Леха меня вот этот момент интересует, что он дает? Я, вот, почему та боюсь кипятить винт, сам не знаю откуда этот страх.довожу до кипения
примеси отлетают ,йод.Леха меня вот этот момент интересует, что он дает?
Поищу.а винт не умею.
ищи
в базе есть,я пару раз делал,но пропорции не помню
винта свари ,не еби мозг)
Не фига искать,направь лучше свой пытливый ум,на другие поиски.Тебе правильно говорят учись витю варить.Здоровей будешь,ну нах тебе уксус по венам гонять.Поищу.а винт не умею.
с первого раза все получается ,а если мулю будеш бензином чистить чистым то и солей и ионов марганца не будет в растворе или хорошок из мули -эллементарно достается и нах этот винт -если нет чистых реактивов -лучше не начинай даже пробовать эту хрень .Дык читал.сам понимаю что надо Витю варганить,ибо ни так вредно как муля.но это и не джеф,что прям с первого раза все получилось.да,будет возможность,буду пробовать.
С реактивами точно плохо.фосфор с коробков чистят,йод из жидкого в твердь.самое простое это солянка..а бенз использую только в процессе добывания пороха.с первого раза все получается ,а если мулю будеш бензином чистить чистым то и солей и ионов марганца не будет в растворе или хорошок из мули -эллементарно достается и нах этот винт -если нет чистых реактивов -лучше не начинай даже пробовать эту
А я думал времена когда терли спички и катали йод менули не удели трудно купить стендаль ХЧС реактивами точно плохо.фосфор с коробков чистят,йод из жидкого в твердь.
У нас в городе нет нихуя.ни хим мага,ни барыг норм.да и я сам по себе.из знакомых ток растаманы и алкаши.А я думал времена когда терли спички и катали йод менули не удели трудно купить стендаль ХЧ