важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Готовлю краску как и учили ,три раза в солянке по 30 минут кипячу ,а потом -водичкой промываю хорошо и под конец ,этанолом 96 тым .
слоня, ты от чего моешь красный? от радиоактивной пыли?
я лично ни когда не встречал такого грязного красного.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
слоня, ты от чего моешь красный? от радиоактивной пыли?
я лично ни когда не встречал такого грязного красного.

Его надо в солянке 6 часов кипятить ,это по настоящему ,он и был чистым изначально ,раз нужно то нужно и если не приготовить ,могут посторонние запахи при курении быть ,а это не приятно ,делать так делать ,чистить так чистить ,сушить так сушить ,булькать так булькать ,потом слил тягу и забрал порох ,пару тройку кристализаций и ацетоном сухим превратить в гранулы .

Спокойный

Активный Юзер
ещё перекристализация из этанола помогает, йод как из аптеки получается

Опиши вкратце методу.А то с возгонкой иногда морочится не охота. Как его после из спирта доставать? Как аптечный,перекисью и кислотой? Так ведь грязный будет.

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Добрый вечер! Нужна помощь знатоков.Использую в качестве тяги дитиловый эфир.Можно ли его почистить?Второй раз использую.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Водой промой

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Воды он набирает много ,водой как выше сказали ,можно не один раз промыть .Вроде это медицинский эфир

Около 7 процентов воды он в себя берёт .

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ташкент, здравствуй!Благодарю.Не стал чистить)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
дитиловый эфир.Можно ли его почистить?Второй раз использую.
растворимость его в воде 6,5 % при 20 C. лучше протрясти с холодным щелочным раствором, потом осуши прокаленным сульфатом магния, или хлоридом кальция. перегонять лучше не стоит, так как может легко ёбнуть. еще не мало важно соблюдать условия хранения.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
перегонять лучше не стоит, так как может легко ёбнуть
ну это если мозга нет,точно ёбнет)
безопасно перегнать эфир можно в горячей воде

лучше протрясти с холодным щелочным раствором, потом осуши прокаленным сульфатом магния, или хлоридом кальция.
8-O
как вы любите много химичить
я б перегнал и не парился с трясками -плясками
температура кипения -ваще хуйня,кроме эфира ни чё не полетит,вода если только молекулы три:D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я б перегнал и не парился с трясками -плясками
я бы не стал этого делать, без средств защиты точно, вот осушать его по-любому придётся перед кислением, иначе говно выйдет а не соль. вот дыбани свойства его.
Растворимость в воде 6,5 % при 20 °C. Образует азеотропную смесь с водой (т. кип. 34,15 °C; 98,74 % диэтилового эфира).
Смешивается с этанолом, бензолом, эфирными и жирными маслами во всех соотношениях.
Легко воспламеняется, в том числе пары; в определённом соотношении с кислородом или воздухом пары эфира для наркоза взрывоопасны.
Разлагается под действием света, тепла, воздуха и влаги с образованием токсичных альдегидов, пероксидов и кетонов, раздражающих дыхательные пути.
Образующиеся пероксиды нестойки и взрывоопасны, они могут быть причиной самовоспламенения диэтилового эфира при хранении и взрыве при его перегонке «досуха»
По химическим свойствам диэтиловый эфир обладает всеми свойствами, характерными для простых эфиров, например, образует нестойкие оксониевые соли с сильными кислотами.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
я бы не стал этого делать, без средств защиты точно, .
скафанр ф студию!
смертельный номер хули
:D
при(до) 40С перегонять -нихуя сложного ,можно и без скафандра, выход охлаждать качественно и не курить
если чесна ,то он ваще нахуй не нужен в нашем не лёгком деле,есть не мало других растворителей ,работать с которыми проще и безопасней

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
скафанр ф студию!
смертельный номер хули
:D
при(до) 40С перегонять -нихуя сложного ,можно и без скафандра, выход охлаждать качественно и не курить
если чесна ,то он ваще нахуй не нужен в нашем не лёгком деле,есть не мало других растворителей ,работать с которыми проще и безопасней
Всех приветствую!Благодарю за ответ.Перегонять не буду,если только летом в саду,на электроплитке.Дома на газу не буду пробовать.В следующий раз на калоше думаю попробовать.Мирам,эфир чистый,тянет хорошо,поэтому ему предпочтение,испаряется только быстро.Когда он постоит пару дней снизу образуется жидкий осадок,я думаю это солянка выпадает.

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
растворимость его в воде 6,5 % при 20 C. лучше протрясти с холодным щелочным раствором, потом осуши прокаленным сульфатом магния, или хлоридом кальция. перегонять лучше не стоит, так как может легко ёбнуть. еще не мало важно соблюдать условия хранения.
Интеллигент,подскажи пож. какое кол-во щелочного раствора надо на 0,7 л. эфира?Ты как то писал,что краску в химпроцессе продают.Ты сам там тарился?

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Всех приветствую!Благодарю за ответ.Перегонять не буду,если только летом в саду,на электроплитке.Дома на газу не буду пробовать.В следующий раз на калоше думаю попробовать.Мирам,эфир чистый,тянет хорошо,поэтому ему предпочтение,испаряется только быстро.Когда он постоит пару дней снизу образуется жидкий осадок,я думаю это солянка выпадает.
ты читаешь,нет,что написано? какая ф пизду эл.плитка? воду нагрей до 40с в неё колбу с эфиром или чё там у тебя?
галоша за два пробоя забирает 99% эфа из горячего сиропа...нахуй трахаться с эфиром?

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Доброго утра коллеги. подскажите сколько Вити на мет надо минимально что бы был какой-то смысл ? может шо нюансы какие есть...буду рад советам.форум курил...но инфы много,а от сего все в голове перепуталось...+время до начала процесса и на него совсем мало. за ранее признателен.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В теории пропорция 0,9 " в адеяле" то есть, с куба вити от 0,3 до 0,9 гр.

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Доброго утра коллеги. подскажите сколько Вити на мет надо минимально что бы был какой-то смысл ? может шо нюансы какие есть...буду рад советам.форум курил...но инфы много,а от сего все в голове перепуталось...+время до начала

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
то есть имеет смысл и например 3-5 си Вити отбивать...может неудобства какие есть? для меня например маленькие реакции того же Вити очень нарряжно даются
купил галошу крот и соду ....калошу сфоткаю и скину ...бо я силён в этом.... как то или готовые кресты брал ,или посуда.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Братан ты на репите...Остановите Вите надо выйте...
В теории пропорция 0,9 " в адеяле" то есть, с куба вити от 0,3 до 0,9 гр.
Опс.. Сори я гоню.. С куба от 0,03 до 0,09 гр.
View: https://m.youtube.com/watch?v=X9n_EdmqyEw#

то есть имеет смысл и например 3-5 си Вити отбивать...может неудобства какие есть? для меня например маленькие реакции того же Вити очень нарряжно даются
купил галошу крот и соду ....калошу сфоткаю и скину ...бо я силён в этом.... как то или готовые кресты брал ,или посуда.
Лучше перегонку с паром делай

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Сверху Снизу