Спасибо за совет!а его потом ставить можно будет,или все же лучьше выпить? :)olduser написал(а):йод отделился типо.перебири раствор)))
Спасибо за совет!а его потом ставить можно будет,или все же лучьше выпить? :)olduser написал(а):йод отделился типо.перебири раствор)))
Что поделаеш скорость и синтетика ща в моде,опиаты канули в лето,молодеж любит скорость,у нас вобще рейды мусора проводят по клубам,ищут скоростных и тесты на амфитамин делают,после естественно торчков колят,где у кого взял нах.совсем озверели бляди!лучше бы героин всячески присекали,ан нет гады,душат именно тот вид кайфа который выбирают все больший и больший процент молодежиRolleXX написал(а):У меня паранойя..... скоро лишком людей будет готовить мет - ним намного легче барыжить, распостранять, хранить..... это принесёт убытки барыгам, барыги свяжуться с поставщиками, поставщики с кршышами, крыши с властями..... власти запретят лекарства с эфом\псевдой...... и пизда.... ааааа..... С каждым днём просто растёт кол-во вопросов именно не по винту, а по мету.....
Где пробивал??? да нигде... сам варю..... суко.... пиздос тогда бы... а молодёж далбайобы... нахуй им сдались эти наркотики? потом дети выродками рождаються..... надо здоровый способ жизни.... идите все нахуй, я далбайоб....Mirabilis написал(а):Что поделаеш скорость и синтетика ща в моде,опиаты канули в лето,молодеж любит скорость,у нас вобще рейды мусора проводят по клубам,ищут скоростных и тесты на амфитамин делают,после естественно торчков колят,где у кого взял нах.совсем озверели бляди!лучше бы героин всячески присекали,ан нет гады,душат именно тот вид кайфа который выбирают все больший и больший процент молодежиRolleXX написал(а):У меня паранойя..... скоро лишком людей будет готовить мет - ним намного легче барыжить, распостранять, хранить..... это принесёт убытки барыгам, барыги свяжуться с поставщиками, поставщики с кршышами, крыши с властями..... власти запретят лекарства с эфом\псевдой...... и пизда.... ааааа..... С каждым днём просто растёт кол-во вопросов именно не по винту, а по мету.....
Можешь даже и не перебирать, ставь и не заморачивайся.tomiUSER написал(а):Не знаю куда задать вопрос,так что если что,зарание извиняюсь.Вообщем тема такая:вчера взяла винта(поставилась,все нормал),а сегодня смотрю,винт стал желтого цвета.Что за фигня?!можно ли его употреблять?!Всем зарание спасибо.
Я не видела!если стремно не вмазывай его,а выпий!munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
та зелёный нормальный , зеленый это тупо перевареные яблоки , варил бы дальше он бы белым стал как вода , если правельно переваривать то он прущий аж до не хачу . Или как вариант что температуру высокую дал и немного погорел первинтин и окрасил в зеленый . Попробуй на вкус , на язык пару капель и определи , винт должен быть оч горький , немного жгучий с перчинкой . Левых вкусовых добавок не должно быть . Протяни через хорошего петуха пару раз . Иесли все норм то смело можиш ставить или питьtomiUSER написал(а):Я не видела!если стремно не вмазывай его,а выпий!munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
Сколько варил по времени , на какой температуре , что добавлял воду или кислоту ?Опиши чють подробнее , я просто тоже зеленый делал но был хорош , с 7 точек оргально несло по волнам .munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
stephan написал(а):Сколько варил по времени , на какой температуре , что добавлял воду или кислоту ?Опиши чють подробнее , я просто тоже зеленый делал но был хорош , с 7 точек оргально несло по волнам .munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
на вкус не кислый ?munix написал(а):stephan написал(а):Сколько варил по времени , на какой температуре , что добавлял воду или кислоту ?Опиши чють подробнее , я просто тоже зеленый делал но был хорош , с 7 точек оргально несло по волнам .munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
Ну у меня врят ли хороший =) Потому что варил первый раз, с бронхов, перегонял эф с паром, но перекислил кресталы вышли желтыми, красный со спичек, йод из аптеки, Варил часа 1.5 вообщем сначала сыпанул 0.3эфа 0.3йода 1.5фосфора, нифига толком ничего не скатывалось, варил на плитке на соляной бане, через 15 минут решив что раз нифига не скатывается нужно что то делать досыпал эфа 0.3 фосфора 1.5 и йода 0.3 =))) В итоге скаталось три шара, была докапана вода, раствор менялся но как то вяло, в итоге через полтора часа так и непонимая что происходит в этом шайтанском фурике загасил реакцию. =)
Получился желтоватый как оказалось винт, который становится прозрачным при щелочении))
stephan написал(а):на вкус не кислый ?munix написал(а):stephan написал(а):Сколько варил по времени , на какой температуре , что добавлял воду или кислоту ?Опиши чють подробнее , я просто тоже зеленый делал но был хорош , с 7 точек оргально несло по волнам .munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
Ну у меня врят ли хороший =) Потому что варил первый раз, с бронхов, перегонял эф с паром, но перекислил кресталы вышли желтыми, красный со спичек, йод из аптеки, Варил часа 1.5 вообщем сначала сыпанул 0.3эфа 0.3йода 1.5фосфора, нифига толком ничего не скатывалось, варил на плитке на соляной бане, через 15 минут решив что раз нифига не скатывается нужно что то делать досыпал эфа 0.3 фосфора 1.5 и йода 0.3 =))) В итоге скаталось три шара, была докапана вода, раствор менялся но как то вяло, в итоге через полтора часа так и непонимая что происходит в этом шайтанском фурике загасил реакцию. =)
Получился желтоватый как оказалось винт, который становится прозрачным при щелочении))
основываюсь на своей практике . Кислый не очень , горький с кислинкой в самый рас . А воще варю на мет (перевариваю но не жарю) , он исключительно горький шоппц и жгучий . Вот щас уже лежит 1г псевды 0,4 красного , щас чай допью пойду йода наделаю и запускаю )munix написал(а):stephan написал(а):на вкус не кислый ?munix написал(а):stephan написал(а):Сколько варил по времени , на какой температуре , что добавлял воду или кислоту ?Опиши чють подробнее , я просто тоже зеленый делал но был хорош , с 7 точек оргально несло по волнам .munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
Ну у меня врят ли хороший =) Потому что варил первый раз, с бронхов, перегонял эф с паром, но перекислил кресталы вышли желтыми, красный со спичек, йод из аптеки, Варил часа 1.5 вообщем сначала сыпанул 0.3эфа 0.3йода 1.5фосфора, нифига толком ничего не скатывалось, варил на плитке на соляной бане, через 15 минут решив что раз нифига не скатывается нужно что то делать досыпал эфа 0.3 фосфора 1.5 и йода 0.3 =))) В итоге скаталось три шара, была докапана вода, раствор менялся но как то вяло, в итоге через полтора часа так и непонимая что происходит в этом шайтанском фурике загасил реакцию. =)
Получился желтоватый как оказалось винт, который становится прозрачным при щелочении))
Кислый с яблочным привкусом, приход дикий, тяга как то не оч. мб потомучто 3 день не сплю хз, вообщем еще подглючивает меня неслабо, нелюблю я мето-глюки... из за чего они...
И почему спросил про вкус?
stephan написал(а):основываюсь на своей практике . Кислый не очень , горький с кислинкой в самый рас . А воще варю на мет (перевариваю но не жарю) , он исключительно горький шоппц и жгучий . Вот щас уже лежит 1г псевды 0,4 красного , щас чай допью пойду йода наделаю и запускаю )munix написал(а):stephan написал(а):на вкус не кислый ?munix написал(а):stephan написал(а):Сколько варил по времени , на какой температуре , что добавлял воду или кислоту ?Опиши чють подробнее , я просто тоже зеленый делал но был хорош , с 7 точек оргально несло по волнам .munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
Ну у меня врят ли хороший =) Потому что варил первый раз, с бронхов, перегонял эф с паром, но перекислил кресталы вышли желтыми, красный со спичек, йод из аптеки, Варил часа 1.5 вообщем сначала сыпанул 0.3эфа 0.3йода 1.5фосфора, нифига толком ничего не скатывалось, варил на плитке на соляной бане, через 15 минут решив что раз нифига не скатывается нужно что то делать досыпал эфа 0.3 фосфора 1.5 и йода 0.3 =))) В итоге скаталось три шара, была докапана вода, раствор менялся но как то вяло, в итоге через полтора часа так и непонимая что происходит в этом шайтанском фурике загасил реакцию. =)
Получился желтоватый как оказалось винт, который становится прозрачным при щелочении))
Кислый с яблочным привкусом, приход дикий, тяга как то не оч. мб потомучто 3 день не сплю хз, вообщем еще подглючивает меня неслабо, нелюблю я мето-глюки... из за чего они...
И почему спросил про вкус?
смотря какой грамм , обычный барыжный 200 грн это где-то 1000 руб , а весовой 400 грн , но там обвешывают 100% . Ибо с 1 веса 4 барыжных 200*4=800 так что хз как повезёт .Mirabilis написал(а):Ребят привет всем,за ранее извиняюсь за вопрос подобного плана и в данной теме,но ответьте пожалуйста,будте добры.Вопрос таков:сколько у вас примерно стоит грамм мета(мну не интересуют регионы и от куда вы сами,это можно опустить).Просто мне было предложено у меня в регионе по цене 2800руб.Но при том что та же табла ешки стоит от 1000 до 1500руб. мне кажется что просто хуйню какую то в парить хотят,по моему слишком дешево!
зы:мет,раньше не брал не когда и не пробывал,вот решил,от того и спрашиваю.За ранее признателен за ответы.
3 сотки эфа, 3 сотки ёда и полтора грамма красного!!!??? И ты спрашиваешь откуда глюки??? От красного :lol: :lol: :lol:munix написал(а):stephan написал(а):Сколько варил по времени , на какой температуре , что добавлял воду или кислоту ?Опиши чють подробнее , я просто тоже зеленый делал но был хорош , с 7 точек оргально несло по волнам .munix написал(а):Cварил только что винт, реакция сразу шла нестандартно как то, заводилась фигово, винт вышел зеленый. =))) Вот боюсь его жрать, кто нить видел хоть раз зеленый винт, хотя запах яблочный приятный))
Ну у меня врят ли хороший =) Потому что варил первый раз, с бронхов, перегонял эф с паром, но перекислил кресталы вышли желтыми, красный со спичек, йод из аптеки, Варил часа 1.5 вообщем сначала сыпанул 0.3эфа 0.3йода 1.5фосфора, нифига толком ничего не скатывалось, варил на плитке на соляной бане, через 15 минут решив что раз нифига не скатывается нужно что то делать досыпал эфа 0.3 фосфора 1.5 и йода 0.3 =))) В итоге скаталось три шара, была докапана вода, раствор менялся но как то вяло, в итоге через полтора часа так и непонимая что происходит в этом шайтанском фурике загасил реакцию. =)
Получился желтоватый как оказалось винт, который становится прозрачным при щелочении))