важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Арина

Активный Юзер
Просто многие связывают это к повышению либидо, я не правильно выразилась. А я говорю отбивает грязь! Естественно, надо фильтровать потом
8O

magic_of_you

Местный
Мне сказали налить аскорбинки, буду послушной теперь. Была неправа, что вообще варить стала, вот и получила некондицию(((

Арина

Активный Юзер
racemat написал(а):
Арина написал(а):
Это всё БРЕД, что аскорбинка как-то влияет на либидо!
Она предназначена, чтобы грязь забрать с раствора.
Какую грязь7Куда уходит эта грязь.А вот то.что раствор становится беспонтовым-это факт.С чего ты взяла.что я имел ввиду повышение либидо?

Когда гаисшь - добавь потом ампулу аскорбинге - грязь всплывает.

racemat

Новичок
Арина написал(а):
racemat написал(а):
Арина написал(а):
Это всё БРЕД, что аскорбинка как-то влияет на либидо!
Она предназначена, чтобы грязь забрать с раствора.
Какую грязь7Куда уходит эта грязь.А вот то.что раствор становится беспонтовым-это факт.С чего ты взяла.что я имел ввиду повышение либидо?

Когда гаисшь - добавь потом ампулу аскорбинге - грязь всплывает.
то что раствор светлеет на глазах-это да.И белые хлопья-это и есть грязь?Только они не всплывают!

Offf

Активный Юзер
Не ебите моск, а ты Мэджик - ставь -пей -ешь...или что тытам ещё с ним делаешь...Нормальный винт, но с йодом. Йодистый приходистый ;-)

magic_of_you

Местный
Offf написал(а):
Йодистый приходистый ;-)
а потом во рту вкус такой будто из пузырька с йодом хлебанул?))))) таким точно нельзя ставиться, можно тромб зафигачить себе этим йодом, а это чревато.

Offf

Активный Юзер
Нормальный будет вкус))) Только потеть ты будешь этим самым ёдом...он почему то через шкурку выходит :)

magic_of_you

Местный
вот еще раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений.

magic_of_you

Местный
да нужен, нужен, не обижайся))) просто все все разное говорят.
я с аскорбинкой буду. тока так лень. аскорбинку можно и завтра наверно, спать хочунемогу.

magic_of_you

Местный
вообще я вот думаю (иногда))), что вред от йода преувеличен. вот реальный факт, что сталин очень боялся, что его отравят и не пил лекарства, которые ему давали врачи и считал, сам себя лечил (хотя я не уверена, что помогало) так: капал на кубик сахара йод и ел его. каждый день, много лет и ничего страшно с ним не случилось.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
калоца ему нада было а на сахар вместо йода доб капать. дурак он.

• Like
Реакции: Yat

magic_of_you

Местный
Антон, я серьезно вот щас тут это писала. мне интересно, что люди думают на этот счет. а после этой хрени никто уж ничо и скажет.

RolleXX

Активный Юзер
Последний раз мутил - после варки йод аж к поршню баяна прилипал, которым готовый винт выбирал..... после отбивки мет с него вышел более приходным чем с предыдущего без избытка ёда....

Denek21

Новичок
подскажите а можно ли юзать кислоту для пояния она вроде тожеHCI гашеная цинком?

Zliden

Юзер
Denek21 написал(а):
можно ли юзать кислоту для пояния?
Для промывки красного-да,а так вообще не стоит.Хлорид цинка там! А йод в винте-бяка!По личному опыту-потеешь потом нереально,и щитовидная гудит :-( Если так получилось-стоит заморозить винт в морозилке,оттаять его и перебрать-весь йод останется на стенках емкости.Очень знакомая проблема,хоть выдувай,хоть нет. :-) Удачи!

RolleXX

Активный Юзер
У меня паранойя..... скоро лишком людей будет готовить мет - ним намного легче барыжить, распостранять, хранить..... это принесёт убытки барыгам, барыги свяжуться с поставщиками, поставщики с кршышами, крыши с властями..... власти запретят лекарства с эфом\псевдой...... и пизда.... ааааа..... С каждым днём просто растёт кол-во вопросов именно не по винту, а по мету.....

DrugsUser

Новичок
имхо , люди нитересуются метом оптому что он чище , да и не все шпокаются . кстати на счет паранои - есть все основания так думать...

tomiUSER

Активный Юзер
Не знаю куда задать вопрос,так что если что,зарание извиняюсь.Вообщем тема такая:вчера взяла винта(поставилась,все нормал),а сегодня смотрю,винт стал желтого цвета.Что за фигня?!можно ли его употреблять?!Всем зарание спасибо.

olduser

Новичок
йод отделился типо.перебири раствор)))

Сверху Снизу