важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

munix

Новичок
Offf написал(а):
munix написал(а):
stephan написал(а):
munix написал(а):
Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
Сколько варил по времени , на какой температуре , что добавлял воду или кислоту ?Опиши чють подробнее , я просто тоже зеленый делал но был хорош , с 7 точек оргально несло по волнам .

Ну у меня врят ли хороший =) Потому что варил первый раз, с бронхов, перегонял эф с паром, но перекислил кресталы вышли желтыми, красный со спичек, йод из аптеки, Варил часа 1.5 вообщем сначала сыпанул 0.3эфа 0.3йода 1.5фосфора, нифига толком ничего не скатывалось, варил на плитке на соляной бане, через 15 минут решив что раз нифига не скатывается нужно что то делать досыпал эфа 0.3 фосфора 1.5 и йода 0.3 =))) В итоге скаталось три шара, была докапана вода, раствор менялся но как то вяло, в итоге через полтора часа так и непонимая что происходит в этом шайтанском фурике загасил реакцию. =)

Получился желтоватый как оказалось винт, который становится прозрачным при щелочении))
3 сотки эфа, 3 сотки ёда и полтора грамма красного!!!??? И ты спрашиваешь откуда глюки??? От красного :lol: :lol: :lol:

Ошибсо) 0.15 красного)

munix

Новичок
Ребят, мы тут с бронхами весь мозг выебали, вообщем первый отбой все ОК.
Второй отбой тот же бенз заливаем в бронхи, и начинает идти снег и падать в бутор. Что нетак???

PiroteX

Новичок
вообщем еще подглючивает меня неслабо, нелюблю я мето-глюки... из за чего они...

Глюки однозначно от фосфора, нада лучше мыть. Я отмываю ацитоном, потом солянкой, солянку смываю кипятком, и опять ацитоном чтобы быстрее сох.

А вот у меня вопрос. Впоследнее время отбиваю уайт-спиритом. вопрос сколько раз можно использовать уайт-спирит или бензин???
Еще, у нас в городе запретили эфедрино-содержащие препараты, нету ни грипекса ни зестры ни тем более сиропа трайфеда. Есть только бронхолитин и то по 8 грн. Люди с Украины, скажите такой бардак везьде, или только у нас в городе... Куда поехать??? Где купить??? Зато у нас весь город (всмысле люди которые употребляют наркотики в/в), сидит на болтухе из Эфекта и Колдакта... Уже много кто ходит задом :) :) :)

RolleXX

Активный Юзер
PiroteX написал(а):
вообщем еще подглючивает меня неслабо, нелюблю я мето-глюки... из за чего они...

Глюки однозначно от фосфора, нада лучше мыть. Я отмываю ацитоном, потом солянкой, солянку смываю кипятком, и опять ацитоном чтобы быстрее сох.

А вот у меня вопрос. Впоследнее время отбиваю уайт-спиритом. вопрос сколько раз можно использовать уайт-спирит или бензин???
Еще, у нас в городе запретили эфедрино-содержащие препараты, нету ни грипекса ни зестры ни тем более сиропа трайфеда. Есть только бронхолитин и то по 8 грн. Люди с Украины, скажите такой бардак везьде, или только у нас в городе... Куда поехать??? Где купить??? Зато у нас весь город (всмысле люди которые употребляют наркотики в/в), сидит на болтухе из Эфекта и Колдакта... Уже много кто ходит задом :) :) :)
Бльо..... я когда на мет кащею - там фосфор не пролазит, но глюки мелкие на отходосах бывают - от истощения организма....
Уайт спирт нужно оч хорошо мыть и осушивать... желательно перед каждым юзом - и тогда можно юзать скок угодно.
Бльооо..... неужели Украину настигнет доля Росии? (в общем я не сомневался что когда-то это буит.... но мож и гут... хотя бы окончательно на мет не сяду.... или с бронхами ипаццо буду =).)
У нас пока всё ровно - ток цена трайфеда сиропа с 14 до 20 поднялась. Но это ж дефолт.... цены растут.

Slow

Юзер
ROLEXX PiroteX
я тоже из Украины
Кто из какова города?
Я тернополь
У нас сиропы трайфед актифед есть в продаже

flydrugger

Юзер
раельно ли из спичек красный?
я опыта не имею варки, но знакомый винтёр какдато сказал, что эт фигня.

munix

Новичок
или с бронхами ипаццо буду =).)
У нас пока всё ровно - ток цена трайфеда сиропа с 14 до 20 поднялась. Но это ж дефолт.... цены растут.»

Для меня бронхи это пиздец. толи я такой тупой... или в самом деле сложно но за 5 раз у меня получилось сварить только какое то гавно... винт нихуя не получается сварить... уже незнаю что с бронхами с этими делать. ппц какой то. :x

RolleXX

Активный Юзер
flydrugger написал(а):
раельно ли из спичек красный?
я опыта не имею варки, но знакомый винтёр какдато сказал, что эт фигня.
с спичек красный ваще заебись/// особенно с ровенских/

flydrugger

Юзер
" 0.3эфа 0.3йода 1.5фосфора,"

ептыть, шо за ахуй?? :?

RolleXX

Активный Юзер
flydrugger написал(а):
" 0.3эфа 0.3йода 1.5фосфора,"

ептыть, шо за ахуй?? :?
не цитируй даж такого, ато кто-то перепутает =))))

flydrugger

Юзер
паходу в "нитленке" всё прально записано. аттуда и исходуюсь.
даж распечатал.)
хачу мет а ни винт. винт па первому разу – жесть мона улететь впропасть.))

RolleXX

Активный Юзер
flydrugger написал(а):
даж распечатал.)
на мет отличная комбинация 0,5 красного 0,6 белого и 1 чёрного... в нитленке застарелая немного инфа ужо =))))
Много ёда класть не жилательно, ато попалит эф (недано наебнулсо на этом)..... а много фосфора нету никада... да итак хватает..... поварил 2-6 часов и заипись мет......

flydrugger

Юзер
RolleXX написал(а):
flydrugger написал(а):
даж распечатал.)
на мет отличная комбинация 0,5 красного 0,6 белого и 1 чёрного... в нитленке застарелая немного инфа ужо =))))
Много ёда класть не жилательно, ато попалит эф (недано наебнулсо на этом)..... а много фосфора нету никада... да итак хватает..... поварил 2-6 часов и заипись мет......
а реакция сколько идёт в етом случае?

Offf

Активный Юзер
Да о чём вы спорите??? Это раньше, когда был чистый эф и лабораторный компот-тогда да, всё тщательно вешалось, реакция предсказуема и т.д...А сейчас пиздец :-| Один компонент в большинстве случаев оказывается косячным и пиздец винту :-| Сыпешь на глаз, по цвету смотришь, по ходу чего-то добавляешь...Хотя х.з. можь у кого есть лаб.компот и чистый эф из того же арсана. В таком случае мы всегда делали так - одну треть от веса эфа - это красный, вес эфа умножаешь на семь - получаешь нужное кол-во ёда. Не всегда же эфа грамм, а допустим 7 соток, тогда 7эфа умножаешь на 7 и получаешь 4.9соток нужного тебе ёда, ну и соотв. одну треть от 7 сот.эфа - это красный...

RolleXX

Активный Юзер
Offf написал(а):
Да о чём вы спорите??? Это раньше, когда был чистый эф и лабораторный компот-тогда да, всё тщательно вешалось, реакция предсказуема и т.д...А сейчас пиздец :-| Один компонент в большинстве случаев оказывается косячным и пиздец винту :-| Сыпешь на глаз, по цвету смотришь, по ходу чего-то добавляешь...Хотя х.з. можь у кого есть лаб.компот и чистый эф из того же арсана. В таком случае мы всегда делали так - одну треть от веса эфа - это красный, вес эфа умножаешь на семь - получаешь нужное кол-во ёда. Не всегда же эфа грамм, а допустим 7 соток, тогда 7эфа умножаешь на 7 и получаешь 4.9соток нужного тебе ёда, ну и соотв. одну треть от 7 сот.эфа - это красный...
хз... у мя никогда пиздецц не был.. даж, когда я думал, что пиздец....
Стабильно беру банку трайфеда, банку 20мл ёда и 3 блока качачков.... всё как и должно быть.....
а реакция сколько идёт в етом случае?
скок варишь сток и идёт реакция (эт если на бане).... если мало компонентов заклал разве застыть может....

Slow

Юзер
4.9 соток йода ето много........
1:1 еф : йод
Карбит вариш Offf

Offf

Активный Юзер
Slow написал(а):
Карбит вариш Offf
Чёто я нихуя не понял, в каких тогда пропорциях делать, чтоб не карбит :-| :-| :-| С другой стороны-ёда много не бывает, его в любом случае можно выгнать, время просто. А вот сыпать 1к1 эф красный, при условии, что он лабораторный-вот это настоящая жесть!!! 8O

RolleXX

Активный Юзер
Offf написал(а):
Slow написал(а):
Карбит вариш Offf
Чёто я нихуя не понял, в каких тогда пропорциях делать, чтоб не карбит :-| :-| :-| С другой стороны-ёда много не бывает, его в любом случае можно выгнать, время просто. А вот сыпать 1к1 эф красный, при условии, что он лабораторный-вот это настоящая жесть!!! 8O
ёда много бывает..... ему нехуй чё там делать лишнего и он эф от нихуя делать пиздит.... до смерти между прочим..... а потом из-за избытка ёда выходы падают...... Сам думал много не бывает... а недавно с доброй руки засыпал для теста ёда с 40 мл а не 20..... так там какой-то коричневой каки, которая не ёд пол фуря осталось.... солянку капнуть пришлось чтобы растворить..... кароч ёда идеально ставить не больше чем эфа с красным вместе.... и это на длительную реакцию на бане.... а на винт поменьше..... 0,5 0,6 1,1 ваще кул.... красный белый чёрный... варить можно оч долго..... а он вроде чем дольше вариццо тем и эйфорит больше...... правого изомера шоле больше иснтезируеццо....
А вот Красного никогда слишком много не выходило (мож патамуша много никогда небыло?? =)))), но канеш не лабораторный, но с казачков, прокипяченый в солянке, насыщеной щёлочи и хорошо промыт....

Offf

Активный Юзер
Понаписал я нихуя не понял...да и пох впринципе , меня и мой продукт устраивает. Каждый дрочит как хочет...

Сверху Снизу