольки мне хватит .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Слоня,аккумулятор а нет что ли рядом?
Из него сливал элик-солянка получается нормально

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
гидрохлорид амфа, с фольги курением заходит на ура, дозняк 50-70 мг. хватает за глаза, если сравнивать с грязными уличными сульфатами или фосфатами то и рядом не стоял. единственно то-что кристаллизовать его не просто, начинает плыть на глазах и прилипать к тарелке, приходиться постараться с сушкой чтоб хотя бы комки слипшиеся получились.
накурка за три хода, насыпал, расплавил, скурил ;-)

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Доброй ночи коллеги.
Седня наконец то посылочку долгожданная пришла...оцените
Неужели наконец то руки до мета дойдут?) А то как обычно все втрескиваю на стадии Виктора)
Раствор кащеить обязалово, или сразу паром?

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 87
  • 13.jpg
    13.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 83
  • 14.jpg
    14.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 82
Сверху Снизу