важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
па чему .па чему .почему -мы помешаны на соляне -без соляны не будет почему .почему.почему

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Спокойный

Активный Юзер
Про то что народ витю кипятит на D.S. прочитал,раньше тоже боялся. Но как показала практика,атрицательных моментов нет,только плюсы.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а.мне кажется .что с кипячением приход меньше -но по честному -точно сказать не могу -то ставился с пяток раз витей и из них 2 реально -таких прихода отловил .а остальные разы -прихода не было .а перло сильно .Кипячу для того ,что бы, лак у меня, все под конец реашки превращается в лак и даже не переливается -после того как остыл реактор -хотел выразить -кипячу ,что бы растворилось с водичкой быстрее -только для этих целей кипячу .
Потом все замораживаю ,щелочь и сам раствор холодным нужен ,даже лучше охладить все и потом во льду щелочить -так приход круче у мета ,а можно и не делать так ,а все за 4 часа и 5 гр твои с 10 заложенных.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Леха меня вот этот момент интересует, что он дает?
примеси отлетают ,йод.
в раствор переходит то,что в фосфоре зависло
хороший признак качества,когда раствор вместо закипания начинает стрелять
поэтому я всегда закрываю пластмассовой крышкой с маленьким отверстием
кипячу две секунды
если с открытым горлом то может ебануть всё наружу
бульбах и нет выхода:D

Последнее редактирование:

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ты ж сидишь на поваренной книге и говоришь не умею:hi_hi_hi:

Спокойный

Активный Юзер
Поищу.а винт не умею.
Не фига искать,:ne_ne:направь лучше свой пытливый ум,на другие поиски.Тебе правильно говорят учись витю варить.Здоровей будешь,ну нах тебе уксус по венам гонять.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
07fd44090653.jpg
по моему нужен вот этот -для этой реакции .
химики обьясните почему именно вот этот .

Последнее редактирование:

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Читать то одно..тем не менее спасибо за советы,будут возможности,буду экспериментировать.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Лучше не надо эксперементировать вредно для здоровя читай форум а для начвла прочитай ВинтФак если руки намести то все будит гуд

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Дык читал.сам понимаю что надо Витю варганить,ибо ни так вредно как муля.но это и не джеф,что прям с первого раза все получилось.да,будет возможность,буду пробовать.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Дык читал.сам понимаю что надо Витю варганить,ибо ни так вредно как муля.но это и не джеф,что прям с первого раза все получилось.да,будет возможность,буду пробовать.
с первого раза все получается ,а если мулю будеш бензином чистить чистым то и солей и ионов марганца не будет в растворе или хорошок из мули -эллементарно достается и нах этот винт -если нет чистых реактивов -лучше не начинай даже пробовать эту хрень .

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
с первого раза все получается ,а если мулю будеш бензином чистить чистым то и солей и ионов марганца не будет в растворе или хорошок из мули -эллементарно достается и нах этот винт -если нет чистых реактивов -лучше не начинай даже пробовать эту
С реактивами точно плохо.фосфор с коробков чистят,йод из жидкого в твердь.самое простое это солянка..а бенз использую только в процессе добывания пороха.

Спокойный

Активный Юзер
200px-%28-%29-Ephedrin.svg.png
эфедрин
220px-Pseudoephedrine.PNG
псевдоэфедрин
200px-Norephedrine.png
норэфедрин C9H13NOо

200px-RS-N-Methylephedrine.svg.png
метилэфедрин С11H17NO

Имеем четыре основных алколоида полученных из эфедры,С первыми двумя эф.и псэф.вроде всё ясно.Интересно узнать какие преобразования происходят с двумя последними веществами,при винтовой реакции.Что там у них отрывается и куда что присоединяется?8-O Или они в реакции лишние и просто балластом идут?Хотя не должны,так как числятся как и эф.в прекурсорах. У меня с химическими уравнениями беда вообще,:yazik2:)так что химики помогите разобраться!

Спокойный

Активный Юзер
Нубинатор, знать хотца потому,что что этих двух последних алколоидов в эфедре почти 40 процентов. И если они в реакции с йодом и фосфором не нужную хрень дают,то будем от них избавляться.

Спокойный

Активный Юзер
Кажется читал где то, что Фенилпропаноламин (норэфедрин) восстанавливается до амфитамина,или я ошибаюсь?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
С реактивами точно плохо.фосфор с коробков чистят,йод из жидкого в твердь.
А я думал времена когда терли спички и катали йод менули не удели трудно купить стендаль ХЧ

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А я думал времена когда терли спички и катали йод менули не удели трудно купить стендаль ХЧ
У нас в городе нет нихуя.ни хим мага,ни барыг норм.да и я сам по себе.из знакомых ток растаманы и алкаши.

Сверху Снизу