слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Как не прочухаешь ,с хапка же вставляет и это нормально ,а жаба такая,что ей мало имало .ну шото ты совсем загнул
меньше 0,02 вобще не прочухаешь
Как не прочухаешь ,с хапка же вставляет и это нормально ,а жаба такая,что ей мало имало .ну шото ты совсем загнул
меньше 0,02 вобще не прочухаешь
У меня 13 год пошол варения винта да и реакций походу уменя на много больше тысячи по любому я тока за последнии три года точно штук 600-700 провел но не в этом суть я без весов на глаз начел варить тока около двух годков назат и то по первой виду риакци и думаю ебань сварю ротя по реакции вижу все норм идет и не больше грамма варю на глаз а с весами все просто на баян 5-10 кубов линейку ложеш и уровновешуиш а вместо грузов списки 10 это с не очень большой погрешностью 1 грамм и счетаю спор о том вешать или нет вопше не целе своеобразным ибо химия это точная науказа 10 лет глаз можно выбить,не то что набить
я вобще почти все свои первые реакции на глаз по чуйке закидывал...да и после случалось,что небыло весов,помню нарыл весы,закладка по фэншую,сварил,а приятель мне говорит-Лёха,ну их нахуй эти весы,у тебя без весов круче получалось
Могу взвешивать,могу не взвешивать,я по реакции и конденсату вижу чего много,чего мало или всё в ёлку идёт
...нихуясе ,уже 8 лет прошло с первой моей реакции
интересно сколько их всего было
уже походу под тысячу
или неее,чета дохуя ,исходя из частоты употребления и стажа
но штук 500 полюбому есть
Я чет не поня ты 1 грамм псевдоэфидрина в колбе на 100 грамм вастонавлевал?так и есть -первое варево -1гр псэфа и реактивы на глаз -через десять минут все было готово и яблочный запах -мы припили в первый раз по 1.5 мл и передоз -200 градусов было на поверхности плитки в колбе на 100 грамм
да -и ризница нет ни какой ,что 50мл -25мл или 100мл одно и тоже и по 5 грамм востанавливал в 25 мл фуре -но отгоны не меньше 40 см ставилЯ чет не поня ты 1 грамм псевдоэфидрина в колбе на 100 грамм вастонавлевал?
Да как нет да грамм утебя размажется по 100 мл колбе и все я тоже вастонавливал 2 грамма в навтезиновом реакторе но это гемар а одгон роли большой не играит и зачем кислота соляная при реакции я понимаю ЛУК использивать но там и реакция по другому идет а так на воде получается норм там и так солянке хвотаит в йоде
Чет мне не верится в во стоновление 1 грамма эфедрина в 100 мл колбе хотелбы я на это посмотреть как вся реакционая масса прилипнит к стенкам на темперотуре плитки 200 градусов как только ты крутонеш раз реактор а это прийдется длать тоесть крутить ибо когда ты добавиш что ты там прикапиваиш солянку кстате на солянке ед не летит воду тебе полюбому прийдется прикапивать чтоб йод отлетил да за 13 лет варок что я только не наблюдал но токое шоу яб срадостью посмотрел 1 г в 100 мл вастоновить
Пацан сказал пацан зделал чем меньше на форуме будит таких варшиков тем лутше и ответы мне не нужны наврятле кьото мне чтото новое о реакции раскажет к своим трицети годам я научился варить винтдолго обьяснять -тут великий химик есть к нему и вопросы .а слоня удаляется с этого форума -насовсем .
Этожеш элементарная реакция -какие могут быть вопросы -все разжевали и ответили на все ваши вопросы -А ,на почему -да.потому так и ни как по другому .
молодец удачи .Пацан сказал пацан зделал чем меньше на форуме будит таких варшиков тем лутше и ответы мне не нужны наврятле кьото мне чтото новое о реакции раскажет к своим трицети годам я научился варить винт
Довай спорим когща варить будим ?и в литровой востановлю -спорим на 1000уе реактор не нужно крутить он у меня на штативе закреплен .
Довай спорим когща варить будим ?
мне тоже пригодятся -вот в в чем прикол .щелочу до упора .Так че там на счето спора 1000ye а то мне бабки очень нужны ?
сниму на камеру -вот и договарились.В смисле ты че заднию здаеш тыже спор предложил ?