важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

па чему .па чему .почему -мы помешаны на соляне -без соляны не будет почему .почему.почему

Про то что народ витю кипятит на D.S. прочитал,раньше тоже боялся. Но как показала практика,атрицательных моментов нет,только плюсы.

а.мне кажется .что с кипячением приход меньше -но по честному -точно сказать не могу -то ставился с пяток раз витей и из них 2 реально -таких прихода отловил .а остальные разы -прихода не было .а перло сильно .Кипячу для того ,что бы, лак у меня, все под конец реашки превращается в лак и даже не переливается -после того как остыл реактор -хотел выразить -кипячу ,что бы растворилось с водичкой быстрее -только для этих целей кипячу .
Потом все замораживаю ,щелочь и сам раствор холодным нужен ,даже лучше охладить все и потом во льду щелочить -так приход круче у мета ,а можно и не делать так ,а все за 4 часа и 5 гр твои с 10 заложенных.

Леха меня вот этот момент интересует, что он дает?
примеси отлетают ,йод.
в раствор переходит то,что в фосфоре зависло
хороший признак качества,когда раствор вместо закипания начинает стрелять
поэтому я всегда закрываю пластмассовой крышкой с маленьким отверстием
кипячу две секунды
если с открытым горлом то может ебануть всё наружу
бульбах и нет выхода:D

Последнее редактирование:
Ты ж сидишь на поваренной книге и говоришь не умею:hi_hi_hi:

Поищу.а винт не умею.
Не фига искать,:ne_ne:направь лучше свой пытливый ум,на другие поиски.Тебе правильно говорят учись витю варить.Здоровей будешь,ну нах тебе уксус по венам гонять.

07fd44090653.jpg
по моему нужен вот этот -для этой реакции .
химики обьясните почему именно вот этот .

Последнее редактирование:
Читать то одно..тем не менее спасибо за советы,будут возможности,буду экспериментировать.

Лучше не надо эксперементировать вредно для здоровя читай форум а для начвла прочитай ВинтФак если руки намести то все будит гуд

Дык читал.сам понимаю что надо Витю варганить,ибо ни так вредно как муля.но это и не джеф,что прям с первого раза все получилось.да,будет возможность,буду пробовать.

Дык читал.сам понимаю что надо Витю варганить,ибо ни так вредно как муля.но это и не джеф,что прям с первого раза все получилось.да,будет возможность,буду пробовать.
с первого раза все получается ,а если мулю будеш бензином чистить чистым то и солей и ионов марганца не будет в растворе или хорошок из мули -эллементарно достается и нах этот винт -если нет чистых реактивов -лучше не начинай даже пробовать эту хрень .

с первого раза все получается ,а если мулю будеш бензином чистить чистым то и солей и ионов марганца не будет в растворе или хорошок из мули -эллементарно достается и нах этот винт -если нет чистых реактивов -лучше не начинай даже пробовать эту
С реактивами точно плохо.фосфор с коробков чистят,йод из жидкого в твердь.самое простое это солянка..а бенз использую только в процессе добывания пороха.

200px-%28-%29-Ephedrin.svg.png
эфедрин
220px-Pseudoephedrine.PNG
псевдоэфедрин
200px-Norephedrine.png
норэфедрин C9H13NOо

200px-RS-N-Methylephedrine.svg.png
метилэфедрин С11H17NO

Имеем четыре основных алколоида полученных из эфедры,С первыми двумя эф.и псэф.вроде всё ясно.Интересно узнать какие преобразования происходят с двумя последними веществами,при винтовой реакции.Что там у них отрывается и куда что присоединяется?8-O Или они в реакции лишние и просто балластом идут?Хотя не должны,так как числятся как и эф.в прекурсорах. У меня с химическими уравнениями беда вообще,:yazik2:)так что химики помогите разобраться!

Нубинатор, знать хотца потому,что что этих двух последних алколоидов в эфедре почти 40 процентов. И если они в реакции с йодом и фосфором не нужную хрень дают,то будем от них избавляться.

Кажется читал где то, что Фенилпропаноламин (норэфедрин) восстанавливается до амфитамина,или я ошибаюсь?

С реактивами точно плохо.фосфор с коробков чистят,йод из жидкого в твердь.
А я думал времена когда терли спички и катали йод менули не удели трудно купить стендаль ХЧ

А я думал времена когда терли спички и катали йод менули не удели трудно купить стендаль ХЧ
У нас в городе нет нихуя.ни хим мага,ни барыг норм.да и я сам по себе.из знакомых ток растаманы и алкаши.

Назад
Сверху Снизу